Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьник упал с канатной дороги в парке Горького

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
"Родители подростка, который упал с канатной дороги, будут наказаны - словом или рублем

Дзержинское центральное отделение милиции проводит расследование происшествия на подвесной дороге в парке Горького: 16-летний школьник, чтобы покататься бесплатно, перебрался в кабинку со столба, но сорвался с 20-метровой высоты.

Как сообщил «МедиаПорту» старший оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Сергей Панченко, предварительно действия подростка милиция расценивает как хулиганство.

Поскольку парню еще нет 18-ти лет, отвечать за его проступок будут родители. Скорее всего, им вменят в вину невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка. За это грозит административная ответственность – от официального предупреждения до штрафа – максимум 255 гривен".

Как по мне - бред. Они уже и так наказаны сполна.

такой штраф на самом деле мелочи по сравнению с деньгами на лечение

сейчас, если не покупать кровь(20 доноров в день ему необходимо), то на поддержание жизни и лечение уходит более тысячи гривен в день

...Все пи.дец...дорогу закрыть спилить и на металлолом!!!!....ОНА УБИВАЕТ НАШЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!....ДОЛОЙ ПОДВЕСНУЮ ДОРОГУ - ДОРОГУ СМЕРТИ!!!....все бл.ть завтра идем пикетировать горсовет, пора положить конец этому беспределу...ПОДВЕСНАЯ ДОРОГА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ЖЖЖОТ!!!!:yahoo::yahoo:

причем тут подвесная дорога к отсутствию мозга у некоторых?

"на ошибках учатся,после ошибок лечатся..."(с)
***ть,ну *****,ну что скажешь,хотя сам по ********е гнал и не такого,но не в 16ть же лет.к этому возрасту хоть как-то немного остепенился...не полез бы тогда хотя бы из-за того,что могу испачкаться... (:
ЗЫ:ну,если выживет и выздоровеет - поумнеет.
нет - ***** тогда,но что уж тут сделаешь...
а так - желаю скорейшего выздоровления.

Пилат а нафига 20 доноров в день? Это разводка!!

Количество крови в человеке - 4 - 5,5 литров, зависит от массы тела.
Судя по фото - пацанчик был некрупного телосложения, возьмем 4,5 литра.

Если сдавать крови по 450 мл(я столько сдавал при оформлении жены в роддом - официальное требование), то 20 чел - это 9 литров, два раза в день кровь сменить.

На самом деле наверное просто родители лечение не тянут и договорились чтобы деньги за сдачу крови добрых людей пошли в счет лечения.

Это все из общеизвестных фактов, х.з. конечно, может какие-то узскоспециальные медицинские причины есть в потребности 9 литров крови в день.

По ситуации в целом - пацана не жаль. ***** в чистом виде, лицо нынешнего поколения.
Это и поездки в транспорте с музыкой через телефон, это и вопли на всю улицу в 3 часа ночи, это все по принципу - а мне *****, нравится ли людям музыка, хотят ли люди спать, каково будет родителям когда ебнусь с 20 метров, я же молодой и весь из себя *******, мне все можно.

Родителей конечно жалко.

Ну и опять же интересно - что думают одноклассники? Извлекли ли урок или в восхищении "пацан риальна шол к успеху"?

Я смотрю тут именно добрые люди некоторые собрались.Вы хоть вдумайтесь в свои слова по поводу так и надо.....сейчас он стоит на грани со смертью а вы говорите так и надо.....с его травмами вообще так нельзя говорить....он умный парень,а кто из нас не делал глупостей...это все кажется тупым и легче всего сказать что он ***** и тд......и не дай бог чтобы такое произошло вместе с вашими близкими....вы сразу перестанете так говорить и переосмыслите свои взгляды на жизнь......и то что нужно 20 доноров в день это правда(8 литров крови в день)....у него удалена селезенка и еще много чего плохого внутри творится.....так что лучше следите за словами своими....когда говорите что он это заслужил!!!

парня жалко.
скорейшего выздоравления!

мал еще, а так бы, в случае чего премию Дарвина дали.

