Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа Баса Руттена

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2352
Школа Баса Руттена

Сегодня: Посилання видалено, дальше будут "уроки" ещё!

Останнє редагування:
А есть здесь кто-то ещё, не настолько крутой как AlexXL...а может быть-посвыше...!

Кому то-понравилось?

скажу тебе чесно,просмотрел..но ничего кроме стандартных приемов самбо и нечеткой техники бокса я не увидел.
расчитано на тупых американских ублюдков.

А есть здесь кто-то ещё, не настолько крутой как AlexXL...а может быть-посвыше...!

Кому то-понравилось?
дело не в крутости ....
1. Ты видел чтобы кто-то в уличном бое падал на пол, для того чтобы сделать болячку на руку?? причем классическую
2. Болевой на руку так не делается - это тебе скажет любой самбист ...

вывод - тупая демонстрация классического/боевого самбо известным бойцом в прошлом ...

так что нефиг тут наезжать, лучше приходи к нам на боевое самбо и забудь руттеннов-шмуттеннов ;)

Так, мнение =DRIVER= с большими оговорками, но-принято...кто то ещё скажет?

почему принято с отговорками? к тому же с большими..
за отговорки мне будет презент?;)

почему принято с отговорками? к тому же с большими..
за отговорки мне будет презент?;)
Не с "отговорками", а с-"оговорками" о том, что ты не увидел в этом спорта, а каких то американских ублюдков...:D
P.S: амеры-далеко не ублюдки...;)
Поясняю: говоря эти буквы-ты просто подстраиваешься под кого то, хулЯ преподнесённый на блюде опыт человеками разных национальностей...в том числе и-твоей...;)

за отговорки мне будет презент?
Если это стоило потерянных каллорий, то-пачка печенья "Юбилейное" ждёт тебя...:)

P.S:...никогда не подстраивайся под чужое мнение вроде "вывод-тупая демонстрация", произносящий такое-...как бы это...а, вот: не спортсмен...

чувак до безобразия скромен (Юбилейное), и спортивен ... (друг Басса Рутена и Колмана наверное ... или корифей Сакурабы)

Просмотрел видео где-то до середины... дальше не стал ибо подтормаживает оно у меня. По увиденному резюме такое: Просто товарищ за денежки демонстрирует часть того чего умеет с поправкой на то что это якобы годится для уличного боя. Неподготовленным смотреть это как пособие по ведению уличного боя не рекомендовал бы в принципе по следующим основным причинам:
1. Большинство из того, что демонстрируется для исполнения требует понимания множества ньюансов.. неподготовленному выполнить до конца что-либо из продемонстрированного даже с несопротивляющимся противником будет невозможно. Реальное пособие для обычных граждан по уличному бою состояло бы в том как бы грамотно тыкнуть в глаз, попасть в пах.. и ещё подобное "на везение" в самых начальных стадиях боя, позволившее выиграть время для последующего побега :-))).
2. Нет даже попытки перекрывать зоны возможной дальнейшей атаки других лиц. Все движения слишком статичны (в основном на одной линии) и длинны (с достаточно широкой амплитудой). Для демонстрации в прицнипе это возможно и неплохо.. но... в реальном бою понятное дело нельзя "увязать".. оставаться длительное время на одном месте и ещё боже упаси падать самому на землю (тут говорили что дальше он такое ещё продемонстрирует ну тогда это вообще ппц!!! но я не досмотрел...), т.к. где гарантия что где-то рядышком с бутылкой пива не стоит товарищ нападающего готовый применить эту самую бутылку об вашу голову как только что-то пойдёт "не так" :-).. поэтому обычно для уличного боя, особенно там где соперников может быть несколько, очень приветствуется "легкость в ногах" и максимально короткие движения для максимально быстрой нейтрализации противника.. и если не вышло то сразу уход и разрыв дистанции. Здесь ничего подобного нет...
В целом интересно но никакой практической ценности ибо занимающимся БИ большинство из продемонстированного и так знакомо а не занимающимся даже не стоит питать иллюзий о возможности повторить подобное без предварительных тренировок.

2vidok не хотел так сильно обидеть..но видать задел часть вашей гордости,за Барабаса Руттена
нет смысла менять взгляды на жизнь такому задеревяневшему человеку как вы.
Хотя будет один встречный вопрос..и даже ответ на него - если бы вы были знакомы с Игорем Вовчанчиным,или подобными ребятами из Харькова..то думаю подобные темы даже не рождались на форуме.
кстати за печенье спасибо;) надеюсь мы не будем больше возвращаться к этому вопросу.

2vidok не хотел так сильно обидеть..но видать задел часть вашей гордости,за Барабаса Руттена
Хотя будет один встречный вопрос..и даже ответ на него - если бы вы были знакомы с Игорем Вовчанчиным,или подобными ребятами из Харькова..то думаю подобные темы даже не рождались на форуме.
кстати за печенье спасибо;) надеюсь мы не будем больше возвращаться к этому вопросу.
хе... мне Игорь показывал печенье с его именем ;)

Да нет, я и не думал обижаться:)...сейчас постараюсь объяснить тебе, почему мне хотелось услышать здесь мнение какого то человека, а не(уже)пары напыщенных индюков...:D
Я занимался давно борьбой довольно долгое время. Сейчас у меня есть много разных программ по этому виду спорта и по самозащите. Так вот, многие новые методики и тактики обучения всё таки(ещё раз говорю-это моё мнение) слабее-чем практикующиеся ранее. А не давно увидел эти программы с Б.Руттеном, и его техника мне показалась интересной, вот и всё-не более того. Но если вы говорите, что он засранец...что ж, наверное вы дОки в этом деле, или остаётся только надеятся на это! Только не обижайтесь, я не хотел этого!:D Надеюсь об этом даже говорить больше не стоит. А к тому, как нужно разгаваривать со старшими-надеюсь даже не будем возвращаться...;)
P.S: С Вовчанчиным-познакомился бы с удовольствием, и-не понимаю:почему в связи с этим не может возникать подобных тем...!? Неужели...всё так задеревенело!?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу