Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьные страшилки

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84704
Школьные страшилки

У нас в школе была училка, которая таскала девчонок в туалет умываться. Увидит накрашенные глаза - всё, за руку - и под кран. Размажет, ****, всё в глаза зайдёт, щиплет безбожно. Короче, я себе думаю: наверное, в школе работа как-то негативно влияет на психику. Есть, конечно, УЧИТЕЛЯ, которым хочется поклониться и сегодня, после стольких лет. Но большинство - нервные, издёрганные и не совсем адекватные, вот и чудят по-всякому..

Оооо!! У меня история была - просто *****!.. В 10-м классе у меня были отношения с мальчиком из параллельного класса, так вот его классная руководительница (женщина в возрасте) к нему очень трепетно относилась. Да и ко мне до определенного момента тоже. Она вела у нас 4 исторических предмета.
Так вот после одного случая, когда она увидела то, что хотела (наверное) увидеть, а не то, что было на самом деле (долго описывать, но скажу одно - АБСОЛЮТНО ничего криминального, аморального или из ряда вон выходящего) она ворвалась в мой класс, когда у нас проходила контрольная по физике, заставила меня встать и очень долго и ооочень истерично орала на меня, что я такая вот нехорошая редиска и сбиваю мальчика "с пути истинного"!... И вообще мне следует держаться от него подальше.
Так, к слову - училась я намного лучше него, а школу прогуливала куда как меньше...
Само-собой держаться я от него подальше не стала, но отношения мои с этой учительницей были безнадёжно испорчены, чем в последствии я и поплатилась... у меня по 4 историческим предметам в школьном аттестате стоит "хор.", хотя я вполне заслуживала "отл.".
Да и вообще в своё время меня очень сильно напрягало, что многие учителя считали просто своим долгом лезть не только в личную жизнь учеников, но даже в семейную.

Останнє редагування:
школа? школа нет... а вот детский сад.... мда... выворачивание еды за шиворот детям которые отказывались есть, молоко с пенкой, молочный суп с синими макаронами, одно хорошо - девченки давали себя потискать в туалете :-) :-)

о..... сейчас буду ругаться..... было это в 11 классе, я встречалась с молодым человеком, школу я практически никогда не прогуливала, только уроки географии и физкультуры :) и то под разными предлогами, а просто мне не повезло, что моя классная руководительница жила далеко от школы и путь её до метро пролегал около моего дома.... Так вот, прогуляла я на свою голову чуть ли ни в первый раз химию, я уже не помню куда я ходила и что делала, в общем ждала с нетерпением вечера, чтобы мой ухажёр зашел за мной и мы куда-нибудь пошли... в общнм была я при параде, жду.... раздаётся звонок в дверь, я решила повыделываться, и прошу папу чтоб он открыл дверь, он её открывает и что вы думаете, вместо долгожданного молчела стоит эта "мучительница" и ехино улыбаясь рассказывает моим родителям, что я сегодня прогуляла урок химии..... причём при этом она сумела выставить меня перед родителями в таком свете, мол я самый злостный школьный преступник :(
В общем папа хохотал долго, но мама в этот вечер меня гулять не отпустила.....вечер был испорчен, больше химию я не прогуливала и всех в классе предупредила о плохих исходах ситуации.

Многие из них ведь одиноки, ни мужа, ни детей. Думаю, у них сублимация. Но в моей школе был один момент: класса так с восьмогго нас организованно водили на медосмотр - да, к тому самому доктору. Мы все жутко стеснялись, как могли, отлынивали, потому что за статус "не девочки" можно было поплатиться очень здорово - годы-то какие были? А потом Игорёк из параллельного класса закончил мед и приехал работать в нашу районную поликлинику. Угадай, по какому профилю? Ага, по тому самому. А учителя обязаны проходить профосмотр каждые полгода. Сечёшь тему? :yahoo:
Та не у всех нет семьи.... есть "клиника" - это пример моего клруководителя 10-11 кл. Ей до всего было дело... а ***? Ну не хотелось мне тоды макияжем заниматься и краситься как "гремлен" как выглядили мои одноклассницы( у всех такое , когда не знают основ мей апа:D), ну не хотела я одевать то что и другие ,а как мне удобно ,а ей все до этого дело было мол "будь как все??" ...А увидев меня сейчас она просто "офигела" :D
о другом молчу..
А про игорька:клас::іржач::іржач::іржач:
Детский сад - это, так сказать, неосознанный период. Понять, что прикольно, а что нет, тяжело.
Эт у кого как,кто как себя помнит. Моя мама до сих пор хранит значек который мне подарил мальчик и микки мауса (а тоды помню эт было круто...от сердца оторвал:D)
Помню у мя была поружка... я не умела завязывать шнурки, и она мне всегда их завязывала ,из-за этого мы всегда на улицу последнии выходили...эт уже сентемены..:)

наша последняя классуха была просто помешана на ****уальных отношениях..
Коронная фраза:"Дети! Не вступайте в ранние половые отношения! Я вам это говорю на личном опыте!!"

А что она нашим родителям на собраниях говорила... уууу... Прошло 16 лет, как я школу закончил.. приехал домой и там встречался с родителями твоего школьного друга.. так они до сих пор со смехом вспоминают эти родительские собрания..

о мне так же повезло
классная была в гостях у кого то ну и с балкона подслушала
разговоры компашки, а потом все это выдала на родительском собрании
кто, где, чего и как
не знаю на что сия дама расчитывала,но родители ее чуть не съели))))))

Самое страшное из того, что запомнилось - класса до 8 старуха-завуч запрещала девочкам ходить в брюках и, тем более, джинсах. Стояла возле входа и проверяла. Потом ее как-то попустило. Почему ей не нравились джинсы - она так толком и не объясняла :-)

Моя первая училка особых тугодумов брала за уши, отрывала от земли и била головой об доску. А еще рассказывала, что у нее дома есть специальный телевизор, по которому она видит нас всегда и везде: дома, на улице и т д. Особенно страшно и стеснительно было ходить в туалет:)

я с детства не терплю учителей и вожатых.
вечно они лезут в личную жизнь.
а у меня еще мама педагог, я дома вечно выслушивала нотации, как я ее позорю своим поведением.
у меня башни не было, как вспомню себя - кошмар.
а ей преподы стучали постоянно.
ну в школе меня как-то выгнали с урока географии, ну не любила я этот предмет. болтала все время на уроке.
коридорное образование кароче:)

училась я без троек (почти, но не помню по какому предмету могла быть тройка. по какому-то была, но я не сильно парилась, не то что моя одноклассница, которую мама дома шлангом ****ила за ЧЕТВЕРКУ!)

не то что моя одноклассница, которую мама дома шлангом ****ила за ЧЕТВЕРКУ!)
Кошмар...
Помню, еще в младшей школе наша учительница чуть ли не боялась ставить даже 3 одному моему однокласснику. Его мама (тоже учительница в той же школе) за каждую 3 и, тем более, 2 его так наказывала... И лупила, и в угол на горох ставила, и многое другое. Садизм самый натуральный. А учился он довольно скверно, поэтому даже из жалости не всегда правильно было завышать оценки.
Таких родителей нужно принудительно отправлять к психиатру.

А вот зато в 5-9 кл клруковод-ца ,была суперрр после вуза только , мы ее первый улас и к тому же " не подарок"...Она нам как подруга была, о всем можно было поговорить и родителям она нас не палила...А "вечера " в конце вечера какие были , зашибись ,только приходида злая деректрисссса или завуч, и вырубала магнитофон...а потом она опять уходила домой и все начиналось - до упаду. Современные клубы полный отстойй в сравнении с этим...так что есть и положительное....))
Тема вышла на школьные воспоминания...

школа? школа нет... а вот детский сад.... мда... выворачивание еды за шиворот детям которые отказывались есть, молоко с пенкой, молочный суп с синими макаронами
... деревянные игрушки, прибитые к потолку...:іржач::іржач::іржач:

По теме - школа и учителя в школе запомнились как ярые борцы за право командования над детьми - в 20-тиградусный мороз, увидев девочку, пришедшую в школу в брюках (!!!! безобразие какое), могли отправить домой переодеваться и привести себя "в надлежащий вид", подкрашенные витаминизированным блеском губы (от обветривания) разбирались на собраниях родителей и в кабинете директора как преступление высокой тяжести, а уж все остальное... Помню, как-то одна из училок пришла к родителям домой и орала (да, именно орала) на весь дом о том, что у меня!!! в 8-м классе!!!! губы накрашены!!!:іржач:
Мрак, а не воспоминания.
Из всех учителей помню, уважаю и навещаю толкьо одну - учительницу химии... Во это Человечище! Учитель с большой буквы У и Человек - золото.

