Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Я не представляю, до какой степени надо любить деньги, чтоб принять ислам и замотаться во всё это тряпьё. Отказаться от нормальной жизни и прожить свою жизнь фактически в рабстве у какого-то самодура. Ужас!

Опять, не пойму, о каких-таких деньгах речь идет?

Я оставлю твою просьбу невыполненной. Думаю, тебе это не принесет дополнительных забот и тревог. А я сама выбираю, кому и что показывать по жизни. :)

как интересно.
а окружающим, значицца, выбирать по жизни то, что им хочется нельзя, без того чтоб ты ходила и сверлила их своими мысленными вопросами и создавала подобные темы?:D

А что вы думаете? От большой любви девки такое чудят? Не поверю.
От глупости - да, может быть.

Я почему-то всегда думала что образование в пост-советских странах ценится среди ****** именно потому что очень дешево, потому что это его единственное достоинство, а были бы у них деньги, так они учились бы там где попрестижнее. Поэтому, всегда думала, что сюда едут как раз совсем не дети нефтяных шейхов.

всегда смотрю и удивляюсь нашим теткам.И вот раздирает меня вопрос))) если бы наши тетка за африканского племенного аборигена вышла,она бы тоже ****** себе отпустила до пояса и ходила топлес?

Поэтому, всегда думала, что сюда едут как раз совсем не дети нефтяных шейхов.
Ну и не бедные. Украина для них - перевалочный пункт. А по окончании института они почти все валят или во Францию или в Америку. Домой не хотят возвращаться. Вот девахам нашим и вешают "заберу тебя в Париж... или в Майами"

всегда смотрю и удивляюсь нашим теткам.И вот раздирает меня вопрос))) если бы наши тетка за африканского племенного аборигена вышла,она бы тоже ****** себе отпустила до пояса и ходила топлес?

что же он ей должен пообещать?:D

Тут была давеча тема про айфон, которая очень быстро скатилась к арабам, хотя мне связь и непонятна. Так может, айфон? :D
:D
тему не читала. но таскаться с висячими грудями по Африке хоть и с айфоном мне кажется сомнительным удовольствием. а там кто знает

:D
тему не читала. но таскаться с висячими грудями по Африке хоть и с айфоном мне кажется сомнительным удовольствием. а там кто знает

Дело в том, что обстоятельства и генетика могут сложиться так, что все равно придется таскаться с висячими грудями, может, конечно и не по Африке, а по Украине.

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.

наверное, у Вас ооооооочень специфичное понятие "красивая"

ибо если убрать брезгливость и т.п., то за араба может выйти в лучшем случае "серая мышь" с диким комлексом неполноценности

и да - для меня наши особи, встречающиеся с арабами, - третий сорт.

Вот девахам нашим и вешают "заберу тебя в Париж... или в Майами"
Девахи и без обещаний Парижов с Майамами вешаются.
Потому как найти соотечественника в чистой выглаженной рубашке, с вымытой головой и без пиваса в руке - в общем-то проблема.

ибо если убрать брезгливость и т.п., то за араба может выйти в лучшем случае "серая мышь" с диким комлексом неполноценности
позвольте не согласиться - неоднократно видела красивых девах с обалденной фигурой. Аж зло берёт, что вот так наш генофонд разбазаривают.

а им-то от этого горе-то какое! страшно представить :rolleyes:

Да они за этим Фейкменом небось стояли в очереди примерно трехсотыми-пятисотыми, у него под окном пели серенады, кричали - о приди, приди, трахни нас, а он им такой - фии, девочки, вы третий сорт же.

Муля, я с превеликим удовольствием нудистские пляжи посещаю, меня мокрый купальник раздражает до зубовного скрежета:) Куда бы мне переехать?

Назад
Зверху Знизу