Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Школа 2

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

JulijaH

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Школа 2

Здравствуйте! Кто что может сказать об этой школе? Идём в первый класс. Отзывы ещё в прошлом году о ней читала. А вчера случайно наткнулась на свежие отзывы. Меня не столько интересуют поборы, о которых упоминается, сколько то, что пишут , что школьный двор полон шприцов.
А ведь там постоянно гуляют дети и на продленке, и на физ-ре.
Внутри была, школа как школа, ничего особенного. Учителя понравились начальной школы.
Но вот беспокоит это заявление одной из родителей.
Расскажите, пожалуйста, всё,что знаете.
Буду очень благодарна!
П.с. подавали заявку ещё в 11, но там перебор с желающими, а если вдруг будут свободные места, то добор по методу жеребкування.
Если что какие шансы до сентября попасть в другую школу, где я буду более уверена в ее безопасности?

Здравствуйте! Кто что может сказать об этой школе? Идём в первый класс. Отзывы ещё в прошлом году о ней читала. А вчера случайно наткнулась на свежие отзывы. Меня не столько интересуют поборы, о которых упоминается, сколько то, что пишут , что школьный двор полон шприцов.
Внутри была, школа как школа, ничего особенного. Учителя понравились начальной школы.
Буду очень благодарна!
П.с. подавали заявку ещё в 11, но там перебор с желающими, а если вдруг будут свободные места, то добор по методу жеребкування.
Если что какие шансы до сентября попасть в другую школу, где я буду более уверена в ее безопасности?

Если в какой то школе будут места, то вы попадете. Если мест нет, то не попадете.

Наша школа по прописке тоже мне не нравится по многим причинам.
Я подавала документы в другую школу, сегодня посмотрела списки - мой ребенок есть, говорили, что будет 3 первых класса, набрали ровно 90 человек. Посмотрела школу по прописке (туда даже не подавала документы) набирали 1 первый класс, в списках 20 человек, на сайте написано - 10 свободных мест ещё есть. Но вряд ли будет много желающих.

Буду очень благодарна!
По поводу отзывов. Ну и отзывы разные люди пишут, всему верить нельзя, особенно, если речь об отзыве только одной мамы. Если у вас вопросы к школьной территории, то можете ж сами пойти туда, посмотреть.

Назад
Зверху Знизу