А защитникам таковых и желающим помочь - сходите в Померочки, например в корпус химиотерапии, и посмотрите на тех, кто реально понял, что есть жизнь, и что они для ее сохранения делают ...
и если впрямь такие самаритяне, от помощи, думаю, там никто не откажется ...

Я смотрю тут именно добрые люди некоторые собрались.Вы хоть вдумайтесь в свои слова по поводу так и надо.....сейчас он стоит на грани со смертью а вы говорите так и надо.....с его травмами вообще так нельзя говорить....он умный парень,а кто из нас не делал глупостей...это все кажется тупым и легче всего сказать что он ***** и тд......и не дай бог чтобы такое произошло вместе с вашими близкими....вы сразу перестанете так говорить и переосмыслите свои взгляды на жизнь......и то что нужно 20 доноров в день это правда(8 литров крови в день)....у него удалена селезенка и еще много чего плохого внутри творится.....так что лучше следите за словами своими....когда говорите что он это заслужил!!!

не говорю, что он это заслужил - скорее просто "не повезло" - ведь многие из нас в детстве делали что-то с аналогичной вероятностью подобного результата, но в то же время 16 - это совесем не 13, и уже пора понимать, что и как может закончится.

так и надо? Нет так не надо, с людьми не должно происходить такое. Правда для этого они не должны этого делать.

заслужил? Да, заслужил. Когда человек делает подобные вещи он должен ожидать возможных результатов.
"он умный парень" - неправда.

и не дай бог чтобы такое произошло вместе с вашими близкими....вы сразу перестанете так говорить и переосмыслите свои взгляды на жизнь.
Если быть точным - переосмыслим свои взгляды на близких.

заслужил конечно

не говорю, что он это заслужил - скорее просто "не повезло" - ведь многие из нас в детстве делали что-то с аналогичной вероятностью подобного результата, но в то же время 16 - это совесем не 13, и уже пора понимать, что и как может закончится.

Я говорил о первых постах в теме,там где открыто говорили это......поверь мне переосмыслишь взгляды не только на близких.......вот представь на минутку когда смотришь новости и видишь что кто то упал с канатки,первая мысль-что за *****......потом когда через пять минут тебе звонят и говорят что это твой друг,то ощущение реальности теряется....и ты на протяжении нескольких дней не веришь в то что это произошло именно с ним......а потом пересматриваешь новости и твое сердце сжимается так сильно что ты не знаешь что делать и начинается паника............а по поводу того что он неумный это ты зря....он действительно умный парень ежегодно ездит на конференции международные по физике,в этом году написал пробные тесты на максимальный бал и тд.......тем более происходило немного не так как показывали в новостях...

Особенно дохера бухих "героев" на 1 сентября, выпускные и т.д. Жаль наблюдать на созревших девах и прыщавых юнцов, возомнивших себя Бэтмэнами...

Особенно дохера бухих "героев" на 1 сентября, выпускные и т.д. Жаль наблюдать на созревших девах и прыщавых юнцов, возомнивших себя Бэтмэнами...

тут,дорогой наш двуличный двамихея,надо не забывать вспоминать себя в том возрасте;)
зы:хотя...бывают и исключения...

Мальчик - *******.
Таких с детства пороть надо :)

зы таки жаль

ЗЗЫ *******ами в 16 были не все. это факт.

Самое обидное что на этой канатке прыгали все всегда уже много поколений,просто очень жалко что 20 долбаебов прыгнут и ничего,а нормальный парень упал и вот результат.......я не отрицаю что это все тупая идея и бессмысленная я этого не поощряю.....просто хотя бы не пишите что он заслужил все то что получил и что все равно выживет он или нет......человек лежит без сознания и борется со смертью.......если вы не можете или не хотите помочь материально или сдать кровь,то хотя бы просто не желайте ему зла....

девушка, спортсмены-*****ютисты тоже *******ы?
или *******ы только те, кто не херово приземлился?

тогда ты забыл упомнить пассажиров самолёта, маршруток, метро, пешеходов(в сущности рискует каждый, даже не выходя из дома)....
*****утисты соблюдают правила безопасности, а прыгать с кабинки на кабинку-это *******из!!!!!;)

Назад
Зверху Знизу