Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попсаСегодня: Посилання видалено, дальше будут "уроки" ещё!![]()
Я передам ему твоё резюме...
ага ... давай, набери его и сбросьЯ передам ему твоё резюме...![]()
дело не в крутости ....А есть здесь кто-то ещё, не настолько крутой как AlexXL...а может быть-посвыше...!
Кому то-понравилось?
Не с "отговорками", а с-"оговорками" о том, что ты не увидел в этом спорта, а каких то американских ублюдков...почему принято с отговорками? к тому же с большими..
за отговорки мне будет презент?![]()
Если это стоило потерянных каллорий, то-пачка печенья "Юбилейное" ждёт тебя...за отговорки мне будет презент?
хе... мне Игорь показывал печенье с его именем2vidok не хотел так сильно обидеть..но видать задел часть вашей гордости,за Барабаса Руттена
нет смысла менять взгляды на жизнь такому задеревяневшему человеку как вы.
Хотя будет один встречный вопрос..и даже ответ на него - если бы вы были знакомы с Игорем Вовчанчиным,или подобными ребятами из Харькова..то думаю подобные темы даже не рождались на форуме.
кстати за печенье спасибонадеюсь мы не будем больше возвращаться к этому вопросу.
Да нет, я и не думал обижаться2vidok не хотел так сильно обидеть..но видать задел часть вашей гордости,за Барабаса Руттена
нет смысла менять взгляды на жизнь такому задеревяневшему человеку как вы.
Хотя будет один встречный вопрос..и даже ответ на него - если бы вы были знакомы с Игорем Вовчанчиным,или подобными ребятами из Харькова..то думаю подобные темы даже не рождались на форуме.
кстати за печенье спасибонадеюсь мы не будем больше возвращаться к этому вопросу.