Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шеф ЦРУ Ален Даллес о России

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
якут тема старая. Вопрос не в подлинности цитаты. Вопрос скорее в приверженности "Истинным Ценностям" покаления выбравших Пепси. Я не против личной свободы и свободы прессы, но почему в штатовском варианте это ещё и отказ от ответственности и умения шевелить мозгами. Лизателям США искренне сочуствую, мало хорошего ощущать себя властелином мира не способным без постороннеё помощи на какие либо самостоятельные шаги. Премеров множество, Нью-Орлеан один из ярких тому примеров.

Dionis сказав(ла):
Лизателям США искренне сочуствую, мало хорошего ощущать себя властелином мира не способным без постороннеё помощи на какие либо самостоятельные шаги.

Неужели вертикаль власти так мешает?
И потом, нанизанные на вертикаль лижут путину, а не США.

Могу лишь констатировать, что план А.Даллеса в России провалился на данный момент времени. Но ущерб был нанесен громадный.

thunderbird2 сказав(ла):
Могу лишь констатировать, что план А.Даллеса в России провалился на данный момент времени. Но ущерб был нанесен громадный.

Ага.
И они в бессильной злобе срежещут зубами, задыхаясь от ненависти к первому в мире государству рабочих и крестьян... То есть, тьфу...
К первому в мире государству, нанизанному на газовую вертикаль.

Как же план Далеса в России провалился?
Наоборот, в России он выполняется на все 100%.

mariupol1963 сказав(ла):
Ага.
И они в бессильной злобе срежещут зубами, задыхаясь от ненависти к первому в мире государству рабочих и крестьян... То есть, тьфу...
К первому в мире государству, нанизанному на газовую вертикаль.

Представьте, да. М.Касьянов произносит в Лондоне и Вашингтоне речи, как он, став в 2008 году президентом, увеличит пропускную способность экспортных трубопроводов и обеспечит ратификацию энергетической хартии. И нефть будет по 25 баксов.

Внутри же России все тот же самый М.Касьянов пророчит крах отечественной экономики, если нефть будет стоить менее 40 баксов.

Если бы прездента России выбирали в Англии и США, то победил бы М.Касьянов. Но выбирать будут в России, поэтому он не победит. И нефти ни по 25 ни по 40 не будет.

Тут есть отчего поскрежетать зубами.

блин, даже в этой теме, как никогда остро стоящей перед всеми славянами, есть люди способные посориться...

КтоЯ сказав(ла):
блин, даже в этой теме, как никогда остро стоящей перед всеми славянами, есть люди способные посориться...

Украина - не Русь, а лишь находится на части территории Руси. Это в вашей картинике и надписи.

mariupol1963 я вас не понял?
Вы имеете в виду штатовскую вертикаль?
Вы сравниваете её с российской вкртикалью?
Вы наверное просто делаете бла-бла-бла ибо не в теме.
Чел может выжить при самых разных условиях, и именно его дело при каких условиях выживать. Не всем гамбургер до горизонта служит отражением детских грёз. Я именно об этом.

Русь-это союз восточно-славянских племён, и часть этого государства лежало на землях нынешней Украины, примерно на 1/6 части.

офф

thunderbird2 сказав(ла):
Украина - не Русь, а лишь находится на части территории Руси. Это в вашей картинике и надписи.
Благодарю за проявленный интерес к моей картинке. Я так понял вам не понравились флаг и герб, но какой вы предлагаете флаг туда поместить?
Кстати, Лютобор, не обязательно восточных, ведь была (есть?) ещё Поморская и Серебрянная (Сербия) Русь. Вобщем "Русь" многообразна как и вся наша жизнь =)

Лютобор сказав(ла):
Русь-это союз восточно-славянских племён, и часть этого государства лежало на землях нынешней Украины, примерно на 1/6 части.

Какая Русь имеется в виду?
Их много было.

Dr.Zlo сказав(ла):
ВВП не его ученичёк? Одурачил руских людей по полной программе. Создал миф что Россию одни враги окружают:Эстония, Латвия, Литва, Чечня, Грузия, Украина, уже и Белорусия. А сам под шумок карманчики свои ГБшные набивает. И опозицию он всю уничтожил, потому что боится.

а как он ее уничтожил, расскажите? Со ссылками... А то как обычно сплошные словеса... Один вор в тюрьме - это "уничтожение оппозиции" ? Дерьмократы - Явлинский и компания дискредитировали сами себя, как и коммунисты. Кому там быть оппозицией?

Dr.Zlo сказав(ла):
Если придёт не его ставленик то **** его денюшкам. "Честно" украденым у народа. С вашим газом и нефтью можно целыми днями сидеть на печи и играть на балалайке. Примерно жить как в Кувейте.

