Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шествие, посвященное юбилею Шевченко, завершилось на площади Конституции

Был, возле Шевченко было тысяча-две, но люди потягивались и очень много гуляло по саду Шевченко!
Атмосфера очень хорошая, видно, что люди пришли с хорошим настроением за свою страну, в честь Великого Украинца.
флажок понравился) Был кста представители их Польши, стояли в сторонке. WP_000191.webp

Просто в саду Шевченка не усі стояли слухали. Пенсіонери сиділи на лавочках, сім"ї з дітьми ходили по території саду. А коли почали йти - заполонили усю Сумську на тому відрізку. Людей справді було багато. Що вразило - усі тверезі, культурні, доброзичливі. І усміхалися. Давно не бачив стільки усміхнених харків"ян!:клас:

Фото или видео с 10к ПРЕДЪЯВИТЕ или опять балаболы, вернее не так - или в очередной раз балаболы... или даже не так, а вот так - в 100500 раз балаболы. "Пруфы в студию", а то я тоже хочу что бы не было богатых и бедных - а все были ... :іржач:

Фото или видео с 10к ПРЕДЪЯВИТЕ или опять балаболы, вернее не так - или в очередной раз балаболы... или даже не так, а вот так - в 100500 раз балаболы. "Пруфы в студию", а то я тоже хочу что бы не было богатых и бедных - а все были ... :іржач:
А то что, засунешь язык обратно?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43820913&postcount=5306

Останнє редагування:
tJYOyoyjqEU
Можешь посчитать, если хочется)) Народу в самом деле было дофига.

Это другое дело - аргумент так аргумент. А кто организовывал это все ? Откуда инвентарь, откуда "зазывалы" и тд. ? Кто платит за этот "банкет" ?
Лично я пришла "за так". По объявлению на форуме. :) Жовто-блакытни ленточки раздавали всем желающим. Раздачу флагов не застала, пришла позже. Когда ехала домой, в вагоне метро ехал парень со свернутым флагом. Так что, может, и со своими приходили. Евромайдан же с ноября стоит.

Так что, может, и со своими приходили. Евромайдан же с ноября стоит.

:рл: Без обид, я как менеджер (по 1 из образований) и офицер запаса с специальностью "тыловое обеспечение" Ваш пост не буду комментировать :іржач:. Есть тут еще мнения, которые помогут найти ответ на мои вопросы ?

Фото или видео с 10к ПРЕДЪЯВИТЕ или опять балаболы, вернее не так - или в очередной раз балаболы... или даже не так, а вот так - в 100500 раз балаболы. "Пруфы в студию", а то я тоже хочу что бы не было богатых и бедных - а все были ...
нужно было сходить и посмотреть. Я вот был там и не спорю, что людей было во много раз больше чем на митингах "колорадов"

нужно было сходить и посмотреть. Я вот был там и не спорю, что людей было во много раз больше чем на митингах "колорадов"

Нужно было. Вы митингов "колорадов" еще не видели ;) . Все их действия на данный момент - имитация протеста с элементами провокаций. Как так получилось и кому это выгодно я писать не буду - тут за свои мысли и "обнародование" своих выводов банят.

Это другое дело - аргумент так аргумент. А кто организовывал это все ? Откуда инвентарь, откуда "зазывалы" и тд. ? Кто платит за этот "банкет" ?
Конечно ******ы. Что еще тебе нужно доказывать? А в Крыму какие-то мазурики на маевку приехали.

:рл: Без обид, я как менеджер (по 1 из образований) и офицер запаса с специальностью "тыловое обеспечение" Ваш пост не буду комментировать :іржач:. Есть тут еще мнения, которые помогут найти ответ на мои вопросы ?
Еще раз скажу: Евромайдан давно стоит. И флаги над ним давно реют. Я прочитала объявление здесь. Но думаю, оригинальное объявление -вКонтактовской группе. Евромайдан с ноября стоит под флагами. Откуда они там - не знаю. Но они есть. Раздачу флагов, повторюсь, не застала.

Большинство флагов - на удочках. А у того парня, которого я в метро видела, флаг был на деревянном древке. Поэтому я и говорю, что НЕКОТОРЫЕ могли прийти и со своими. Представьте - есть люди, у которых дома есть флаг Украины.

Я прочитала объявление здесь. вКонтактовской группе. Раздачу флагов, повторюсь, не застала.
Большинство флагов - на удочках.

Вот за это спасибо. Вы мои посты не в том "ключе" прочитали. Если в город заявятся "*********" - я выйду на Вашу защиту и мне "до фени" будет, портрет путина или Бандеры у Вас в руках. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации.

Представьте - есть люди, у которых дома есть флаг Украины.

Мне страшно представлять, что там у людей дома есть еще ... и еще - зачем мне это надо ?

PS: вопрос все еще актуален - кто организовал и за какие "средства", согласовывали ли с администрацией и тд., кто в курсе - "дайте света".

Останнє редагування:
Ну на организационные расходы и флажки точно пожертвований хватит. Люди реально много в копилочки кидают. Но майдан не только флажки раздает, а реально помогает людям, и спонсоры там посерьезнее обычных людей имеются, я думаю. Тут я имею ввиду обычных мелко-средних бизнесменов.
Вообще ты слабо себе представляешь( а точнее вообще не представляешь) размахи современного украинского патриотизма.
Сходи посмотри, хотябы в образовательных целях. "Слава Украине" кричат далеко не все, многие стесняются - так что можно не кричать.

Лично я отчитываюсь.
Сегодня кинул 50, в прошлый раз 50, на майдане оставил 2к, 500 на громадськом, моя зп 5-7к.
Большой флаг на флагштоке имею последний год. Флаг на удочке имею давно, но использовал пару раз, неудобно. Сегодня перед митингом на балке купил 10 мелких флажков по 5грн, 8 раздал.

Останнє редагування:
Вообще ты слабо себе представляешь( а точнее вообще не представляешь) размах современного украинского патриотизма.
Сходи посмотри, хотя бы в образовательных целях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 1875 сайтов - я в образовательных целях представляю размах современного украинского "патриотизма". В Киеве и в западной части Украины на него насмотрелся.

Но майдан не только флажки раздает, а реально помогает людям, и спонсоры там посерьезнее обычных людей имеются, я думаю. Тут я имею ввиду обычных мелко-средних бизнесменов.

Подробнее пожалуйста, без "я думаю". А то получается - слова сказал и за них не отвечаешь ...

Лично я отчитываюсь. Сегодня кинул 50, в прошлый раз 50, на майдане оставил 2к, 500 на громадськом, моя зп 5-7к.

Я на шаг ближе к правде. Сколько же еще шагов надо ?..

PS: помогите разобраться - кто организовал и за какие средства ?.. :рл:

Раздачу флагов не застала, пришла позже. Когда ехала домой, в вагоне метро ехал парень со свернутым флагом. Так что, может, и со своими приходили. Евромайдан же с ноября стоит.
Не было никакой раздачи флагов. Ленточки - раздавали, а флаги - почти все личные, видно же что все разные. Их почему и мало так было! Когда флаги раздают на платных митингах - их целое море одинаковых(!) и на удочках(!).

У людей есть флаги Украины дома. Я после Евро-2012 купил на распродаже в METRO. У друга - тоже давно был.

А кто организовывал это все ? Откуда инвентарь, откуда "зазывалы" и тд. ? Кто платит за этот "банкет" ?
Люди сами организовываются. Это очень легко проверить, зайдя в евромайдановские группы - постов про вчерашний митинг почти не было,
. Люди
. Звонили друг другу, вконтакте списывались.

Назад
Зверху Знизу