Самое страшное из того, что запомнилось - класса до 8 старуха-завуч запрещала девочкам ходить в брюках и, тем более, джинсах. Стояла возле входа и проверяла. Потом ее как-то попустило. Почему ей не нравились джинсы - она так толком и не объясняла :-)
Ооо... знакомое дело:D
Я даже знаю, о каком завуче ты говоришь, как ее зовут и о какой школе идет речь, потому что такое безобразие творилось только у нас:D:пиво:

А моя классуха в 11 классе устроила мне выговор за коротке платье..причем сказала что у меня кривые и толстые ноги, что действительности ни разу не соответствовало. А ларчик просто открывался- мама моя никада ей денюшков не носила, вот она на мне злость и вымещала. А один раз при всем классе заявила что нам с мамой с нашим подходе ничего в жизни не светит. Тем более прикольно было потом придти на встречу выпускников.))))))))))))

А! Еще вспомнила... в школе учительница истории ставила оценки ученикам, исходя из суммы полученных от родителей денег, в итоге "дети из среднеобеспеченных и малообеспеченных" семей, числясь троечниками, независимое тестирование и экзамены сдали на отлично. Вот тогда шороху было!
Те родители, которые деньги ей не носили, на родительском собрании назывались "быдлом", не умеющим зарабатывать.

А суммы, отдаваемые на фонд школы и фонд класса, шли на покупку видео, музцентра и кожаной мебели в кабинет директрисе... А также на заправку автомобилей ее мужа и сына. Причем это "вылезло" после того, как родители одного парнишки- работники прокуратуры решили разобраться, куда же все-таки тратятся средства из фондов.

По теме - школа и учителя в школе запомнились как ярые борцы за право командования над детьми - в 20-тиградусный мороз, увидев девочку, пришедшую в школу в брюках (!!!! безобразие какое)

О, это я проходила. Только не в школе, а в музыкальной студии. Был у нас отчетный концерт, на улице был мороз. И я посмела прийти на отчетный концерт в брюках и теплом свитере, а не в нарядном платье. Какой был скандал! После этогоя плюнула и музыку бросила, хотя до этого много лет занималась. У меня вообще учительница музыки ненормальная была, могла за ошибки при игре по рукам *******.

школа? школа нет... а вот детский сад.... мда... выворачивание еды за шиворот детям которые отказывались есть, молоко с пенкой, молочный суп с синими макаронами, одно хорошо - девченки давали себя потискать в туалете :-) :-)

Нда... мне, помню, в детском садике, за то, что я медленно ел вывалили второе в тарелку с недоеденным супом. Была такая воспитательная метода у нянечки... А я тогда новенький в садике был... порядков не знал, да и к такому обращению непривычный был - в порыве негодования от такого насилия над личностью запулил эту тарелку с едой вдоль стола... Все вокруг в супе с картошкой... даже девочке по соседству досталось супчегу на платтячко...:) Нянечка сперва о*ела от такого поворота событий, ну потом на меня, как положено, наорали, в угол поставили.
Хотели вечером еще родителям нажаловаться, но батя сказал, что если еще раз такое повторится, то миску с супчиком и со вторым он натянет нанечке по самые плечи. Я с тех пор есть быстрее не стал, но больше такого не позволяли...

А и еще.не совсем по теме,но про садик, дочка недавно пришла в истерике, ей нянечка за то что она медленно ест высыпала с суп макароны с котлетой...ну с нянечкой была проведена более чем доходчивая беседа...

А еще рассказывала, что у нее дома есть специальный телевизор, по которому она видит нас всегда и везде: дома, на улице и т д.

во-во..и нам такое в первом классе грузили:D
а ещё унас с 5го по 8-й класс была училка по украинскому,звали её Евдокия.а мы называли её Дусей:Dу неё были фиолетовые как у мальвины волосы)))и в тех,кто болтает на уроке она швырялась мелом....иногда попадала...больно...
а ещё унеё был прикол:идет перкличка...ну и допустим Иванов давно не ходит в школу,болеет:
- а де це Иванов?
-хворіє..
-а...ну мабуть скоро пиріжків поїмо:D

Назад
Зверху Знизу