Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьница едва не осталась без руки из-за лошади. Родители добиваются наказания

хм лошадь тупо хотал сожрать яблоко просто ****ула за руку это тупо несчастный случай лошади как бы мясо не едят а если б лошадь нападал она бы не кусалась а ****ла копытом

Не, лошади также могут кусаться в целях нападения.

А вы бы хоть ради интереса познакомились бы не только с картинкой из гугла, но и фильм бы посмотрели о лошадях:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лошадь распятая и воскресшая. Александр Невзоров, как обычно, необычен в любых своих высказываниях, в том числе и о лошадях.

:рл::рл::рл:
А мне картинки не нужны. Лошади - это моя работа. И я их вижу с самого рождения. Так вот они с этим беззубым краем рождаются. А то, что показал Невзоров, это было удаление волчков - рудиментарных зубов, которые иногда вырастают у жеребцов. Фильмы я смотрела, не раз. Ине только этот а и Лошадиную Энциклопедию и Манежное лошадиное чтение. И на закрытом форуме Невзорова была и знакома с его учениками. Фильм его на 80% ложь и перекрученные факты. что в последствии он сам и признал. Если у вас есть сомнения, то пишите в личку - встретимся и я просто на практике вам объясню и покажу все. В т.ч. и беззубый край. Просто это не для этой темы беседа.

надеюсь чудо-родители прочтут сию тему и дойдёт до них что сами виноваты что не научили ребенка нужным знаниям в этом плане,да и вообще разрешили там работать,изначально вся вина только на родителях,при чем тут лошадь и хозяин???
Я посмотрю, как такие мудаки запоют, когда их выблядкам, например, **** начистят в школе одноклассники. Истерика будет до небес. А будут чистить обязательно. Потому как у *******ов дети как правило тоже рождаются *******ами. По другому сказать не могу, pardon my french.
Родители отдали ребенка в кружок. Я уверен после долгих выпрашиваний и истерик чада. Где вина? Несчастный случай? Да, возможно. Но нужно проводить дознание на предмет халатности руководства и собственников.
Если, допустим, пацана отдадут в секцию хоккея, а ему там старшие товарищи свернут хребет по несоторожности, то что, тоже родители *******ы? У тренера очень высока вероятность заехать на тюрьму при должном уровне давления. Потому что работа с детьми - это ответственность, вплоть до уголовной.

Пускай родители следят за детьми. Тогда не будут лошади руки откусывать...

Случившееся в очередной раз подтверждает факт что животным не место в городе. Лошадям, всяким крупным и опасным собакам и т.д. Нравятся лошади - ездуй за город, там с ними играйся под наблюдением.
И тут в первую очередь ответственность владельца, его надо ***** во все дыры. Потом родителей чтобы следили за детьми.

А вот если б это была не кобыла, а конь, всё могло бы закончиться для девочки совсем иначе...:D:D

Ну если еще в 21 веке воспитывать свое чадо на авось, то я уж не знаю. Тут уж не столько несчастный случай вышел, сколько **** и *****изм взрослых ******ков. Были еще родители, считающие себя супер-пупер правильными, посылали ребенка в 9 лет тащиться невесть куда за хлебом, а потом очень удивлялись, почему ребенок вдруг исчез и уже два года найти невозможно. А этой девочке элементарно не пояснили, что ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С ЛОШАДКОЙ. Е-мое! Да я сама с лошадьми с детства общалась, но я знала, как с ними общаться, чего нужно опасаться и т.д. В итоге я никогда не попадала ни в какие *****ьные ситуации вроде этой!

А вот если б это была не кобыла, а конь, всё могло бы закончиться для девочки совсем иначе...:D:D
*******?

Случившееся в очередной раз подтверждает факт что животным не место в городе. Лошадям, всяким крупным и опасным собакам и т.д. Нравятся лошади - ездуй за город, там с ними играйся под наблюдением.
И тут в первую очередь ответственность владельца, его надо ***** во все дыры. Потом родителей чтобы следили за детьми.

Вина хозяев лошади однозначна!!! НАДО ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ МОЗГИ ИМЕТЬ, уже не 10-12 лет этой хозяйке исполнилось, могла бы башкой тупой подумать, чем этот может все закончиться!

Вина хозяев лошади однозначна!!! НАДО ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ МОЗГИ ИМЕТЬ, уже не 10-12 лет этой хозяйке исполнилось, могла бы башкой тупой подумать, чем этот может все закончиться!
А что хозяйка должна была предпринять? В каждом селе на лугу пасутся коровы, лошади, козы...К каждому животному может подойти ребенок. Все дети, которые общаются с лошадьми, знают, как нужно им давать еду и чем опасны могут быть животные. Дети они вообще регулярно падают, калечатся, режутся, обжигаются.

