Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

При этом надо забронировать билеты? и желательно все за месяц, а то и более начинать?? Или как?? 

Polina N. сказав(ла):- Lily - у тебя телефон есть??????
Берешь его в руки, набираешь номер телефона посольства и все что тебя интересует спрашиваешь. Советы мы тебе дали (то, чего в посольстве тебе не скажут), а уж четкий алгоритм потрудись выяснить сама.
вот вот. и когда у вас в посльстве то выяснят, то быстро запишут вас в список потеценциальных невозвращенцев и эмигрантов и этого "болота" в их "рай". вот для чего вам и нужно будет доказать что у вас есть повод сюда вернуться, а не просто уехать туда жениться.- Lily - сказав(ла):Ох... столько советов, всем спасибо за такое участие!!
Ну во-первых, собралась туда к знакомому, РУССКОМУ, там действительно наших море. Все получилось довольно случайно - он меня приглашает и все рассходы берет на себя, что конечно, тоже приятно. Я узнавала про туристические туры в Европу минимальное от 700 евро и на автобусе
Кроха, спасибо за анкету!
ТОлько вот не пойму, какой порядок должен быть...
Собираю документы, заполняю анкету, которую по мылу отсылаю в пасольство и жду приглашения на собеседовани?При этом надо забронировать билеты? и желательно все за месяц, а то и более начинать?? Или как??
Мне бы совет того кто реально недавно делал визу, что в каком порядке. А то честно запуталась![]()