Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Симпатишная витрина !

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот это витринка.. интересно сколько такая стоит ?? =)

Симпатишная витрина !
Спасибо,мне тоже она нравится.Мб хозяйка витрины зайдет в тему и выложит фото всю ее в сборе,есть еще второй этаж,т.е. витрина состоит из двух независимых блоков.А в целом,можно дорастить до трех отсеков.

а то что так много стекла им душно не будет?
не правильно выразилась,витрину делать буду)покупать стандартную точно не буду так как эти мне совсем не нравятся

Так чтобы душно не было в боковых частях витрины ставят сетку. Можно и на фасаде поставить сетку для вентиляции.

я тоже стану скоро счастливой обладательницей шиншил))

мой Шурик )) ему 4 месяца. Ищу ему подружку.

сегодня наблюдала как он купается ))
завтра ,если все благополучно, привезу ему Ефросинью))

здравствуйте))) тут вот какое дело... у меня к вам вопрос как к опытномым шиншиловедам.
сегодня купила шиншилку.. сказали ,что девочка 100%. я сказала, что мне нужна только девочка так как мальчик уже есть. ума заранее посмотреть в инете фото и видео по определению пола у меня не хватило(((

вот фото (звыняйте за интим)

Вкладення

• ii.jpg
    ii.jpg
    101 КБ · Перегляди: 102
  • SAM_2066.JPG
    SAM_2066.JPG
    79.6 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
)))) у вас мальчик.Такое бывает,когда продавцы не могут сами определить пол собственного животного.Или вас специально "развели" на деньги ))),тк самочек сейчас мало рождается и они дороже мальчиков.

а что в этом веселого?
я сам так подружку своему шушу покупал. Хозяин бил себя в грудь - девочка. Правда я засомневался, и правильно засомневался - мальчик оказался. Как сейчас вспоминаю,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сено люцерны и гранулят полезны для кроликов и шиншил или на оборот могут навредить здоровью ??? в интернете масса информации и во всех источниках разные данные.

)))) у вас мальчик.Такое бывает,когда продавцы не могут сами определить пол собственного животного.Или вас специально "развели" на деньги ))),тк самочек сейчас мало рождается и они дороже мальчиков.

я думаю специально развели... а как можно было пол не определить? если я в инете сразу инфу нашла и фото и видео. правда это нужно было раньше сделать чем покупать.
сама и определила что мальчик.. но решила у вас все же проконсультироватся.. с мыслью что может я все же ошиблась и меня не могли настолько нагло обдурить .

Люди! Маме подарили шиншилу. Понятия не имеем что с ней делать - были только крысы. пока есть только клетка. куча вопросов: какой ей сыпать наполнитель, какой корм покупать и что можно давать из обычной еды, что обязательно должно быть в клетке; что можно и нужно с ней делать, и чего не стоит и чего категорически нельзя? короче - полные чайники в шушиках!
СОС!

Jannу,писать много,прочтите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, почитала, постараюсь рассказать маме. а какой наполнитель посоветуете?

Смотря какая у вас клетка.Если фермерская,то там в поддон насыпают обычную стружку сосновую.Если клетка "Шиншилла"-там очень низкий поддон и стружка вся будет вокруг клетки,поэтому лучше сыпать древесные гранулы.Размер гранул не важен,производитель тоже.Шиншиллы писают,как правило,в один угол,т.ч. можно приспособить под туалет стеклянную емкость для микроволновок,она тяжелая,не перевернут и не погрызут.

Спасибо.

привет всем! вот поделюсь радостью! Моей маленькой "внученькой"=)

Вкладення

• Изображение 368.jpg
    Изображение 368.jpg
    115.6 КБ · Перегляди: 88
мы уже подросли нам 2 недельки и весим 80 гр=)

Всем здресте)))) У меня и радость и печаль. 11 дней назад купила себе шиншиллку - мальчик стандарт 4 мес. Классный. Веселый активный, просто глаз не отвести. на следующий день купила ему сено(луговое), подстилку(сосна) и т д. Поменяла подстилку, сено , вобщем все сделала как надо, на 4-й день после этого заметела первый раз чихнул. Чесно говоря испугалась купила аскорутин(4 дня подавала) + нв тот же день начал чухаться...шерсть не выпадает, купается нормально, нет выделений, нигде ничего не воспалилось. такой же активный и игривый, на руки идет. Похоже, что уже привык. Врач только руки разводит, мол, не знаю нет никаких симптомов понаблюдайте еще...вот и наблюдаю, переживаю...может ли это быть аллергия на опилки или сено, которое я ему дала....ну точнее только на опилки. В нескольких магазинах заверели, что не страшно, что сосновые, хотя слышала, что им не всегда это нравится. Подскажите, что-нибудь.

Назад
Зверху Знизу