Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шенок на м.киевская хочет найти друзей!

• Автор теми Автор теми chita
  • Дата створення Дата створення
Так, все от нас разбежались(((((( starni, давайте 11.09.09 в гидропарке погуляем

starni, пойдемте в воскресенье гулять в гидропарк

Простите, я здесь редко бываю, не всегда есть время ответить; собаку нашу зовут Джина, течка у нас уже закончилась. Мы не агрессивны к другим собакам, разве что может опрокинуть, если очень раззадорится. В гидропарке мы ежедневно, где то с 8-30 до 9-30 +- пол-часа, по выходным где то с 9-00, если не едем на даниловку гулять. Присоединяйтесь! Мой телефон 8-095-439-79-03, завтра (четверг) гуляем где то с 7-:-7-30. А в воскресенье мы познакомились с очаровательным рыженьким стафом - Евой.:love:

Ура!!!!! Мы уже пару раз гуляли с Джиной:пиво:! Очень она нам понравилась:love:. Если еще кто-то поутрам гуляет вдоль Шевченко или в гидропарке - присоединяйтесь, будем очень рады:)!

В молодежном парке.

Вкладення

• jpG_4323.webp
    jpG_4323.webp
    207 КБ · Перегляди: 89
  • jpG_4289.webp
    jpG_4289.webp
    259.8 КБ · Перегляди: 85
  • jpG_4274.webp
    jpG_4274.webp
    170.1 КБ · Перегляди: 91
  • jpG_4269.webp
    jpG_4269.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 85
  • jpG_4051.webp
    jpG_4051.webp
    183.2 КБ · Перегляди: 97
А мы возле церкви живем

ps

Вкладення

• Photo-0288.webp
    Photo-0288.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 97
  •  271.webp
    271.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 98
Привет всем !!!Где сейчас гуляете?? У нас девочка миттельшнауцер 3,5 м. будем рады знакомствам!!
158265457.jpg

Останнє редагування:
Возле Петра и Павла? Мы там гуляем рядом, давайте дружить:пиво:

и мы недалеко живем, только по другую сторону речки. Там, правда, возле моста подвесного стая бездомных собак, уж очень не приятно мимо них проходить: кидаются на нас.....

Ой!! какая тема хорошая!!:клас:
Мы гуляем в окрестности ул. Гарибальди, это конечно далеко от Киевской, но все-таки может кто-то в эту темку забредет из наших мест!!
Мы - это я и цвергпинчер Жиган, которому 7 месяце в сейчас, ну и папа наш еще:D
Будем рады, если кто найдется и откликнется!!:)

RUDIK, а Гарибальди - это где, по-подробнее? что-то смутно знакомое, но никак не сориентируюсь....

это 535 и 535а микрорайоны, Гарибальди пересекается с Блюхера, а с другой стороны пруд. Вот:)

Ой, я поняла, на маршрутке в Московскую налоговую ездила :D Но это от нас далеквато! Удачных поисков друзей по прогулке и не только! ;)

Привет всем !!!Где сейчас гуляете?? У нас девочка миттельшнауцер 3,5 м. будем рады знакомствам!!
158265457.jpg

Давно я в темку не заходила, а тут соседи появились:пиво:
mansonart, какая у вас красавица:клас:
Марусечка, возле подвесного моста точно много собак, а по самому мосту страшновато ходить. Сейчас гуляем возле школы 110.

Марусечка, mansonart, будем очень-очень рады с вами подружиться!!!:пиво: Давайте спишемся и встретимся все вместе. Чем больше собак, тем веселее:). Мой тел. 091-30-29-210, Надя

Останнє редагування:
Ой, я поняла, на маршрутке в Московскую налоговую ездила :D Но это от нас далеквато! Удачных поисков друзей по прогулке и не только! ;)

Спасибо!! Будем искать:)
Вам тоже веселых прогулок и хороших друзей!!;)

В субботу гуляли с миттельшнауцер Терри - веселая малая с моторчиком. Носились с Жоркой по стадиончику как заведенные:). Гуляли-гуляли, а потом Терри порезала лапку, наступило на стекло:( Снег тает, весна приближается, все замечательно, но опять везде появились стекла!!! Сейчас с Терри вроде все хорошо (т-т-т).
А Жорка, когда домой возвращались, бегал и подвернул лапу. В воскресенье почти не ходил и сильно хромал. Сейчас уже бегает, но еще прихрамывая:(
Вот такая прогулка... Видимо, магнитные бури.

Назад
Зверху Знизу