Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если укает,или копирует Тарзана,то это нормально)))У меня шиншиленок кричит по ночам. Не могу понять, что его беспокоит? Или это в порядке вещей?
Здесь самое главное,какие окрасы вам интересны?Если попроще,то можно ЧБ или КБ,если посложнее,то белороз-бархат.Какую бы девочку подобрать к моему гомобежевому мальчику? Чтоб были интересные детки.
спасибо!мой шиш любит веточки с яблони , вишни..разных фруктовых...я их мою предварительно, а потом высушиваю....даю раз- два в неделю....очень кайфует, слышала, что орехи им не желательны...так-как в виду отсутствия желчного пузыря некак усваивать различную жирную пищу....а сушку даю как лакомство кусочек в день....абрикосы сушеные, яблоки, грушу...
Ну...у вас при любых раскладах будут бежи ))),от них теперь вы никуда не денитесь,раз мальчик гомобежевый.Возьмите белый бархат.Возможности такой пары будут:белороз,белороз бархат,гетеробеж,коричневый бархат.хочу такую пару, чтоб побольше интересных цветов.
Ну,в целом-такэбони - это вроде бы когда цвет пузика такой же, как на спинке. Или не так?
Лучше увидеть один раз увидеть,чем сто раз объяснить )))Внешне этот окрас напоминает чепрак у овчарок,при этом,у шиншилл затемнены морда и верх головы,затылок и верхняя часть спины.У бархатов еще есть отличительная черта-диагональные полоски-"перчатки" на передних лапках и "чулочки" на заднихА вот что тогда значит бархат?
Не совсем поняла про особенность расположения окраса.Фиолет,как и сапфир, вполне самодостаточный окрас,как и все остальные.Единственное "Но",фиолет и сапфир рецессивные окрасы,т.е. повязав шиншиллу фиолета и не фиолета вы получите носителей фиолета.Для получения фио-потомства нужны как минимум 100% НФ родители.Точно так же все применимо и к сапфиру.Осталось с фиолетом разобраться. Это же тоже не окрас, а, так сказать, особенность расположения окраса)))))??
ЕстьДевочки, подскажите, пожалуста, есть ли у нас питомники шиншилл?