Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот как?! А мне и заводчики и ветеринар мой, утверждали что прививки просто необходимы!
Ну ладно вету это на руку, пара шиншилл, в постоянном мед обслуживании, это копеечка в карман! Но зачем это заводчице было?
После перехода на новый корм болюсы стали мягковатыми, принимаем энтерофурил.В ветаптеке посоветовали еще бойкал, но к нему нет анотации. Подскажите как давать и по сколько?
пожалуйста,обращайтесь если что.
кстати вчера спрашивала у заводчичы про аллергию,так она тоже говорит что на шушиков ее не бывает разве что на сено или песок в котором купается,и в литературе тоже так пишут.![]()
Здравствуйте.С бархатным отливом это как?Зверь либо стандарт,либо ЧБ,либо выбраковка ЧБ,не бывает "бархатного отлива" у стандарта.Фотки покажите,пожалуйста,вашего зверя.у меня взросленький мальчик 9 месяцев, вот все никак девочку не подберу, стандартный окрас, но с отливом бархата