• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Шкафчик для туалета

Статус: Офлайн
Повідом.: 773
Шкафчик для туалета

Вот какая проблема возникла...
В туалете уложили плитку, специально оставив голой стену над унитазом под шкафчик. Размер проема составил 1360*705мм.

Муж полки вырезал, выпилял лобзиком выемки под трубы, все хорошо.
Но вот с фасадом дилемма.
Муж хотел сделать из готовых жалюзийных деревянных дверок, которые продаются в строительных супермаркетах. Но оказалось что размеров подходящих нет. Муж собрался что-то там мудрить, обрезать и дотачивать.
Но вот я очень против такого предложения.

Так вот вопрос - можно ли заказать где-то готовые дверки по нужному размеру (МДФ, стекло в рамке или еще какой вариант), и сразу навесить петли на них? Короб муж бы сделал.

Я вообще хочу поручить это дело мебельщику, но вопрос возьмется ли кто-то за такую мелочь? Вряд ли.

Скорее всего,Вам следует определить точные размеры створок и самим пойти в мебельный цех и заказать. А муж повесит их самостоятельно,коль руки не кривые.

Так вот вопрос - можно ли заказать где-то готовые дверки по нужному размеру (МДФ, стекло в рамке или еще какой вариант), и сразу навесить петли на них? Короб муж бы сделал.
я заказывала фотопечать на стекле ( в алюминиевом профиле) - в Будмене на Клочковской. Справа от главного входа есть студия стекла от фирмы Спарк.
Сделали хорошо, мне нравится
Они сами и устанавливали
Кстати, под такие дверцы коробку делать не надо ))

я заказывала фотопечать на стекле ( в алюминиевом профиле) - в Будмене на Клочковской. Справа от главного входа есть студия стекла от фирмы Спарк.
Сделали хорошо, мне нравится
Они сами и устанавливали
Кстати, под такие дверцы коробку делать не надо ))

О-о-о!!! Спасибо за идею. Подъедем узнаем.

Назад
Зверху Знизу