Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерлок Холмс 2013

• Автор теми Автор теми rapoo
  • Дата створення Дата створення
В этом и суть и изюм данного сериала - не стандартный Холмс. А как они это обыграли - снимаю шляпу.
То есть, не сняли очередное повторение того, что уже было, не сняли хуиту с перетягиваением Холмса в наше время или в футуристический мир, а посмотрели на известных персонажей с другой стороны.
Хотя согласен - Петренко переигрывал с кривлянием.
На сколько я понял, они сняли "реально Холмса". Не выверенного писателем, а такого, каким он мог бы быть на самом деле в тот исторический период. Бяда лишь в том, что снято отвратительно и .педренко *****.

А разве такой экстраординарный персонаж, как Шерлок Холмс может быть стандартен? В любой экранизации, начиная от гениального Ливанова, проходя сквозь Дауни-мл., Камбербетча, Ли Миллера и заканчивая Петренко, Шерлок Холмс у каждого из них самобытен и интересен и ни разу не стандартен ;)
Песонаж хоть и экстраординарный, но всё же находится в определенных рамках. В первую очередь он имеет свою эпоху. Поэтому Камбербетчи с Дауни и Миллерами - высосанная из пальца искусственная хуита.
На сколько я понял, они сняли "реально Холмса". Не выверенного писателем, а такого, каким он мог бы быть на самом деле в тот исторический период.
Именно так.
Бяда лишь в том, что снято отвратительно
Снято как раз отлично. Время передано вплоть до самых мелочей.

Камбербетчи с Дауни и Миллерами
"Элементарно" смотрю уже по инерции, поскольку привык к героям. Но по-сути, сериал слишком уж массовый, поставленный на поток. Видно что второпях сценарий пишут. Серий уже наклепали немало. Иногда один только Холмс знает как он раскрыл преступление, зрителей в это особо не посвящают

Я так посмотрю, что у ******** есть непреодолимое желание, чтобы Холмс таки зарядил Ватсону!:) С гомосятиной пока рано такое снимать, а вот сделать одного из них женщиной - само то. "Долбаные американцы!"(с) :)

Я так посмотрю, что у ******** есть непреодолимое желание, чтобы Холмс таки зарядил Ватсону!:) С гомосятиной пока рано такое снимать
А что, в английской версии Кембетч не присунул Хобиту? Я только первый сезон смотрел, всё к этому шло...

Я так посмотрю, что у ******** есть непреодолимое желание, чтобы Холмс таки зарядил Ватсону!
В "Элементарно", совершенно неожиданно для зрителей, Майкрофт зарядил Ватсонше.
Данный факт вызвал бурю возмущений у хомячков, обвиняли что она оказывается простая *****. Поддерживаю. Совсем неуместно было отдаваться этому ****цу.

Хм, может и стоит посмотреть. :ги:

В "Элементарно", совершенно неожиданно для зрителей, Майкрофт зарядил Ватсонше.
Данный факт вызвал бурю возмущений у хомячков, обвиняли что она оказывается простая *****. Поддерживаю. Совсем неуместно было отдаваться этому ****цу.

Ага! Интрига! Но Шерлок то хочет поди чтобы дали ему!:D
Сразу вспомнился старый анекдот на тему!

Ну это вилами по воде писано. А вот то, что Ватсон-Фриман хочет чтобы ему засадил Холмс-Камбербэтч факт. Я чуть не проблевался, когда он на собственной свадьбе полез к Холмсу целоваться:D

Я ещё этого не видел!:D

Может я старомоден, но советский Шерлок кажется мне идеальным) Панина я еще воспринял в роли Ватсона, но Петренко...Это какой-то ботаник, который своими повадками и ужимками больше походит на Джека Воробья)) И еще, что они наделали с сюжетной линией (я понимаю, что хотели создать какую-то свежую, новую вариацию на тему), но это просто вынос мозга! А про миссис Хадсон я вообще промолчу...

И еще, что они наделали с сюжетной линией (я понимаю, что хотели создать какую-то свежую, новую вариацию на тему), но это просто вынос мозга! А про миссис Хадсон я вообще промолчу...
Там версия такая, что реальные Шерлок, Ватсон, Хадсон и др. были совсем другими. Но в угоду популярности Ватсон в своей книге их переделал. Как и сюжеты. В этом и фишка. Если это принять, то сериал смотрится без напряга.
Это понятно где-то с 7 серии.

Ну - тогда можно было снять полуторачасовой "черный квадрат", и заявить, что, мол, в реальности-то никакого Шерлока Холмса не существовало, так что жрите ;)

Там версия такая, что реальные Шерлок, Ватсон, Хадсон и др. были совсем другими. Но в угоду популярности Ватсон в своей книге их переделал. Как и сюжеты. В этом и фишка. Если это принять, то сериал смотрится без напряга.
Это понятно где-то с 7 серии.

+1. Ты мне тогда пояснил это, и сознание перестало протестовать. И если отбросить закостенелость суждения, что все что вне классики автоматом относится в отстой, то версия приемлемая! Другое дело, что она не воспринимается или не нравится сама по себе - то это другое дело.

Медведь Балу сказав(ла):
+1. Ты мне тогда пояснил это, и сознание перестало протестовать. И если отбросить закостенелость суждения, что все что вне классики автоматом относится в отстой, то версия приемлемая! Другое дело, что она не воспринимается или не нравится сама по себе - то это другое дело.
Гады.
Придется смотреть теперь ;)

та фу, я краще книжку почитаю або радянський фільм подивлюсь.

Ну - тогда можно было снять полуторачасовой "черный квадрат", и заявить, что, мол, в реальности-то никакого Шерлока Холмса не существовало, так что жрите ;)
Черный квадрат - это "ничего", ноль. А этот сериал - просто другая версия.

та фу, я краще книжку почитаю або радянський фільм подивлюсь.
Ну-ну. Стопицоттый раз читать и смотреть - это очень интересно. :D

Назад
Зверху Знизу