а вы считали? В Кувейте нефти - столько же, а людей в 150 раз меньше. меньше миллиона во всем том Кувейте...

Dr.Zlo сказав(ла):
А вы как живёте? Не думали куда ваши денюшки идут? Задумайтесь? Я лично представляю картину в России так: Стоит путин на холме возле сундука с народным добром правой рукой показывает по сторонам и кричит "Враги, враги" люди все смотрят по сторонам в попытке рассмотреть врагов. А он в это время левой рукой набивает свои ГБшные карманчики. А кто повернулся и засёк его, того ждет пуля в лоб.

Вопреки уверениям пятого канала в России никого не расстреливают. И еще, мне кажется то более примитивного представления о политике я никогда еще не слышал.

Либеральная оппозиция в России сама по себе, своими же руками довела свой же рейтинг до 4.7%

Исключительно по сабжу.
Говорил Аллен Даллес такие слова или говорил он другие слова, существовал ли план Бзежинского в реале или не существовал - на данный момент уже мало важно. Результата нам известен - СССР больше нет. Гордиться тут нечем. Но и плакать тоже резона нет. Дальше то что? И как сделать так, чтобы данная ситуация больше не повторялась?
Никаких либеральных тыкв. Все гораздо проще, нас просто развели втемную.
– Это как же?
– А вот так. У меня знакомый есть, Эдик. – Мишка поудобнее устроился в своем кресле. – Так вот, этот Эдик лепил бабки на том, что продавал всяким лохам поддельные часы известных марок. Но копии очень качественные, даже механизм хороший. И вот однажды познакомился этот Эдик с каким-то полковником ментовским. Ну, этот полковник недавно еще в майорах ходил, а тут решил, что вместе с погонами надо еще и имидж менять. Эдик ему имидж и поменял. – Мишка потянулся за зажигалкой. – Продал ему пару котлов «Патек Филип» и «Франк Мюллер», что уж мелочиться-то? С обычной в таких случаях легендой: таможенный конфискат, эксклюзив, эта партия шла специально для топ-менеджеров ЮКОСа. Ну, такие классические брэнд-легенды в духе времени. Полкан, естественно, повелся...Ты слушай дальше, слушай. Полковник этот ходил-ходил в этих часах, не чуя подвоха, а потом вдруг решил в «Меркьюри» пойти и проверить их на подлинность. А я думаю, что на самом деле он хотел проверить себя. Стал ли он и тем и другим в одном флаконе или только так кажется ему? Там ему быстро объяснили, что часы фейковые... – И какое это отношение к нашему теперешнему положению имеет?
– А самое прямое. Все те так называемые либеральные ценности, которые мы у Запада купили за несусветные бабки, за нефть и тому подобное, оказались полным фальшаком. Побрякушками для вождей индейских племен. Демократия, либерализм, рынок, конституция, свободные выборы и прочее. Когда мы эти фейки на себя нацепляем, то такие же лохи, Польша, там, Украина или Грузия на них ведутся и в общем и целом нам завидуют. Америкосы, те тоже говорят нам в лицо: «О, какие у вас ценности охуительные, прямо как у нас. Вам еще несколько нужно прикупить, и тогда вы станете совсем как мы. И все вас еще больше зауважают». А сами, ****, за спиной над нами смеются. Оно и понятно, они же нам их продали сами. И хотят продать еще. А вот когда мы на серьезном уровне начинаем выступать, в ООН ****ячим об стол фальшивыми «Картье», то там нам сразу основные игроки говорят: «Ребят, вы че, из колхоза? Зачем левыми часами лупите по дорогому столу? Можете же поцарапать, потом не расплатитесь». Мы от этого охуеваем и сразу начинаем припрягать американцев, у которых этот фальшак купили. А те нам в этот момент и говорят, типа, ребята, relax, take it easy, boys. Ну, согласны, ну, развели. Только минуточку, пока это знаем мы и еще пара статусных держав. Если вы залупаться не будете, мы при всех будем вам хлопать, умиляться вашим новым побрякушкам и делать вид, что они настоящие. И другие, такие же лохи, как вы, будут вам очень завидовать, и вы у них будете в некотором авторитете. Только не забывайте, кто тут старшие. А со временем, когда подниметесь, вы тоже сможете купить себе настоящие ценности, а лохам впарить свои побрякушки. Все, что для этого нужно, – это не бычить на нас, старших пацанов, по основным вопросам. И все у вас тогда будет просто *******.

А ведь действительно...

Тоже самое надо говорить и про бакс такое же фуфло , даже индекс М3 публиковать перестали

Назад
Зверху Знизу