Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто долгое время наносит Шеллак, сталкивались ли вы с проблемами на ногтях?
Да, именно егоВы имеете в виду именно "Shellac"? Или также его аналоги в других торговых марках?

у меня держится спокойно 2-3 недели на руках,но ногах стабильно триДевочки, кто долгое время наносит Шеллак, сталкивались ли вы с проблемами на ногтях?
Правда когда снимаешь и не наносишь ..приходиться пользоваться умной эмалькой и подлечивать ноготкия делала себе именно Шеллак. Ногти свои крепкие, даже очень. После снятия превратились в трапочки. Еле выходила их заново. Но наращивание переживала нормально, без ТАКИХ потерь.
Ничего себе, нет сама ногтевая пластина у меня в отличном состоянии, тттПравда когда снимаешь и не наносишь ..приходиться пользоваться умной эмалькой и подлечивать ноготки
Первый раз наносила гель-лак не знаю какой фирмы, но не Шеллак, снимался ужасно. Больше его наносить не буду, ногтевая пластина повредилась. Шеллак наносят и не запиливают держится отлично.Делала только один раз, аналог Шеллака ( от OPI). Ногти перед нанесением запиливали. Носится достаточно долго можно и больше 2 недель проходить, но ногти отрастют и некрасиво смотрится.
После снятия ногти болели, стали какие-то тонкие, верхний спиленный слой был шершавый и слоился. Отрастила свои здоровые и больше несобираюсь гель-лаками пользоватся.
Про сняти ши лака, тоже отделтная тема.... так у хорошего мастера всегда есть специальное средство () которым он смачивает ватный тампон и кладет на каждый ноготь под фольгу, по истечению времени ... примерно от 10-15 мин. он легко убирает ши-лак, который стал мягкий как воск и запиливает полировшиком - это снятие вредит ногтям меньше всего....
Подготовка к покрытию ши-лака ...... бафом мягко снимаетья глянец с ногтя, обезжиривается и наносится основа...уф лампа...слой цвета...уф лампа...слой цвета....уф лампа.....финиш....уф лампа.....липкий слой снимаеться обычной ***костью для снятия лака...... масло на кутикулы....и вуаля красивые коготки.... не желетельно делать маникюр в тот же день что и снятие ши-лака и потом покрытие заново
я им пользовалась, ничего не отслаивалось. Но базу и финишное покрытие было другое, фирмы не помню, но по цене раза в 3,5 дороже, чем этот гель-лак.попробовала обычный недорогой YRE
Такие же впечатления. После длительного ношения гель-лака ногти пришлось срезать под корень. Для лечения помог только воск, остальное не давало результатов. Знакомая делала покрытие у мастера, но результат такой же, как и у меня.Все это проходила, именно в описанном порядке, и в мастере уверена на все 100. Но даже при соблюдении всех этих правил мои ногти страдают очень сильно