Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиммер, иллюминайзер, метеорит, бронзер - советы

🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Fox

Статус: Offline
Повідом.: 2210
  • 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шиммер, иллюминайзер, метеорит, бронзер - советы

Шиммер, иллюминайзер, метеорит, бронзер - кто пользуется? Как? Какие фирмы? Где покупаете? В Итене много информации об этих косметичских средствах, а вот в наших магазинах даже не слышали таких названий. Неужели этим пользуются только профессионалы?

• 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По-моему я встречала отзывы о таких продуктах в теме про косметику класса Люкс. А в магазинах - в Габриелее, Лауре и Брокарде представлен достаточно широкий выбор. Цена, конечно, не для среднего кошелька.
Сама подобным не пользуюсь не вижу смысла, тем более в соотношении цена-качество.

Вот поэтому я и хотела сперва почитать отзывы. А то потратить 400-500 грн чтоб валялось в косметичке как-то не хочется. Думала для пробы сперва купить недорогое, так нет в обычных магазинах и на рынке. А цены Брокарде - это приговор.

можно купить на клубнике, там недавно была акция на шиммеры бобби браун. можно использовать их как тени тоже.

метеориты - кравивая штучка, но довольно бесполезная.

У меня есть шиммер Бобби Браун,и жемчужная пудра Gosh(по эффекту похожа на метеориты Герлен, перламутровые шарики светло бежевого,персикового и сиреневого цветов,но еще какие-то вкрапления серебристых блесточек,а Герлене таких вкраплений нет).Так вот мое мнение- бесполезные косметические продукты,мне кажется.что подходят только для очень молодой идеальной кожи,тут же подчеркивают мелкие поры и изъяны(особенно это касается шиммера).И вообще,матовый макияж с легким румянцем как по-мне выглядит куда более приятней,чем влажный блеск на скулах.Но это мое субъективное мнение,все нужно пробовать индивидуально.Тоже в свое время начиталась радужных отзывов,накупила,теперь особо и не пользуюсь,оставляю для вечернего макияжа.

i have , а можно фото без шиммера и с ним? Если это конечно возможно.

...есть и шиммер ББ и метеориты...метеориты - для меня была прихоть и красивая банчка,а вот шиммером довольна...пользую вместо румян...немного на скулы...очень свежее личико получается

первые 2 фото а-ля натюрель)
вторые 2 фото с шиммером
5ое фото с жемчужной пудрой Гош
6ое фото-Жемчужная пудра гош и шиммер Бобби Браун собственной персоной
Почему-то получился разный цвет лица,хотя фото было сделано в одно и тоже время.в одной и той же комнате,фоткал ребенок,так что извините,но думаю суть продуктов видна

Вкладення

• IMG_5507.jpg
    IMG_5507.jpg
    47.8 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_5498.JPG
    IMG_5498.JPG
    254.3 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_5493.JPG
    IMG_5493.JPG
    330.1 КБ · Перегляди: 178
  • IMG_5509.JPG
    IMG_5509.JPG
    158.9 КБ · Перегляди: 182
  • IMG_5495.jpg
    IMG_5495.jpg
    43.9 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_5505.jpg
    IMG_5505.jpg
    59 КБ · Перегляди: 153
i have, спасибо огромное! Теперь хоть понимаю что для чего. От 5-го фото я в восторге, но такой мейк на каждый день конечно же не сделаешь. С шиммером тоже понравилось. А шиммер вы используете тоже как парадно-выходной вариант или можно и на каждый день?
Да, еще, мне сказали, что шиммер для загорелой кожи только подходит, а у вас кожа светлая и смотрится на фото хорошо. Или фотик цвета искажает и вы загорелая?

не за что))Рада ,если оказался полезным мой отзыв.Шиммер я использую как-парадно -выходной вариант,да и Гош тоже,когда-никогда как дневной,но только если остальной мэйк спокойный(то есть никаких ярких теней,помад и всего такого прочего).Шиммер не только для загорелой кожи,он бывает разных оттенков,даже для очень светлой кожи,нужно правильно подобрать.У меня оттенок шиммера Pink Quartz,при выборе он показался самым оптимальным,кожа у меня средне-загорелая,ни на одном из фото цвет не передан точно))) но ближе всего,наверное к 5 фото.Шиммер на клубнике стоил что-то около 320 грн,Гош стоит около 230 грн

Да, еще, мне сказали, что шиммер для загорелой кожи только подходит, а у вас кожа светлая и смотрится на фото хорошо. Или фотик цвета искажает и вы загорелая?
если взять подходящий цвет, то шиммер(не путать с бронзером) будет отлично смотреться:клас: А вот бронзер(из названия - цвет ограничен исключительно оттенками цвета загара) светлой коже не сильно подходит.
Сама юзаю ББ цвет Rose - классная вещица, зачастую вместо румян идет, а иногда и вместо теней )))
Жаль только на клубнике акция закончилась, так хотела маме нектар выхватить..

Назад
Зверху Знизу