Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Щас горить машина в авиагородке,авео,
прадалжайте наблюденее
А лучше выучите язык, хотя бы один.
Я разговариваю на двадцати трёх языках, а понимаю один: русский. ©три знаю,пока так
Я разговариваю на двадцати трёх языках, а понимаю один: русский. ©
три знаю,пока так,ЗАБЫЛ ПРО Франсе,звиняюсь,4
когда то давно и в средней азии норм разговаривал
Да, жидковатый пошёл кацап. А вот вначеле они сюда такие калированные забегали - и вест набор ватного бинго: тут тебе и дидываевале, и бЕрндеровцы,и фашисты, и ктотыпонациональности, то-то веселье было. А щас шо, перевелись на хуйсобачий.який то пидор забежал,и по тихому слился
Да, жидковатый пошёл кацап. А вот вначеле они сюда такие калированные забегали - и вест набор ватного бинго: тут тебе и дидываевале, и бЕрндеровцы,и фашисты, и ктотыпонациональности, то-то веселье было. А щас шо, перевелись на хуйсобачий.![]()
Да, жидковатый пошёл кацап. А вот вначеле они сюда такие калированные забегали - и вест набор ватного бинго: тут тебе и дидываевале, и бЕрндеровцы,и фашисты, и ктотыпонациональности, то-то веселье было. А щас шо, перевелись на хуйсобачий.![]()
Ты пришёл за очередным нахуем? Ну, уважу, так и быть. Тди нахуй, пидор.Этот "кацап" в ВСУ служил, не то что пездаболка запорожская.
Ты пришёл за очередным нахуем? Ну, уважу, так и быть. Тди нахуй, пидор.