Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и не достоин. А сын Януковича достоин?я считаю, у него нет достаточной подготовки для решение политических вопросов . чем больше будет некомпетентных субъектов , тем больше торможение развития государства
Ну, на фоне Лыдера партии, с лозунгом "налог на оффшоры"выглядит как-то. Как по мне, ни ему ни Кличко в политике делать нефиг. Имеется в виду реальная политика, а не тот изврат, который творится сейчас в Украине.
![]()
Я не был бы столь категоричен. Голливудский комик смог стать президентом, а культурист - губернатором.
Кличко конечно выглядит перспективнее Андрюхи, который двух слов внятно сказать не может
Кстати, я думаю всё-таки не культурист, а актер - у них там синематограф - самый простой путь в политику, а вот спортсменов нет.
Страна не та.Кстати, я думаю всё-таки не культурист, а актер - у них там синематограф - самый простой путь в политику, а вот спортсменов нет.
![]()
Кличко еще и бизнесмен. Кроме этого, он ведет бизнес не только в Украине, то есть он знает, что есть другой путь.Страна не та. Кстати, я думаю всё-таки не культурист, а актер - у них там синематограф - самый простой путь в политику, а вот спортсменов нет.
Кличко еще и бизнесмен. Кроме этого, он ведет бизнес не только в Украине, то есть он знает, что есть другой путь.
В стране с устоявшимся законодательством, не обязательно быть интеллектуалом, достаточно быть лоббистом интересов своего региона перед федерацией. Шварц, кстати, не справился - эт ему не мир спасать.Да, понятно, просто я хотел подчеркнуть, что Шварц снимался далеко не в интеллектуальном кино.

ЗЫ. Упаси господь от бизнесменов в политике!
ЗЫ. Упаси господь от бизнесменов в политике!
Много есть таких в нынешнем составе Рады?
Бизнес и политика идут вместе во всем мире. Эра чистых политиков давно позади. Это факт.
Ознакомьтесь с понятием "лобби" - многое прояснится. И при чем тут нынешняя Верховная Зрада?
Цели нынешней Зрады - содрать бабло со всех в угоду некоторым и не допустить голодных бунтов. Других целей нет.Ув. Димик1.Не аккуратненько выдавать собственное мнение как факт. Ознакомьтесь с понятием "лобби" - многое прояснится. И при чем тут нынешняя Верховная Зрада? Цели нынешней Зрады - содрать бабло со всех в угоду некоторым и не допустить голодных бунтов. Других целей нет.
Кто как считает ?
я считаю, у него нет достаточной подготовки для решение политических вопросов . чем больше будет некомпетентных субъектов , тем больше торможение развития государства
Ув. Димик1.
Я стараюсь смотреть на вещи как есть, а не как хочется. Да, хотелось бы иметь в Раде профессиональных политиков, заботящихся о стране и людях. Но такого нет и не будет. Политика-грязное дело во всем мире. Политика и деньги тесно переплетены. Времена идеологии прошли.
Но Вы ведь обсуждаете.
Может и не достоин. А сын Януковича достоин?
А кто вообще достоин?

Много есть таких в нынешнем составе Рады?
Бизнес и политика идут вместе во всем мире. Эра чистых политиков давно позади. Это факт.
Хм... А Шевченко что кроме попадания по мячу еще что то умеет? Как по мне, он даже двух слов сложить нормально не может. Шел бы дальше забивать голы, авось и зарплата была бы солидной и насмешек не было бы...