Rinashka!
Мы с Верой из Днепра менялись шушами ,и она мне тоже хлебцы дала-мои проигнорировали-Все! И ее девочка тоже не очень.
Я делаю по-другому : купите бездрожжевой хлеб (продается в Росте 100 % ) такие маленькие " кирпичи" ,можно черный или светлый-насушите сухариков (в духовке или на окошке) маленьких-и как лакомство-поробуйте дать..
Мои -обожают,правда надо осторожно начинать давать(новая пища) - не более 1 шт.! Но польза и гарантия отсутствия химии!
Можете чуть подсолить.
Очень любят (кроме гречневых и др. хлопьев злаков,которые входят в наши мюсли) кукурузные хлопья " Старт" -самые обычные,не глазированные . Тоже по 1-2 шт-осторожно ввести в рацион!
И яблоки кислых сортов (антоновку ) -и свежие и сушку- т полезно необычайно -самое время заготавливать!
Оль,насчет бархата могу просветить: он или виден сразу ,или проявится до полугода,посмотри на фото моих девченок -(я тут хвасталась малышней)- там ,если увеличишь фото бархат виден очень ясно!Она такой родилась.
А иногда бархат предполагают,по наличию Б. у родителя и " предпризнаков" -ну более темной головы и спины у крохи. Но в таком случаеточно опр. с Б. можно только после 6-8 мес,когда окрас установится...
У меня есть парень Белороз гетеробеж гетероэбони бархатный Мишка-ну,я тебе показывала-его девки завсегда обижают..
Так вот у него бархат проявился к 8 мес или к 9 и (он " нежный" ) на фото его почти не видно-но дети -наследуют практически всегда..
Вот такой вот капризный Б.!
Фото шиншилленка в 3 дня нечеткое,не видно лапок ,и соотв. полосок ,да и масочки.. Если сфотать правильно-может и увидишь...Если он есть,а может " перецв " со временем ,мои Б.Б перецветали-не узнать..
Вот фото моего Мишки(белороз гетероб. гетероэб. б. ) -лапы правда спрятал,свинтус.
И двух Белых Бархатов- Девочки(уехала в Киев)
И толстого мальчика (живет во Львове)
Все разные-очень красивый окрас!