Допомагаємо ЗСУ!

шкаф купе с встроенной кроватью поделитесь отзывами

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 141
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
шкаф купе с встроенной кроватью поделитесь отзывами

Планирую поставить дома 3х створчатый шкаф купе и в углу - встроенную в шкаф - кровать для ребёнка..( вертикально или горизонтально ...ещё не решил)
В и-нете много красивых картинок...но отзывы реальных людей которые пользуются данным девайсом 1-2-3 года - крайне мало...

У кого шкаф купе с встроенной кроватью плс.-поделитесь отзывами...и если не сложно с реальными фото...

Планирую поставить дома 3х створчатый шкаф купе и в углу - встроенную в шкаф - кровать для ребёнка..( вертикально или горизонтально ...ещё не решил)
В и-нете много красивых картинок...но отзывы реальных людей которые пользуются данным девайсом 1-2-3 года - крайне мало...

У кого шкаф купе с встроенной кроватью плс.-поделитесь отзывами...и если не сложно с реальными фото...

забъешь ее складывать очень быстро. инфа 100%

Благодарю...за отзыв...Я не планирую часто собирать\разбирать кровать...Но в любом случае если у кого то есть опыт о механизме складывания ...прошу поделится...
Кроме того воспользуюсь услугами мастера,который сможет собрать всю конструкцию за адекватные деньги...

Мы сыну сделали,но не купе,а обычный шкаф,две секции,в одной одежда ,в другой кровать.Мега удобно,утром проснулся подняла и закрыла шкаф.фсе,и комнату не загромождает и убрано.
Механизм складывания муж собрал сам.Купили на барике лифты подьемные и супер)

Благодарю....как раз и интересно было прочитать о "Механизмах складывания" ...достоинства...недостатки ...опыт

Благодарю....как раз и интересно было прочитать о "Механизмах складывания" ...достоинства...недостатки ...опыт

Механизм примерно такой(не сильно разбираюсь в этом)на металлической пластине прикреплен газлифт(на барике полно такого)схему как собрать можно найти в инете.Пользуемся 4й год,недостатков не обнаружено,если интересно могу попробовать сделать фото

механизм, который описывают ниже - гавно..
изначально не рассчитан на большие нагрузки..
зачастую ломает деревянное основание кровати..

несколько раз делал такие трансформеры на заказ, без этого набора..
и ремонтировал сломанные на основе этой хуйни, сделанные кем то..

чем шире кровать - тем быстрее сломается этот "механизм"..
иногда травмируя пользователей.
ибо ширина - означает вес..

не рекомендую использовать ортопедические матрацы в таких кроватях.. ибо они тяжеленные
это дополнительная нагрузка на говно-механизм.

только поролон.. он в 3 раза легче.

вцелом - идея хорошая, как решение проблемы места..
особенно в маленьких комнатах.
можно сделать кровать, трансформирующуюся в мягкий уголок при складывании.

идеальный вариант для однокомнатных квартир.

но удовольствие не из дешёвых.

Это вы я так понимаю про наш механизм?)
Основание кровати легкий металл.И да-только ортопедический матрас ребенку.Уже 5й год пошел механизму и кровати в целом.Никаких намеков на поломку.Может вы и собирали говно-механизмы которые быстро ломались,но это не значит что сам механизм говно...)

Это вы я так понимаю про наш механизм?)
Основание кровати легкий металл.И да-только ортопедический матрас ребенку.Уже 5й год пошел механизму и кровати в целом.Никаких намеков на поломку.Может вы и собирали говно-механизмы которые быстро ломались,но это не значит что сам механизм говно...)

Я лично жду ваши фото! :)

я ремонтировал кровати на основе этих гавномеханизмов, после установки их другими дятлами..
прикольный у вас, столяров, слэнг, так себя называть.
ну логично и столяр и дятел долбят дерево.

