Статус:
Повідом.: 52547
Адреса: Харків
Повідом.: 52547
Адреса: Харків

- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я как вспомню, так вздрогну.. ну от того, что могло быть , но слава богу пронесло. Как то давно я наведался летом на свой садовый участок. Не был там несколько лет и это был мой последний визит туда ( сейчас я похерил его и вообще забыл). Там был построенный сарай, туалет и недостроенный дом с подвалом под всей площадью строения.Мене колись шмальнув шершень в спину мiж лопаток, я ледве не охуел, потiм почалася алергiя, визвали швидку, у вену шось там вкололи, мабуть хлорiстий кальцiй, пiшов жар по всьому тiлi, й одразу попустило! А то вже починав задихатися, та й чухатися все тiло почало.
А працiвника мабуть багато шершнiв покусало, тодi не дивно що помер
Вот пробрался я по заросшей чаще сквозь вымахавшие деревья ближе к туалет-сараю и сараю, сел за металлический стол и слышу как насекомые пролетают и залетают в туалет. Ну решил я поглядеть. Хорошо , что не вошел в двери, а обошел его с тыла и увидел в боковой стене приличную дыру на уровне чуть ниже головы (развалилось или выламал кто ).Собственно туда и пикировали эти гудящие летуны и внутрь и наружу.
Я как заглянул, то приУХУел.. Там с высоты примерно сантиметров 40 от земли с деревянного настила или со стены (не имел я времени разглядеть) была воздвигнуто гнездо в форме пагоды. Вершина была на уровне моих глаз. То есть кунструкция была не менее 1 метра в высоту!!! И что меня поразило - так это его форма- не просто овал какой то многослойный в сотах, как у ос, а ну прямь китайская пагода. И вот туда во внуть залетали здоровенные "осы", то бишь шершни.. Если б вдруг кто то из них дал сигнал атаки на меня, это был бы конец...
Я это осознал сразу с холодным потом и очень тихо начал отступать назад. А они, суки, возбудились.., какая то тревога у них произошла. Вообщем я практически сразу похерил все свои дела и слинял от греха подальше
Останнє редагування: