Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шеллак - вредно?

Алиса воск вы имеете ввиду запечатывание?

Нет, просто втираю воск в ногти перед сном. Загорелось мне попробовать воск для ногтей, а его как на зло нигде не было. Сделала сама смесь из воска с маслами. Эффект очень понравился, никакими укрепителями типа умной эмали такого не получалось.

Такие же впечатления. После длительного ношения гель-лака ногти пришлось срезать под корень. Для лечения помог только воск, остальное не давало результатов. Знакомая делала покрытие у мастера, но результат такой же, как и у меня.
Я уже восстановила ногти, недели 3 ушло на это, Эль Коразоновским маслом с медом и прополисом, я уже писала про него. Для меня это удобный вариант, чтобы сильно не заморачиваться. Руки постоянно в воде, ногти страдают - так что просто нанесла масло и через 2 минуты забыла о нем.

Эффект очень понравился, никакими укрепителями типа умной эмали такого не получалось.
Умная вуаль - по-моему, такая фигня...
Надо попробовать воск. По идее, должен от воды защитить.

Умная эмаль 3в1 когда то меня спасла после акрилового наращивания.Она такоц плотной защитной пленкой ложилась.Сейчас покрываю гель-лаком,шилаком ногти каждую неделю.Этот вид покрытия идеален для медиков и косметологов,когда ногти отрастить нельзя,руки целый день в воде и дезсредствах.Обычный лак,даже очень хорошего качества держится максимум день.Больше 2 лет постоянно покрываю шилаком,гель-лаком ,проблем с ногтями пока нет.Иногда делаем с моим мастером процедуру "передышки".Снимаем гель-лак и замачиваем меня в морской соли с капелькой йода.Сижу с пол-часа в этом составе,потом наносим жирный крем для рук с витамином Е и в парафинотопку.После снятия парафина -ногти кажутся невероятно прочными,а кутикула и кожа хорошо увлажнены.Сутки ничего не делаю с ногтями,только масло на кутикулу наношу,на след.день покрываем снова.И все ок!;)

Мой мастер не рекомендовал умную эмаль (типа испортилась), а посоветовала средства эвелин для ногтей и масло тоже.

эвелин очень хорошо восстанавливает ногти,просто потому что в нем формальдегид, как когда то был в умной эмали)
А масло для кутикулы у Эвелин просто скааазкааа))):любов:

Вот скажите мне, зачем я прочитала эту тему?)))) Теперь переживать буду.
Я первый раз сделала Шеллак неделю назад - держится отменно, мне аж не верится что маникюру неделя, а главное блеск то какой! Причем сделала я этот маникюр с лак-гелем спонтанно, гуляла в ТЦ и набрела на лавочку экспресс-маникюра, и вот собсно решила рискнуть. Посмотрим, что будет с моими ногтями после снятия.

Возможно, вреда от 1-й процедуры вреда и не будет :)

прошло около месяца с момента снятия гель-лака, ногти стали слоиться, никак не отращу что-то , так и приходиться спиливать под ноль почти. в общем, пока вижу ухудшение. На лето может сделаю на ноги, на руках больше не хочу

прошло около месяца с момента снятия гель-лака, ногти стали слоиться, никак не отращу что-то , так и приходиться спиливать под ноль почти. в общем, пока вижу ухудшение. На лето может сделаю на ноги, на руках больше не хочу

У вас скорее всего ногти не выносят запиливания, тогда это просто вам не подходит и все.

делаю год, максимальный перерыв был месяц. Ничего не запиливаю. Снимать, конечно надо по-человечески. Масла, маски+всякие шняжки в перерывах обязательно (Эвелин, умная эмаль, кремы и т.д.). Проблем нет. Держится по-разному: от 1,5 недель до 1,5 месяцев. Делаю у одного и того же мастера. Очень довольна

На лето может сделаю на ноги
на ногах и лак держится хорошо

из моих знакомых несколько человек делали у разных проверенных мастеров, впечатления аналогичные - после гель-лака срезают ногти под корень.

Если постоянно в открытой обуви, то держится, а если периодически закрытую носить, то у меня затираются кончики на большом пальце. Бывает, что 2-3 раза в неделю приходится перекрашивать.
из моих знакомых несколько человек делали у разных проверенных мастеров, впечатления аналогичные - после гель-лака срезают ногти под корень.
смотря как наносят и как снимают, как долго носят без перерыва.

Уже отписывалась тут - все индивидуально. я не могу назвать свои ногти суперкрепкими, мне кажется тонкие, но шеллак у меня абсолютно нормально. Делаю наверное, с момента появления, больше 3 лет, ничего не отпадает. Сначала делала у мастера, единственный раз, когда месяца 4 без перерыва носила, нужны были чистые ногти, показалось, что немного хуже. единственный раз. Сейчас больше 2 лет делаю дома сама, ногти не запиливаю абсолютно никак, хожу около недели, у меня быстро отрастают, снимаю просто деревянной палочкой. Из-за лени бывают перерывы.
Не претендую на показатель, просто не все так ужасно. Но у меня база и верх шеллак и лаки шеллак, только парочка других. Есть куча более дешевых, мне кажется, от них м.б. хуже.
ПыСы сегодня в космо (на иванова) шеллака не было, сказали, что они ушли с нашего рынка (как и куча остальных), так что м.б. куча подделок:(

У вас скорее всего ногти не выносят запиливания, тогда это просто вам не подходит и все.
возможно, а так хотелось...а сейчас чуть отрастёт, как на краю обламывается или вообще середина слоится, такого не было раньше, ношу nail defence от orly сейчас постоянно, ибо без какого-либо покрытия боюсь ногти под корень срезать придётся.

Девочки, кто долгое время наносит Шеллак, сталкивались ли вы с проблемами на ногтях?[/QUOTE
У меня не было проблем. Ногти у меня очень ломкие, поэтому единственное, что спасает мои ноготочки это шеллак. перерывы иногда делаю каждые пол года

Назад
Зверху Знизу