Виталик, у него мать - татарка, я считаю - что это полутатарин.
так же как и я, к примеру, полурусский-полукраинец.
И много таких.
Ещё вопросы?
Какие могут быть вопросы? Я лично считал, что он украинец. Ошибался, видимо.
Я татарин на лицо
Да с фамилией хохляцкой.
Головне, ким він себе вважає.
И еще помню было как-то интарвью, в котором он заявил что он-русский.
Такой вот многогранный человек.
Нет. Пусть мир прогнется под нас.И я ж именно об этом. Гражданская позиция певцов, учёных - это странная штука, они живут в своём мире. Выдают непонятные вещи - типа как про того же Ходора.
Это ж пиздец, нет?
Не, ну БГ делает свое дело и признает свои ошибки, типа порочащих связей с кремлем.Да. Рок - это протест. Рокер не может быть лояльным власти.
Тот же Макаревич "не стоит прогибаться под изменчивый мир" пел. Не прогнулся, ага.Хотя какой из Макаревича рокер?
Про Кинчева и Гребенщикова уже сказали? А вот Шевчук - остался рокером в самом хорошем смысле слова.
Это хорошо или плохо что он русский, я чего то не понял?И еще помню было как-то интарвью, в котором он заявил что он-русский.
Ты уж определись для себя.Отец - украинец.
По моему мнению - полуукраинец, полутатарин.
Ну да неважно это.
Нет. Пусть мир прогнется под нас.Государство это мы с тобой , а не Януковичи. Не?
Определиться с чем? С национальностью Шевчука? ты, дружок, вообще читаешь что написано в цитате, которую ты вставляешь?Ты уж определись для себя.
Это ты забываешь что пишешь на одной странице.Определиться с чем? С национальностью Шевчука? ты, дружок, вообще читаешь что написано в цитате, которую ты вставляешь?
И еще помню было как-то интарвью, в котором он заявил что он-русский.
Это ты забываешь что пишешь на одной странице.
Я вот про это:
Относительно. Дело в том, что Шевчук мог бы и жестче сказать: Свободу Мише Ходорковскому.Так что насчет фразы Шевчука, согласен ты с ней?
Высказался Юрий и ничего, жив-здрав и на свободе..
Относительно. Дело в том, что Шевчук мог бы и жестче сказать: Свободу Мише Ходорковскому.
Или в крайнем случае: Абрамовича и Дерипаско к Ходорковскому.
Но в тоталитарном государстве жизнь не сахар, вот и побаивается.
Я на роль судьи не претендую, поэтому или-или.Так ты это - за свободу Мише Ходорковскому? Или за Абрамовича с Дерипаско к Ходорковскому?
Ну, то есть ты поддерживаешь фразу "Вот Ходорковский... с другом.. сколько уже можно их парить, они все долги раздали..." ?
А ты шо, поддерживаешь сердечно, что они сидят? Может, объяснишь, за что?
Можно я отвечу? Я против, если это избирательно, не вдаваясь в личности и мотивы.Я отвечу вопросом на вопрос, извини.
ты не против, чтобы Ахметова посадили, или Януковича к примеру? Ну там отобрав всё что наворовано.
Я отвечу вопросом на вопрос, извини.
ты не против, чтобы Ахметова посадили, или Януковича к примеру? Ну там отобрав всё что наворовано.
Дело еще и в том, что представителя крупного бизнеса невозможно практически посадить из-за неуплаты налогов. Думаю не надо объяснять почему? Только по политическим мотивам, что кремлевская власть и продемонстрировала, а народ схавал. И теперь очередь этого самого народа.Я отвечу вопросом на вопрос, извини.
terton, GR_ не надо мне рассказывать тут, это очевидно что за неуплату налогов таких людей не сажают.
Вы что, против, чтобы Януковича с Ахметовым посадили по политическим причинам, отобрав всё награбленное?
Блин, какие вы добрые.