4000 грн на місяць

Шеф, два щетчіка

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27020
Шеф, два щетчіка

Привет.
Вот мне кажеться вближайшеє время єто произойдет.
Я думаю пойти куданибуть типа в кино на вечерний сеанс. С представительницей жєнского пола.
И хочу еє впечатлить - после кино поехать на таксі но сделать єто не просто а в два щетчіка чтобі она впечатлилась.
Ві случайно не знаєте прокатит лі єто в харьковском таксі они поймут єту фразу7 Боюсь не спугнуть таксиста. По идеє есть же такси которіє професионалі понимаєт єті віражєнія. Может она мне даст.
Спасибо.

• Це лайк!
Реакції: M100
Ві случайно не знаєте прокатит лі єто в харьковском таксі

Может она мне даст.
Такси? Вы на таксиста хотите впечатление произвести?

З.Ы. Тут надо мнение профессионала спросить. Где АНАРХИСТ?

я не пойму ти шо хочиш чтобі таксист у тебя сосал вместо подруги или нахира платить 2 щетчика?

Мнє очень інтересно, если снят шлюху і сказать ей "шефіха, в два счетчика!"
Что я получу і стоит лі оно того? Спасибо7

давай я тебя и твою фройлину отвезу из кина домой за 400 баксов, то то фройлина удивится и даст тебе прямо в машине

ТС хороший парень, сердобольный... Если бы не он то половина тролей главного просто вымерла от голода

лучше выкупи все места в травмае и попроси дрифтануть

Странные топик пастеры.Один за такси и два счетчика хочет чтобы ему дали, другой за айфон 6S . По нормальному что совсем никак?))) Цветы, конфеты, ресторан и все такое уже не в моде в 21 веке?

анекдот вспомнился

Женщина ловит такси.
Конец рабочего дня.
Таксисты едут в парк.
Вдруг один останавливается и спрашивает:
- Если подвезу, за щеку возьмешь?
- Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину.
Приезжают на место.
Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит:
- Смешной вы народ, таксисты!!!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Где ж ты в таксо счетчики виделъ? Или с совецких времен не ездилъ?

Если таксист у тебя отсосет в машине ,то телка точно будет под впечатлением, а в следующий раз еще и подругу возьмет

Привет.
Вот мне кажеться вближайшеє время єто произойдет.
Я думаю пойти куданибуть типа в кино на вечерний сеанс. С представительницей жєнского пола.
И хочу еє впечатлить - после кино поехать на таксі но сделать єто не просто а в два щетчіка чтобі она впечатлилась.
Ві случайно не знаєте прокатит лі єто в харьковском таксі они поймут єту фразу7 Боюсь не спугнуть таксиста. По идеє есть же такси которіє професионалі понимаєт єті віражєнія. Может она мне даст.
Спасибо.
Обісняю : намекаете барішне что будете ехать домой на таксі 2 счетчика ,она в восхищеніі и дает ещё в кінотеатре . Затем надо бістро сміться , типо в туалетъ за попкорном. Пожалуста.

Назад
Зверху Знизу