Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шесть уловок, чтобы переспорить женщину

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
Переходи на личности

Многие мужчины в такие моменты, что называется, держат руку на красной кнопке, готовые в любой момент положить конец отношениям. Именно эта решимость и отличает мужчину от безусого юнца. Если победа в споре стоит того, чтобы прекратить отношения или если для возвращения к нормальной жизни необходимо разрушить существующую между вами связь, то допускается перейти на личности. Стоит помнить, однако, что обратной дороги не будет. Восстановить, разрушенное подобным образом, крайне тяжело.

Дык, это и так ясно! ;)

Даже если дозировать - это не продуктивно.
Слезы - это манипуляторский прием, если постоянно использовать в спорах.

согласна.
если использовать регулярно, то не работает, а раздражает.
иногда можно еще услышать - ничего толкого не умеешь - только рыдать..дууура..:D

странно
тогда по твоей с шевиком логике получается, что спорят они оч и оч часто :-) раз слезами споры нельзя заменять - надоест. :-)
нахрена тогда такое, если все время спорить? :-)
Ну, вообще-то, подумай сама.
Приходишь ты. Со своим мнением. Выстраданным, драгоценным.
У мужчины другое.
Вопрос принципиально нужно решить.
А он вдруг, допустим, начинает ржать. Всегда. Когда ты с ним хочешь что-то обсудить. Важное и принципиальное.
Или даже, допустим, начинает рыдать - ну, эмоциональный он.

Тебя надолго хватит? Если это постоянная практика?

CtrlZeta сказав(ла):
Ну, вообще-то, подумай сама.[br]
Приходишь ты. Со своим мнением. Выстраданным, драгоценным.[br]
У мужчины другое.[br]
Вопрос принципиально нужно решить.[br]
А он вдруг, допустим, начинает ржать. Всегда. Когда ты с ним хочешь что-то обсудить. Важное и принципиальное.[br]
Или даже, допустим, начинает рыдать - ну, эмоциональный он.[br]
[br]
Тебя надолго хватит? Если это постоянная практика?
у мнея немного не так. если у меня есть уже ВЫСТРАДАННОЕ мнение, то я не решаю никаких вопросов - я просто умно и аккуратно ставлю перед фактом, что сделать надо - и все.И пусть ржет сколько надо ему :-)

странно
тогда по твоей с шевиком логике получается, что спорят они оч и оч часто :-) раз слезами споры нельзя заменять - надоест. :-)
нахрена тогда такое, если все время спорить? :-)

речь же не идет каждый раз о нужности десятой норковой шубки...:)
даже если это 5 раз в год...то на 15 год - это становится регулярным ;)

мужики они такие могут сорваться с крюка оставиви приличный шмат мяса.

SheVik сказав(ла):
Древние мудрецы утверждали, что в споре рождается истина. Современные психологи утверждают, что спор — занятие совершенно не продуктивное. Особенно спор с женщиной, дополняют современные мужчины

Вне зависимости от того, какой тип мужчины вы представляете — самоуверенного мужлана, среднестатистического представителя мужского пола, не склонного к конфронтации, или слабую и безвольную тряпку, — время от времени вы, несомненно, будете вовлечены в продолжительные (или не очень) отношения с женщинами. С такой же уверенностью можно утверждать, что в ходе ваших взаимоотношений вам много раз придется вступать с вашей спутницей в спор, результатом которого (по крайней мере с точки зрения женщины) должен стать ваш проигрыш в нем.
Почитала. Если все пункты отзеркалить - как рекомендацию для спора женщины с целью переубеждения мужчины- точно так же все сработает:)

SheVik сказав(ла):
речь же не идет каждый раз о нужности десятой норковой шубки...[br]
я думаю, что 5 раз в год можно потерпеть слезы от любимой жены, не называя ее при этом дурой и истеричкой)))))))))

у мнея немного не так. если у меня есть уже ВЫСТРАДАННОЕ мнение, то я не решаю никаких вопросов - я просто умно и аккуратно ставлю перед фактом, что сделать надо - и все.И пусть ржет сколько надо ему :-)

а если он тоже такой принципиальный?
у него тоже есть определенное мнение на этот счет и он категорически с твоим решением не согласен и делать отказывается?

SheVik сказав(ла):
а если он тоже такой принципиальный?[br]
у него тоже есть определенное мнение на этот счет и он категорически с твоим решением не согласен и делать отказывается?
ну так я сама сделаю :-)
хотя, я не понимаю - мы щас обсуждаем гипотетических м и ж? понятно ведь, что в каждой семье у каждого свой характер и в принципе, муж и жена знают,как будет их половина реагировать и какой подход использовать. Нет, ну есть, конечно, дурочки беспросветные и мудаки закоренелые, но этих мы из обсуждения исключим.Или можем пообсуждать тему-стоит ли спорить с дурой или мудаком? :-)

Почитала. Если все пункты отзеркалить - как рекомендацию для спора женщины с целью переубеждения мужчины- точно так же все сработает:)

:) ну так..кто же спорит:) только вот сложно вспоминать правила, когда ты уверен в своей правоте, а некто не хочет считаться с твоим правильным мнением :D

SheVik сказав(ла):
ну так..кто же спорит только вот сложно вспоминать правила, когда ты уверен в своей правоте, а некто не хочет считаться с твоим правильным мнением [/QUOTE]
особенно, если мнений два - твоё и неправильное ;) ;)

я думаю, что 5 раз в год можно потерпеть слезы от любимой жены, не называя ее при этом дурой и истеричкой)))))))))

не знаю..я из-за спора не плачу..только в случае, когда меня обидели..не поняли ;)
конечно можно, но если это долгие годы..то это становится привычкой и толку..потерпел..но сделал по-своему:)

ну так я сама сделаю :-)
хотя, я не понимаю - мы щас обсуждаем гипотетических м и ж? понятно ведь, что в каждой семье у каждого свой характер и в принципе, муж и жена знают,как будет их половина реагировать и какой подход использовать. Нет, ну есть, конечно, дурочки беспросветные и мудаки закоренелые, но этих мы из обсуждения исключим.Или можем пообсуждать тему-стоит ли спорить с дурой или мудаком? :-)

гипотетических:) вернее даже не так..а насколько мужчины готовы соблюдать данные "правила", дабы не огорчать своих любимых и не считать себя всегда правыми:)
пока готов только Морри:)

Многие мужчины в такие моменты, что называется, держат руку на красной кнопке, готовые в любой момент положить конец отношениям. Именно эта решимость и отличает мужчину от безусого юнца.
Вобще-то одно из правил для поддержания отношений (этих правил всего два или три) - всегда будь готов их прекратить.
То есть этот пункт имеет действительно серьезное значение.

В споре рождается истина только когда оба участника спора готовы слушать и слышать. В противном случае спор теряет свой смысл.

SheVik сказав(ла):
ага, ты еще забыла добавить, иногда присутствует третье - моя мама считает ...
вообще, кстати, не использую :-)
обхожусь пока моим и неправильным :-)

Древние мудрецы утверждали, что в споре рождается истина. Современные психологи утверждают, что спор — занятие совершенно не продуктивное. Особенно спор с женщиной, дополняют современные мужчины

:)

можно все перефразировать
не спорте ;)
выслушайте
успокойте
обсудите

Гадство.........
Появление Изиды......примета плохая..........

Назад
Зверху Знизу