Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шишки на ногах

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 340
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шишки на ногах

Кто-нибудь удалял подагрические "шишки" на ногах? Подскажите хирурга и опишите впечатления .

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не самая лучшая процедура, и если они вам не очень мешают, то лучше не трогать. Есть куча мазей и примочек. из того что я всегда рекомендую в таких случаях: чистотел, ромашка, кора дуба; по стакану смешать, заварить, настоять. И вечером сидя у телевизора делать ванночки минут по 30. радикально проблему не решит, но болеть не будет, расти дальше не будет. плюс запах ног ликвидируете как бонус.

А вообще, хирурги не любят таким заниматься, лучшие в ХОКТБ.

У меня это наследственная проблема. Мама что только ни делала-ничего не помогало. А она,как врач, знала много рецептов. все без толку.Сама я тоже врач. так что эту проблему надо решать,я думаю,радикально.

У меня это наследственная проблема. Мама что только ни делала-ничего не помогало. А она,как врач, знала много рецептов. все без толку.Сама я тоже врач. так что эту проблему надо решать,я думаю,радикально.

Часто причина нарушение осанки , и как следствие изменение движения ступни.Неправильное распределение нагрузки на сустав травмирует его, ну а дальше отек,фиброз,склероз тканей.

В случае наследственности играет роль нарушение солеобмена.Какое уж тут нарушение осанки смолоду у спортсменов ( бассейн, художественная гимнастика)? У всех женщин нашего " племени" по маминой линии такая вот фигня. Все мирятся, а я не хочу! Сама просто лишнее люблю отрезать у других ,вот и себе срезать хочу.

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу