Статус: Офлайн
Повідом.: 3884
Повідом.: 3884
Алиса воск вы имеете ввиду запечатывание?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже восстановила ногти, недели 3 ушло на это, Эль Коразоновским маслом с медом и прополисом, я уже писала про него. Для меня это удобный вариант, чтобы сильно не заморачиваться. Руки постоянно в воде, ногти страдают - так что просто нанесла масло и через 2 минуты забыла о нем.Такие же впечатления. После длительного ношения гель-лака ногти пришлось срезать под корень. Для лечения помог только воск, остальное не давало результатов. Знакомая делала покрытие у мастера, но результат такой же, как и у меня.
Умная вуаль - по-моему, такая фигня...Эффект очень понравился, никакими укрепителями типа умной эмали такого не получалось.
В данном случае УЭ образное название, пробовала подобные укрепляющие заявленные как лечебные средства . Ни одно не понравилось.Умная вуаль

прошло около месяца с момента снятия гель-лака, ногти стали слоиться, никак не отращу что-то , так и приходиться спиливать под ноль почти. в общем, пока вижу ухудшение. На лето может сделаю на ноги, на руках больше не хочу
на ногах и лак держится хорошоНа лето может сделаю на ноги
Если постоянно в открытой обуви, то держится, а если периодически закрытую носить, то у меня затираются кончики на большом пальце. Бывает, что 2-3 раза в неделю приходится перекрашивать.на ногах и лак держится хорошо
смотря как наносят и как снимают, как долго носят без перерыва.из моих знакомых несколько человек делали у разных проверенных мастеров, впечатления аналогичные - после гель-лака срезают ногти под корень.
на ногах и лак держится хорошо
из моих знакомых несколько человек делали у разных проверенных мастеров, впечатления аналогичные - после гель-лака срезают ногти под корень.

возможно, а так хотелось...а сейчас чуть отрастёт, как на краю обламывается или вообще середина слоится, такого не было раньше, ношу nail defence от orly сейчас постоянно, ибо без какого-либо покрытия боюсь ногти под корень срезать придётся.У вас скорее всего ногти не выносят запиливания, тогда это просто вам не подходит и все.
Девочки, кто долгое время наносит Шеллак, сталкивались ли вы с проблемами на ногтях?[/QUOTE
У меня не было проблем. Ногти у меня очень ломкие, поэтому единственное, что спасает мои ноготочки это шеллак. перерывы иногда делаю каждые пол года