Статус: Офлайн
Повідом.: 19564
Повідом.: 19564
эт чо такое ?на пробу буст дать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эт чо такое ?на пробу буст дать.
Экономить бенз присадками и магнитиками я не собираюсь...Привет!! Расслабся, ты мне не интересен! Экономить бензин так точно не собираешься))
Я б создал, да денег не знаю кому давать! На этом форуме все както заковыристо так. Думал администратора найти, так контактов нет. Как люди работают не понимаю.
Антоха, всю тему не читал, но в-пауэр - это просто пиар-ход шелловцев. Так же, как и пульс от ОККО. Лично я не заливал шелловского пауэра, более того, сейчас вообще туда не езжу. Но на примере пульса - практически никакой экономии, тяга та же. Единственное - более лучший завод и стабильные холостые. Другой разницы я не вижу.Заехал в пятницу на Шелл, заливали с бензовоза 95й, не продавали, был тока газ и В-Повер. Ну решил заправиться. Типа крутое топливо - его пиарят. Заправился, тяга вроде как особо не улучшилась. Залил сегодня 95 почти в пустой бак, опять таки на Шеле - машина поперла... Выходит В-Повер может быть и промывает систему, более чище, экологичней, но совсем даже не пруший? Это у меня тока так или у всех?
Да можешь и не объяснять. Дома свой негатив держи.
а эти люди по нормальному не понимают, они считают себя самыми умными=)))
от этого так по глупому и выглядт.
я бы для всех форумчан потестил бы 
Да зачем вам тот В-пауер, господа. Берете 92-й бензин, добавляете буст и лучше всякого В-пауэра. Экономия больше и машина по другому работает. Расход буста на 10 литров - 1 мл. 1 мл. буста стоит 10 копеек по опту. Вот и все дела!
до и после действия катализатора. Короче образуется каталитическая пленка, позволяющая сгорать топливу польностью. Без потерь в трубу. На 92-м действует лучше, так как на остальных дополнительно есть химические присадки и из-за этого эффект биокатализатора немного теряется.
Ув. гр-н. Дгр! Надеюсь Ваше "Вы прослушали высер пи-ар манагера сети АЗС Шелл" не о моём сообщении-наблюдении. ))) Ато как-то глупо было-бы с Вашей стороны нести чушь нарпаво и налево, абы бздонуть и не промолчать. Пардон за крупицу пошлости)))
А на ОККО нехуй ****еть - 30 тык заправлялся на окко - свечи чистые без намека на какой либо налет. 
Я рискну предположить, что после установки ГБО даже 5 поколения на японсикй автомобиль прогоревшие выпускные клапана и коллекторы могут появиться на любом бензине.![]()
Двигло 2,2 140 л.с.
19л./100 км. 95евро