Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже Бельгия, тоже гостевая - приглашение будет!
а то они там шустрые
Насчет паспорта, у меня тоже была первая поездка, так что не страшно. Отказать могут, причем не объясняя причины. Ты на самолете летишь или автобусом? Первый раз приехала, подала заявление, уехала. Второй раз приехала, забрала билеты на самолет (оплатила вторая сторона), пошла в посольство, они сделали с них копию, на следующий день уехала с готовой визой. То есть я там ночевала. Гостиница Славутич, рекомендую
Чисто, недорого, по вечерам массаж предлагают.так идружим до сих пор, причем семьямиBonanza сказав(ла):Угу... судя по всему и не в браке и детей нет. Девчата едут дружить с фламандцами?![]()

Bonanza сказав(ла):Угу... судя по всему и не в браке и детей нет. Девчата едут дружить с фламандцами?![]()
) НЕ переживай!Lorelei сказав(ла):ну ты там поосторожней, в Бельгии-тоа то они там шустрые
Насчет паспорта, у меня тоже была первая поездка, так что не страшно. Отказать могут, причем не объясняя причины. Ты на самолете летишь или автобусом? Первый раз приехала, подала заявление, уехала. Второй раз приехала, забрала билеты на самолет (оплатила вторая сторона), пошла в посольство, они сделали с них копию, на следующий день уехала с готовой визой. То есть я там ночевала. Гостиница Славутич, рекомендую
Чисто, недорого, по вечерам массаж предлагают.
????
только это не наднях - я пока готовлюсь морально, прощупываю почву, это где-то через месяц. Ну мне то чего переживать?- Lily - сказав(ла):Нууууууу.. не с фламанцами, не все так плохо) НЕ переживай!
Я просто любопытствую