Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шевроле Авео(2007-2008) или Мазда 6(2004)

за 12 000я бы посмотрел на vw, focus, mazdu6, accord
а если не парится сильно, и комфортно и недорого, я бі лично взял бы
Cruza

Если думашь что Круз по обслуге и надежности равен Лачетти, то глубоко заблуждаешься, это типичный современный одноразовый ломучий авто, рассчитанный приносить прибыль производителю сразу после продажи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрела, спасибо. не нравится расход бензина в городском цикле - многовато. хочется поэкономичнее. и в то же время не малогабаритку. посоветуйте!

посмотрела, спасибо. не нравится расход бензина в городском цикле - многовато. хочется поэкономичнее. и в то же время не малогабаритку. посоветуйте!

и поновее, и поэкономичнее, и при этом фулсайз = утопия;)

а все вышеперечисленное будет старше 2010 года выпуска?
хочется поновее.

не нравится расход бензина в городском цикле - многовато. хочется поэкономичнее. и в то же время не малогабаритку

ЛОЛ
Звыняйте, но это утопия. D-класс не старше 5 лет, мне кажется, стоит не меньше 17-18к, никак не 12
ЗЫ: хочется экономичную - берите дизель D-класса, тот же пассат с 2.0TDI, но тут надо условия выбора поменять - либо бюджет увеличивать, либо с возрастом машины планку понизить

2011 - акоорд наврядли возьмешь за те деньги :D

2011 в основном тачки клааска который запращиывается:D, в норм состоянии будут от 20 000уе

Все продали свою "ласточку " и теперь у меня паника , ничо с хороших предложений по авешке нет . А если есть Одесса или фиг знает где. И в суботту надо ехать в прикарпатье и спешить не охота. Но я не знаю как ездить автобусами и поездами... Может кто то есть с Ровно кто продает???????

эта красотка, но блин пробег((

тогда лучче фокус, тока влезет он в эти деньги- не знаю:rolleyes:

о нет, я не выдержу читать еще про фокус, да и не влезу наверное:confused:

кто ставил газ сколько будет с документами? А то пока я буду искать и с газом и с всем, то точно без авто останусь.

Останнє редагування:
кто ставил газ сколько будет с документами? А то пока я буду искать и с газом и с всем, то точно без авто останусь.

Сегодня утром узнавал у мастера где я ставил - 8500 за 4е поколение.
Сколько стОит оформить в ГАИ - хз.

;)Всем спасибо за участвие в моей теме. купили сегодня машинку, с газом ничо у нас на западной толкового не было, взяли в Ровно 1,5 бензин 2007 за 5200.Один владелец прокурор. с работы на работу и говорит по Европе покатался машину осмотрел мастер, я пока не видела, но я ее нашла:rolleyes:

Было б время искали б с газом выгодней, но решили поставим сами.

Сегодня утром узнавал у мастера где я ставил - 8500 за 4е поколение.
Сколько стОит оформить в ГАИ - хз.

гаи 400 грн, сегодня узнали, а у нас ГБО 4 поколение можно за 6000 грн поставить.

я надеюсь речь не о массо-габаритных параметрах :-)

:D
ну теперь у меня бензиновый мотор, я рада, что нет гребаного ремня грм который бьет клапана, я буду спать спокойна:girl:

как по мне нужно было лачика взять...

за 6к можно было взять нормальный года 2006го с газом

Назад
Зверху Знизу