Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьная форма

• Автор теми Автор теми Mellissa
  • Дата створення Дата створення
Таки делаю вывод: форма-это хорошо. Запугивать-это плохо.
Форму оставить, с директором-разобраться. Отшлепать ее законом о равенстве полов и о запрете запугивания школьников.

Это Донбасс)))) учили нормально. собственно, нас собирали по всей области (Донецкой). с 5 класса был профиль (математический, физ-мат, гуманитарный и спортивный(при Шахтере). В нашем классе 25 золотых медалей, 3 серебряных и два хорошиста. Почти все олимпиады-МАНы были наши)))) областные и выше. Режим. Зато утром встаешь и не паришься, что одевать. и так 6 дней в неделю. по воскресеньям субботники или пр. мероприятия. Там уже одевай, что хочешь. 6 дней в неделю 4 пары в день. Домой приходили в 4 вечера. Это если кружков не было. Зато не пили, не курили, не гуляли. Времени просто не было. Я не жалею.
Правда, мы не школой были, а учебно-воспитательный комплекс. Хотя хз, чем оно отличается от обычной школы. с 1 класса английский, с 5 - французский, с 7 новогреческий и с 10 немецкий. Это в физмате. А физ-мат программу закончили в 9 классе.)))))
Я восхищена. Нам бы так вместо нашего бардака.
Чуть с коррекцией: нафига там новогреческий???

и пиджак этому не помеха :увага:
nt-Costume-Jacket-Two-Sides-Buckles-Red-Plaid-font.webp

Такие картинки во время рабочего дня вредят моему психическому состоянию, хоть бы под вечер скидывала:D

Вы ему деньги платите,поэтому диктуйте свои правила.Кто платит-тот музыку заказывает

Ухаха, в рядах наших жителей началась новая фишка, мы платим значит нам должны. Никто не держит в такой школе. Вообще жаль что у нас школы в большинстве своем государственные, намного лучше было бы, если сделали процентов 40 частных школ, чтобы директора оных с такой логикой посылали ***** без промедлений.

Только пиджак, это еще хорошо. А у нас в школе 78 собираются провести собрание по обязательному внедрению школьной формы опреднленного образца. Я только за деловой стиль одежды. Одно но. Я в желаю сама покупать ребенку одежду в деловом стиле, которую ей подходит, и считаю, необходимости именно в конкретной форме в общеобразовательной школе нет, в Украине достаточно многообразная школьная форма и достаточно ввести именно дресс-код, а не шить конкретно это и конкретно у этой фирмы как предлагаються.
Еще немаловажно, что я уже купила в этом году пиджак, сарафан и брюки и не думаю, что их мы сносим за 1 год,и необходимости покупать довольно дорогую форму не вижу.

У нас в школе другая форма. Она была выбрана на общешкольном род.собрании. поэтому другие , кто пришел в школу позже просто согласились с таким выбором. В других школах есть пиджаки и они решили эту неудобность оставляя их на быльце стула. Это же младшая школа и у них постоянный кабинет. Когда нужно проверка или похолодание дети надевают пиджаки.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

как по мне- не вижу проблемы брать с собой. Вы ведь наверняка тоже в прохладную погоду берете с собой на работе какую-нибудь накидку. Придерется - накинет ребенок пиджак. Нет - так вот он, в наличии.
И опять же, лично я привыкла в форме с 1 класса ходить. Но в младшей школе у нас вообще были сарафан и пиджак сшитые из шерсти. Безумных цветов. Вы не можете себе представить, каково в нем ходить в сентябре и мае - все чешется, да и жарко безумно. Но ходили)))

Лучше б вас на физкультуру ходить заставляли, ято бы вы не жирели как свиньи.

. Я в желаю сама покупать ребенку одежду в деловом стиле, которую ей подходит, и считаю, необходимости именно в конкретной форме в общеобразовательной школе нет, в Украине достаточно многообразная школьная форма и достаточно ввести именно дресс-код, а не шить конкретно это и конкретно у этой фирмы как предлагаються.
У нас тоже в школе централизованно предлагали шить всем детям на определенной фабрике.Но не могу сказать,что заставляли.Кто хотел,обращался.

Просто попытайтесь довести до ребенка, что не надо бояться учителей и прочих школьных теток.

Нам снова повезло. На первом собрании директор объявила, что в школе желательна строгая форма одежды, цвет пиджака - олива. Предложили покупать форму в магазинах фабрик "Элита", "Фаменки" или на рынке. Тем, у кого нет возможности покупать новую форму, но есть пиджаки других цветов (серый, черный), никто оливковые пиджаки не навязывает.

Назад
Зверху Знизу