А что хозяйка должна была предпринять? В каждом селе на лугу пасутся коровы, лошади, козы...К каждому животному может подойти ребенок. Все дети, которые общаются с лошадьми, знают, как нужно им давать еду и чем опасны могут быть животные. Дети они вообще регулярно падают, калечатся, режутся, обжигаются.

Вот поэтому и должна была следить за своими лошадьми, именно потому, что дети такие беспризорные и непонимающие, как их родители.

Лошадь стопудов получила страшнейшую моральную травму, бедняжка.

я, если шо, за лошадь. не от хорошей жизни она эту юную ТП укусила... та, скорее всего, дразнилась яблоком, но не угощала...

Вот поэтому и должна была следить за своими лошадьми, именно потому, что дети такие беспризорные и непонимающие, как их родители.

А я считаю, что не за лошадьми нужно следить, а за детьми!

Или вы хотите сказать, что лошадь, оставленная без надзора, втихаря подкралась к ничего не подозревающему ребенку и нанесла ему серьезную травму?

А я считаю, что не за лошадьми нужно следить, а за детьми!

Или вы хотите сказать, что лошадь, оставленная без надзора, втихаря подкралась к ничего не подозревающему ребенку и нанесла ему серьезную травму?

Ни в коем случае так не считаю. Как раз полагаю, что по причине безалаберности родителей и глупости их чад владельцам лошадей следует как-то себя страховать.

Ни в коем случае так не считаю. Как раз полагаю, что по причине безалаберности родителей и глупости их чад владельцам лошадей следует как-то себя страховать.
А за коровами тоже следить? Знаете как они бодаются? Покруче лошадиных зубов будет. А за козами тоже? Те тоже бодаются. А гуси щиплются а петух нападает и в глаза метит. Ребенку невысокого роста может легко глаза повредить. Может все-таки о ребенке должны прежде всего родители думать? Тем более что лошади привязаны. Достаточно к ним не подходить было.

Я посмотрю, как такие мудаки запоют, когда их выблядкам, например, **** начистят в школе одноклассники. Истерика будет до небес. А будут чистить обязательно. Потому как у *******ов дети как правило тоже рождаются *******ами. По другому сказать не могу, pardon my french.
Родители отдали ребенка в кружок. Я уверен после долгих выпрашиваний и истерик чада. Где вина? Несчастный случай? Да, возможно. Но нужно проводить дознание на предмет халатности руководства и собственников.
Если, допустим, пацана отдадут в секцию хоккея, а ему там старшие товарищи свернут хребет по несоторожности, то что, тоже родители *******ы? У тренера очень высока вероятность заехать на тюрьму при должном уровне давления. Потому что работа с детьми - это ответственность, вплоть до уголовной.

что за херня у вас в голове???такое мог написать или ребёнок,или престарелый **********

Интересный диалог. Лошадь могла не могла? Вина девочки или родителей? Лошадь или залезла в мусорный контейнер, вина родителей. Тот кто пишет этот бред пусть хотя бы один раз приедет в то место где содержатся эти лошади. И за тем как за ними следят.
Мне два раза едва на капот не залезли, правда за год.....

Да причем здесь бодающиеся коровы на колхозных полях?????!!! Владелица лошадей зауверила родителей, что у нее приличная конюшня, со спокойными лошадьми, что все под присмотром владельцев...... А оказалось ВРАНЬЕ! За лошадьми и за несовершеннолетними детьми на пастбище хозяйка лошадей не присматривала! Даже первую помощь бедной девочке оказывали рядом живущие люди. Не должны заниматься лошадиным бизнесом безответственные невежи!!!!!!!!

Останнє редагування:
Да причем здесь бодающиеся коровы на колхозных полях?????!!! Владелица лошадей зауверила родителей, что у нее приличная конюшня, со спокойными лошадьми, что все под присмотром владельцев...... А оказалось ВРАНЬЕ! За лошадьми и за несовершеннолетними детьми на пастбище хозяйка лошадей не присматривала! Даже первую помощь бедной девочке оказывали рядом живущие люди. Не должны заниматься лошадиным бизнесом безответственные невежи!!!!!!!!

Размахивать перед лошадью яблоком все равно что в голодомор пожарить шашлычек на виду у голодающих лющей. Разорвут сразу же.

Назад
Зверху Знизу