3000 грн на місяць

Шенгенская виза

• Автор теми Автор теми - Lily -
  • Дата створення Дата створення
Если интересно: вот анкетка для получения Шенгенской Визы:
Посилання видалено

Машина/дача - только с копиями доков! Все-таки лучше не ври, на собеседовании сидят психологи, легко вычислят, что врешь. Знай точные данные тех, к кому едешь - дни рождения, где живут, как давно, где работают и кем.

угу, расскажи им про то что не замужем, про офф. зарплату и никуда не поедешь :)

Такие страсти рассказываете. Я 2 года назад ездила в Германию. Первая поездка с приглашением и паспортом, чтобы узнать когда документы подавать, через 2 недели в посольство со всеми документами, визу за один день сделали. К тому же в то время была студенткой особых доходов и семьи. Никто про счета не спрашивал и про имущество тоже, даже билета у меня не было еще на руках.
Хотя сейчас все может быть изменилось

ну что могу сказать - повезло вам.
меня в Греческом посольстве отфутболили с бизнес приглашением и распечаткой по счету. скорее всего (не доказано) из-за девушки студентки которая собиралась ехать со мной.

с другой строны Греция и Германия, а тем более Франция это очень разные страны.

В Германию получить шенген легче всего.

Ох... столько советов, всем спасибо за такое участие!!
Ну во-первых, собралась туда к знакомому, РУССКОМУ, там действительно наших море. Все получилось довольно случайно - он меня приглашает и все рассходы берет на себя, что конечно, тоже приятно. Я узнавала про туристические туры в Европу минимальное от 700 евро и на автобусе :-(
Кроха, спасибо за анкету!
ТОлько вот не пойму, какой порядок должен быть...
Собираю документы, заполняю анкету, которую по мылу отсылаю в пасольство и жду приглашения на собеседовани? :-) При этом надо забронировать билеты? и желательно все за месяц, а то и более начинать?? Или как?? :-(
Мне бы совет того кто реально недавно делал визу, что в каком порядке. А то честно запуталась :-(

- Lily - у тебя телефон есть??????
Берешь его в руки, набираешь номер телефона посольства и все что тебя интересует спрашиваешь. Советы мы тебе дали (то, чего в посольстве тебе не скажут), а уж четкий алгоритм потрудись выяснить сама.

Polina N. сказав(ла):
- Lily - у тебя телефон есть??????
Берешь его в руки, набираешь номер телефона посольства и все что тебя интересует спрашиваешь. Советы мы тебе дали (то, чего в посольстве тебе не скажут), а уж четкий алгоритм потрудись выяснить сама.

Ухххххх.... какая ты добрая

- Lily - сказав(ла):
Ох... столько советов, всем спасибо за такое участие!!
Ну во-первых, собралась туда к знакомому, РУССКОМУ, там действительно наших море. Все получилось довольно случайно - он меня приглашает и все рассходы берет на себя, что конечно, тоже приятно. Я узнавала про туристические туры в Европу минимальное от 700 евро и на автобусе :-(
Кроха, спасибо за анкету!
ТОлько вот не пойму, какой порядок должен быть...
Собираю документы, заполняю анкету, которую по мылу отсылаю в пасольство и жду приглашения на собеседовани? :-) При этом надо забронировать билеты? и желательно все за месяц, а то и более начинать?? Или как?? :-(
Мне бы совет того кто реально недавно делал визу, что в каком порядке. А то честно запуталась :-(
вот вот. и когда у вас в посльстве то выяснят, то быстро запишут вас в список потеценциальных невозвращенцев и эмигрантов и этого "болота" в их "рай". вот для чего вам и нужно будет доказать что у вас есть повод сюда вернуться, а не просто уехать туда жениться.

порядок простой, собираете документы, записываетесь на прием, едете в Киев, сдаете доки, там у вас все спросят что нужно и интересно будет им. Ждете неделю, приезжаете и получаете или визу или отказ.

Назад
Зверху Знизу