Вкладення

• 20190517_170857.jpg
    20190517_170857.jpg
    18.9 КБ · Перегляди: 350
  • 20190517_170837.jpg
    20190517_170837.jpg
    49.2 КБ · Перегляди: 364
  • 20190517_170818.jpg
    20190517_170818.jpg
    27.7 КБ · Перегляди: 353
  • 20190517_170749.jpg
    20190517_170749.jpg
    18.9 КБ · Перегляди: 357
  • 20190517_170741.jpg
    20190517_170741.jpg
    22.4 КБ · Перегляди: 357
Благодарю за фото -Santa Luchia и подробное описание. Несколько вопросов...
1) я правильно понимаю- на металлической пластине которая крепится к корпусу шкафа прикреплен газлифт и кровать висит на металлическом каркасе...Жаль на фото не видно ножек кровати...Кстати а они есть ? Складные?
2) имея высоту матраса примерно 20см+ высота каркаса кровати - примерно 20 см+ высота ножек кровати...те же 20 см ...и всё это должно прятаться в шкаф...НО судя по вашим фото места в шкафу( поскольку я вижу полки) не так уж и много .
3) было бы проще вести разговор, если вы хотя бы примерно напишите все размеры...шкафа...кровати

Отдельно благодарность за 2е фото - на котором кровать разложена и видны полки..Почему...?
Как правило кровать в разложенном состоянии - вечером и ночью...и это не так важно если имеешь отдельно- "детскую комнату"! Но если комната одна и кровать не будет убрана в шкаф- днем,-...внешний вид полуоткрытого шкафа с вещами выглядит немного некрасиво, особенно, если кто то в гости зайдёт. Поэтому это навело меня на мысль , что необходимо как продумать дверцы на полках...иными словами шкаф в шкафу...Может быть это нелепо звучит? Но для того и форум...поэтому мы и делимся своим хорошим\плохим опытом...

Заранее благодарю,

Благодарю за фото -Santa Luchia и подробное описание. Несколько вопросов...
1) я правильно понимаю- на металлической пластине которая крепится к корпусу шкафа прикреплен газлифт и кровать висит на металлическом каркасе...Жаль на фото не видно ножек кровати...Кстати а они есть ? Складные?
2) имея высоту матраса примерно 20см+ высота каркаса кровати - примерно 20 см+ высота ножек кровати...те же 20 см ...и всё это должно прятаться в шкаф...НО судя по вашим фото места в шкафу( поскольку я вижу полки) не так уж и много .
3) было бы проще вести разговор, если вы хотя бы примерно напишите все размеры...шкафа...кровати

Отдельно благодарность за 2е фото - на котором кровать разложена и видны полки..Почему...?
Как правило кровать в разложенном состоянии - вечером и ночью...и это не так важно если имеешь отдельно- "детскую комнату"! Но если комната одна и кровать не будет убрана в шкаф- днем,-...внешний вид полуоткрытого шкафа с вещами выглядит немного некрасиво, особенно, если кто то в гости зайдёт. Поэтому это навело меня на мысль , что необходимо как продумать дверцы на полках...иными словами шкаф в шкафу...Может быть это нелепо звучит? Но для того и форум...поэтому мы и делимся своим хорошим\плохим опытом...

Заранее благодарю,

Попробую по порядку))
1.Да,газлифты крепятся к метал.пластинам.
Ножку,она же и ручка,планировали сделать позже,но обстоятельства поменялись и не доделали.все в проеке.починится сварочный и доделаем.Матрас 180×80.Такой размер брали с учетом того что наши малыши любят засыпать с взрослым(мы оба высокие 185 и 192))
На практике для ребенка достаточно и 170 см.Высота матраса ок 18 см.Глубина ящика 10 см.
По поводу полок.Обычно там сидят детские игрушки и книги которые читаем перед сном,на верх кладу зимние одеяла и подушки.Если планируете их использовать в более широком смысле,тогда наверное шкаф в шкафу как вариант.
Вопрос-если есть возможность оставлять шкаф разложенным...какой тогда смысл ,сделайте обычную кроватку и огромный шкаф с местами для хранения. У нас он всегда днем сложен,это закон).
По поводу того что написали выше.
За счет подголовника подушка плотно держится на матрасе,ничего никуда не падает.Одеяло если застелена кровать тоже осантся на месте.Если уметь пользоваться и руки из правильного места то все будет ок.Я не рекламирую и не навязываю.я говрю о своем опыте.

это ты сам к себе обращаешься?:D:D:D:D
он не столяр, а болторез упоротый ... упаси бог такого урода в дом позвать.........обозленный зайдя а нормальное жильё получив за свой карявый труд потом проклянает хозяев.... для него клиент дятел... это от убогости ...знаток металлолома и покраски полов с ремонтом унитазов блистает знаниями)))

Назад
Зверху Знизу