Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шершни vs летучие мыши

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы за кого?

• шершни

Голосів: 1 14.3%
  • летучие мыши

Голосів: 6 85.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Offline
Повідом.: 10268
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шершни vs летучие мыши

В разные годы на чердаке дачного домика заводятся эти зверушки. Сейчас доминируют летучие мыши. От обоих видов удовольствие ниже среднего. Если встанет дилемма, кого предпочесть? Вроде Ющенко какой-то закон подписывал в защиту лм, за что над ним стебались.

я за шершней. ибо шершни полосатые.

Шершни. Они дом охраняют так, что никто (включая хозяев) зайти не может. :ги:

Я за мышей, они пользу приносят и стоят на более высокой ступени развития.

у меня не просто шершни, они сумасшедшие.. я их гнездо на веранде разрушила, так они как у Хичкока в птицах ко мне час в дверь бились с диким стуком.. апокалипсис близок, кроме шуток.. а еще они по 8 см. самый маленький..

у меня не просто шершни, они сумасшедшие.. я их гнездо на веранде разрушила, так они как у Хичкока в птицах ко мне час в дверь бились с диким стуком.. апокалипсис близок, кроме шуток.. а еще они по 8 см. самый маленький..

Так это может воробьи были? :незрозумію:

Есть отравы разные в балончиках. Меня осы в гараже заебывали крепко, много гнезд было. Я терпел до того как эти твари сдели гнездо в замочной скважине, ключ подношу открыть гараж, одна оса вылетает и хуяк за палец. Сразу поехал купил отраву и напшикал там везде где гнезда. Только съебывать надо быстро они дохнут часа за 3, но это время летают всей толпой и могут сожрать.
Но хватило раза потратить эти9 тварей, и все не заводятся больше. Я думаю что шершни тоже сдохнут. Трави их нахуй, никакой пользы от этих уебков.

Я за мышек.

Burnash сказав(ла):
Шершни. Они дом охраняют так, что никто (включая хозяев) зайти не может.
Сжечь нахуй. Баллончик с лаком и зажигалка в качестве оружия. Нужно только сильно разозлицца.:D

Значит нужно использовать специально выведенных огнеупорных шершней, делающих гнезды из стекловлокна. :)

Назад
Зверху Знизу