Я не об оплате. Есть такое понятие, как "на фоне других". Вы сами говорите, что ребенок способный. Так вот на фоне других, которых учителя "подтягивают", Вашему надо просто рот открыть - и уже хорошие оценки. У меня был личный опыт. До 8 класс училась в слабой (как потом оказалось) школе. 8 классов закончила со свидетельством с отличием. А потом, когда перешла в 9-ом в нормальную - в 1-о1 четверти были проблемы. так что Вы определитесь для себя, что вам важнее, близость к дому и хорошие оценки или реальный уровень знаний и эффективность использования времени, проведенного Вашим сыном в школе.
Я не об оплате. Есть такое понятие, как "на фоне других". Вы сами говорите, что ребенок способный. Так вот на фоне других, которых учителя "подтягивают", Вашему надо просто рот открыть - и уже хорошие оценки. У меня был личный опыт. До 8 класс училась в слабой (как потом оказалось) школе. 8 классов закончила со свидетельством с отличием. А потом, когда перешла в 9-ом в нормальную - в 1-ой четверти были проблемы. так что Вы определитесь для себя, что вам важнее, близость к дому и хорошие оценки или реальный уровень знаний и эффективность использования времени, проведенного Вашим сыном в школе.
Я не об оплате. Есть такое понятие, как "на фоне других". Вы сами говорите, что ребенок способный. Так вот на фоне других, которых учителя "подтягивают", Вашему надо просто рот открыть - и уже хорошие оценки. У меня был личный опыт. До 8 класс училась в слабой (как потом оказалось) школе. 8 классов закончила со свидетельством с отличием. А потом, когда перешла в 9-ом в нормальную - в 1-ой четверти были проблемы. так что Вы определитесь для себя, что вам важнее, близость к дому и хорошие оценки или реальный уровень знаний и эффективность использования времени, проведенного Вашим сыном в школе.