Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шинковка для капусты

Статус: Offline
Повідом.
2464
шинковка для капусты

где купить, не терка, а большая шинковка как раньше была. Видела иногда на лотках, но не понятно какие они?

Плохие! Очечнь плохие - вернее сталь плохая. У меня БЕРНЕР уже лет 13 еще из первых - быстро и удобно. А к небольшому размеру привыкаешь. Уже правда надо базовую модель менять, ну так не на вечно же покупалась.

О, Аллба меня опередила. Купила перед НГ Бернер, капусту шинкует оч. хорошо

это набор терок? оранжевые? в супермаркетах продаются?

Я купила шинковку на лотке возле рынка. Таких лотков по городу море. Обычно продавец демонстрирует товар прямо там, шинкуя капустку. Иногда там же продается квашеная капуста :D Довольна очень, лезвия на удивление острые, шинковать удобно из-за формы самой шинковки.

Есть оранжевые и белые, продаются в Ростах. Дорого конечно, но я довольна.

Да дороговато,я согласна, но довольно универсальная - базовый комплект - и как оказалось долговечная и всё годиться. А как картошку режет!!! Не буду рекламировать. Вещь хорошая. У меня оранжевая.

Да, оранжевая лучше. Не остаются следы от морковки и тыквы. А это самые ходовые продукты. Каждый день песке чикаю.

Девочки, а приблизительную цену этой чудо-шинковки можно?

Перед НГ была 316грн + 60грн тазик под нее

Я купила шинковку на лотке возле рынка. Таких лотков по городу море. Обычно продавец демонстрирует товар прямо там, шинкуя капустку. Иногда там же продается квашеная капуста :D Довольна очень, лезвия на удивление острые, шинковать удобно из-за формы самой шинковки.
А вот мне этот шинковочный нож не понравился. Рекламируют его конечно красиво, только вот капусту надо нарезать на весу(из-за формы ножа), а не на столе, а это далеко не всегда удобно. Я к нему так и не смогла приспособиться. Да и сильно толстый этот нож - лезвие толстое - не удобно разрезать им капусту.

А вот мне этот шинковочный нож не понравился. Рекламируют его конечно красиво, только вот капусту надо нарезать на весу(из-за формы ножа), а не на столе, а это далеко не всегда удобно. Я к нему так и не смогла приспособиться. Да и сильно толстый этот нож - лезвие толстое - не удобно разрезать им капусту.
Может, мы про ращные ножи говорим? Я нарезаю нормально на столе, и лезвие не очень толстое. Капусту получается нашинковать тоненько, в самый раз для квашения.

Перед НГ была 316грн + 60грн тазик под нее

иЗ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА ПОЛЬЗОВАНИЯ:
1. Можно купить самое необходимо, а потом докупать нужное
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить бокс для хранения. Сначала пожалела денег, потом тоже. А сейчас буду покупать V-нож и обязательно куплю бокс для хранения. У меня терка храниться в неудобной коробке!

Ami, может и про разные... Я вот этот имела ввиду

Вкладення

• нож.jpg
    нож.jpg
    102 КБ · Перегляди: 2101
Назад
Зверху Знизу