Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шкода Октавия А5 или Супер б ?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты уже сразу на свалку посылай, шоб 2 раза не бегать.:D

я тебя конкретно спрашивал про субу када искал авто, начал искать форик в районе 15 к так и не нашел и не жалею :D
и Борода отговорил вовремя кстати

я тебя конкретно спрашивал про субу када искал авто, начал искать форик в районе 15 к так и не нашел и не жалею :D

Дык тебе правильно сказали - это будет хлам, в который надо сыпать деньги. Оно тебе нада? - чтобы потом грить, какое оно ломучее..;)
Субу надо брать только живую и хозяйскую, тогда она будет служить верой и правдой. Можно дешево купить ВРХ или СТИ и потом еще неск месяцев ее к жизни возвращать.:D

Да человек тут аута продавал за вменяемые деньги, но субару -это к сожалению не мое.

Назад
Зверху Знизу