Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шесть уловок, чтобы переспорить женщину

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Шесть уловок, чтобы переспорить женщину

Древние мудрецы утверждали, что в споре рождается истина. Современные психологи утверждают, что спор — занятие совершенно не продуктивное. Особенно спор с женщиной, дополняют современные мужчины

Вне зависимости от того, какой тип мужчины вы представляете — самоуверенного мужлана, среднестатистического представителя мужского пола, не склонного к конфронтации, или слабую и безвольную тряпку, — время от времени вы, несомненно, будете вовлечены в продолжительные (или не очень) отношения с женщинами. С такой же уверенностью можно утверждать, что в ходе ваших взаимоотношений вам много раз придется вступать с вашей спутницей в спор, результатом которого (по крайней мере с точки зрения женщины) должен стать ваш проигрыш в нем.

1.Не повышайте голос
Совсем не важно, что послужило причиной возникшего между вами противостояния: было ли ваше предложение купить мороженного воспринято как желание, чтобы она растолстела, или, наоборот, то, что вы забыли упомянуть о мороженом, означает, что она и так уже толстая. Главное следите за голосом.
2. Станьте тем мужчиной, который ее услышит
Мужчины имеют репутацию людей, не умеющих слушать. Станьте исключением. Женщина хочет выговориться и как следует покричать? Так позвольте ей сделать это.
3. Не дайте отклониться от темы спора
Нет никакой разницы, что послужило предметом спора: музыкальные пристрастия, заказ столика в ресторане, фильмы с участием Джонни Деппа или послание американского президента к конгрессу — ни в коем случае не поддавайтесь на провокацию и не меняйте тему спора.
4. Признайте свою неправоту, и вы выиграли

Зачастую, выигрыш в споре в большей степени относится не к собственно к спору, а к его последствиям. Она никогда не сможет одержать победу в словесном противостоянии с вами, если вы первым делом признаете свою неправоту.
5. Сыграйте на эмоциях
Очень часто случается так, что женщины рвутся в бой лишь из-за того, что их переполняют эмоции. Стоит ли объяснять, что мужчины устроены точно также. Так отпустите их на волю. Нас с детства учат сдерживать свои эмоции, как бы больно нам при этом небыло. Забудьте.
6. Переходи на личности
Многие мужчины в такие моменты, что называется, держат руку на красной кнопке, готовые в любой момент положить конец отношениям. Именно эта решимость и отличает мужчину от безусого юнца.
7. Во имя спора
Воспринимайте любой спор со своей пассией с изрядной долей скептицизма и помните о том, что вы всегда можете выиграть, позволив женщине поверить в то, что она хочет верить.
взято здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может быть и баян, но, перетереть еще раз то, что перетирали ..можно ;)
в любом случае, повторение - мать учения :)

я не прав!
Всё.....я первый чемпион!!!!
ура!

уловка первая и единственная:
никогда не спорь с мужем - сразу плачь!!(с) :-) :-)

в этом что-то есть

6. Переходи на личности
Многие мужчины в такие моменты, что называется, держат руку на красной кнопке, готовые в любой момент положить конец отношениям. Именно эта решимость и отличает мужчину от безусого юнца.

Не понял...

SheVik сказав(ла):
не работает...когда долго живешь, слезы без причины начинают раздражать...

CtrlZeta сказав(ла):
Ну, довольно быстро.[br]
Слезы - это утомительно.
нет, ну я понимаю, что в случае со мной особо не поплачешь - я не муж, поэтому приходится вам спорить :-)
но я не имела в виду, что плакать нужно через каждые пять минут да еще и без причины - это уже истеричка какая-то :-)
всё должно быть дозированно :-)

нет, ну я понимаю, что в случае со мной особо не поплачешь - я не муж, поэтому приходится вам спорить :-)
но я не имела в виду, что плакать нужно через каждые пять минут да еще и без причины - это уже истеричка какая-то :-)
всё должно быть дозированно :-)

Даже если дозировать - это не продуктивно.
Слезы - это манипуляторский прием, если постоянно использовать в спорах.

CtrlZeta сказав(ла):
Даже если дозировать - это не продуктивно.[br]
Слезы - это манипуляторский прием, если постоянно использовать в спорах.
мне вот интересно, а спор женщины и мужчины(читай мужа и жены) - это не манипулятивный прием? :-)

мне вот интересно, а спор женщины и мужчины(читай мужа и жены) - это не манипулятивный прием? :-)
Вообще-то, это общение.
Люди, они, бывает, спорят.
И мужчины, и женщины. И мужчина с женщиной. Тоже. Люди.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
CtrlZeta сказав(ла):
Вообще-то, это общение.[br]
Люди, они, бывает, спорят.[br]
И мужчины, и женщины. И мужчина с женщиной. Тоже. Люди.
странно
тогда по твоей с шевиком логике получается, что спорят они оч и оч часто :-) раз слезами споры нельзя заменять - надоест. :-)
нахрена тогда такое, если все время спорить? :-)

читаем всю статью - это только выдержки..;)

Переходи на личности

Многие мужчины в такие моменты, что называется, держат руку на красной кнопке, готовые в любой момент положить конец отношениям. Именно эта решимость и отличает мужчину от безусого юнца. Если победа в споре стоит того, чтобы прекратить отношения или если для возвращения к нормальной жизни необходимо разрушить существующую между вами связь, то допускается перейти на личности. Стоит помнить, однако, что обратной дороги не будет. Восстановить, разрушенное подобным образом, крайне тяжело.

Практически не спорю. Только спокойно говорю: "Ясно. Как хочешь." ...и в большинстве случаев делается так, как хочу я :-)

Назад
Зверху Знизу