Шенгенская виза.

• Автор теми Автор теми Veronika872008
  • Дата створення Дата створення

Veronika872008

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Шенгенская виза.

Подскажите пожалуйста могут ли студенту оформить шенгенскую визу сроком на 1 год или 6 месяцем?

Ехать нужно в Италию.

Подскажите кто в курсе ;)

Сомнительно. Тем более итальянцы. А если студент женского пола - так вероятность получить даже обычную визу у них нулевая.

ты сам хоть ездил? Девушкам наоборот без проблем дают визу. Подпись же была : "Подскажите те, кто в курсе"!

это первый шенген или давали уже?
мне давали, но у меня другие обстоятельства. а вот знакомая как раз оформляла через все круги ада - у нее и приглашение было, и документы все были, и работа приличная (даже не студентка), но еле выбили по протекции нунция, а так не давали. но у нее был первый шенген.

ты сам хоть ездил? Девушкам наоборот без проблем дают визу. Подпись же была : "Подскажите те, кто в курсе"!

Я ездил - в отличие от тебя. Дорасти сначала чтобы хамить старшим.
А ты не неси ерунды - одинокие незамужние девушки получают отказы с вероятностью близкой к 100%. Потому как потенциальная возможность свалить с любимой Родины видна невооруженным глазом.

это первый шенген или давали уже?
мне давали, но у меня другие обстоятельства. а вот знакомая как раз оформляла через все круги ада - у нее и приглашение было, и документы все были, и работа приличная (даже не студентка), но еле выбили по протекции нунция, а так не давали. но у нее был первый шенген.

Моей коллеге в этом году итальянцы дали отказ. Девочка 26 лет, менеджер проекта, зарплата скажем так весьма немаленькая даже по итальянским меркам. Тем не менее - завернули доки без объяснений, ну со стандартной отмазкой - "цель поездки вызывает сомнения".

Моей коллеге в этом году итальянцы дали отказ. Девочка 26 лет, менеджер проекта, зарплата скажем так весьма немаленькая даже по итальянским меркам. Тем не менее - завернули доки без объяснений, ну со стандартной отмазкой - "цель поездки вызывает сомнения".

да, у них с нашими разговор короткий.

да, у них с нашими разговор короткий.

Ну, вобщем-то их понять можно, учитывая что каждая вторая молодая-незамужняя едет туда либо с целью выйти замуж, либо заняться проституцией. Но надо ж как-то и в докуметы, которые они требуют, вникать. А то выходит - если молодая и не замужем, то сиди дома :)

Ну, вобщем-то их понять можно, учитывая что каждая вторая молодая-незамужняя едет туда либо с целью выйти замуж, либо заняться проституцией. Но надо ж как-то и в докуметы, которые они требуют, вникать. А то выходит - если молодая и не замужем, то сиди дома :)

и не просто каждая едет, а уже уехало в таком угрожающем количестве, что скоро они там национальным меньшинством станут... поэтому я тоже понимаю их. но реально вникать и ориентироваться только на з/п не очень правильно, ведь нарисовать можно много... тогда уж проверять нужно.

но реально вникать и ориентироваться только на з/п не очень правильно, ведь нарисовать можно много... тогда уж проверять нужно.

Да блин - взять простую выписку из банка. Приходит человеку на счет каждый месяц за истекшие полгода энная сумма денег, равная той, что указана в справке о зарплате, что еще нужно?

и не просто каждая едет, а уже уехало в таком угрожающем количестве, что скоро они там национальным меньшинством станут... поэтому я тоже понимаю их. но реально вникать и ориентироваться только на з/п не очень правильно, ведь нарисовать можно много... тогда уж проверять нужно.

А как же эти многочисленные сотни тысч выехали, если визу никому не дают?! :confused:

А как же эти многочисленные сотни тысч выехали, если визу никому не дают?! :confused:

так потому и не дают, что уже выехали и назад не вернулись...

Да блин - взять простую выписку из банка. Приходит человеку на счет каждый месяц за истекшие полгода энная сумма денег, равная той, что указана в справке о зарплате, что еще нужно?

и в чем суть? ну приходит и дальше в Италии будет приходить :) где гарантия возврата?

Так сначала давали - они и поперли толпой. А потом итальянцы глянули - ой-вей что творится и давай лепить отказы...

В своей основной массе итальянцы таки ничем не лучше украинцев, если не хуже. И даже ещё более ленивые. Почему же их страна живёт оносительно богато?! Как они так устроились? :confused:

и в чем суть? ну приходит и дальше в Италии будет приходить :) где гарантия возврата?

При том, что девушка работает здесь в солидной организации на серьезной должности, получает больше многих итальянок. Приходит на счет ее зарплата. Вопрос на логику - зачем ей оставаться там? А оставшись там она потеряет работу здесь, не находите?

В своей основной массе итальянцы таки ничем не лучше украинцев, если не хуже.

От соглашусь таки с Вами. Рим - одно из главных разочарований наряду с Парижем. А макаронники таки поцы еще те. Гораздо хуже украинцев. Как их в ЕС взяли - тоже не пойму.

Відпишіть, калі ласка, ще що-небудь ? Я слідкуватиму.
Як видохлась тема про віп-супровід до північного афганістану-то тут нема де посміятись у розділі

При том, что девушка работает здесь в солидной организации на серьезной должности, получает больше многих итальянок. Приходит на счет ее зарплата. Вопрос на логику - зачем ей оставаться там? А оставшись там она потеряет работу здесь, не находите?

нет, не нахожу, прямой зависимости нет абсолютно, в наш компьютерный век большая часть важной работы может делаться дистинционно, поэтому я и написала про з/п в Италию... девушка может продолжать работать на хорошей должности с хорошей з/п, но жить при этом в Италии. исключительно ИМХО.

Конечно, есть свои нюансы, но визу получить можно!! Не слушайте тех, кто говорят, что украинцев везде ненавидят и пускать никуда не хотят!

И турагенты таки разумеется тут как тут :рл:

нет, не нахожу, прямой зависимости нет абсолютно, в наш компьютерный век большая часть важной работы может делаться дистинционно, поэтому я и написала про з/п в Италию... девушка может продолжать работать на хорошей должности с хорошей з/п, но жить при этом в Италии. исключительно ИМХО.

Блин, вы уж меня извините, но очень уж это утопично. А работу в самой Италии приличную найти ой как непросто. Не говоря уже о том, что миф о том, что английский - это международный язык общения придется забыть сразу.
Кстати, а и правда, ТС, почему именно итальянская виза? Если вы студентка и ваша цель поездки изучение языка на курcах при университете - очень большая вероятность, что визу дадут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу