4000 грн на місяць

шедевр агента))))))))))))

• Автор теми Автор теми Alien25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2038
Мы с тобой находимся в каком нибудь курортном городе. Гуляем по ночному городу. Уже второй час ночи. Ты на каблуках. В один момент они тебе надоедают. Ты их снимаешь и берешь в одну руки. Говоришь "Так намного приятней". Я тебе отвечаю "А еще приятней если ходить не по цементу, а по песку". У тебя зажглись глаза и ты мне киваешь. Мы спускаемся к пляжу. По пути заходим в магазин и покупаем бутылку вина и два бокала. Спустились на пляж и идем вдоль берега. Мы идем по мокрому песку. Иногда волны достают до наших ног. Мы взялись за руки. У тебя во второй руке обувь, а у меня бутылка шампанского и два бокала. На улице чучуть прохладно, но не так что холодно. Дует небольшой ветер. Небо ясное. Видны звезды и луна. В какойто момент мы попадаем на волнорез который идет с пляжа в море. Длинной метров 60. Мы понимаем, что здесь мы остановимся. Мы заходим на волнорез. Доходим до самого конца и садимся на край свесив ноги. Наши ступни достают до воды. Впереди лунное небо с луной. Я медленно открываю бутылку вина. Наливаю тебе и себе. Мы немного выпиваем вина. Дальше идет страстный поцелуй. Это длинный французский поцелуй. Мимо нас в этот момент проходит парусная яхта. Не ней люди, веселятся. Не понятно видят они нас или нет. Нам все равно. Я у тебя спрашиваю "Хочешь этим заняться на яхте". Получаю мгновенный и уверенный ответ "да". Мы встаем. Уходим с волнореза и идем вдоль пляжа. Через километр мы попадем на водную станцию с бухтой в которой стоит много катеров и яхт. Мы заходим на станцию. Подходим к одной из парусных яхт. Твои слова "Это твоя яхта". Я отвечаю "да". Я поднимаюсь на яхту. И помогаю тебе перебраться. Ты поскальзываешься и оказываешься в моих объятиях. Я целую твою шейку и шепчу на ухо "Потерпи еще чучуть". Я отшвартовываю яхту и мы на двигателе выходим из бухты. Ты спускаешься в каюту. Я остаюсь на яхте и говорю, что сейчас спущусь. Я глушу двигатель и настраиваю яхту на парусы. Я спускаюсь в каюту. Ты голая лежишь на кровати. Ты лежишь на боку. Одна нога полусогнута. В руке бокал с виски. На столе открыта бутылка виски. Ты нашла мини-бар. Я иду к тебе и замечаю на полу твои трусики. Ты их плохо спрятала. А может ты их не прятала? Специально на видное место положила. Я поднимаю трусики. Они мокрые. Я говорю "ты уже давно хочешь меня". Дальше я жадно нюхаю их и одновременно перевожу взгляд глаза - глаза. Ты меня хочешь еще сильнее. Я говорю "Ты такая вкусная. Я хочу ощутить этот вкус на губах". Подхожу к тебе. Ты допиваешь виски. Садишься на край кровати. Расстегиваешься быстро и уверенно джинсы. Приспускаешь трусы и жадно обхватываешь губами член. Я тежело дышу. Этого момента ждал вечность. Ты начинаешь двигать голову вперед-назад. Я тебе говорю "ты хорошо сосешь". Поворачиваю голову вправо, а там на стене наш силуэт. Это красиво. Я обхватываю твою голову руками и начинаю трахать твой ротик. Это так возбуждает. Потом прошу тебя ласкать мне яички языком в момент когда глубоко заглотнула. Беру своими руками твои руки. Ты заглатываешь до самых яичек. Потом начинаешь двигать губами. Они дотрагиваются до яичек. Это очень приятно. Дальше у тебя получилось вытащить кончик языка и ты дотронулась им до яичек. Ты понимаешь еще чучуть и я кончу. Берешь руками меня за ягодицы и без остановки скользиш губами члену. Я взрываюсь. Мышцы на попе очень сильно напряглись. Я кончаю. А ты все двигаешься. Ты постепенно останавливаешься. Замерла. Я ложу тебя на спину на краю кровати. Ты сгибаешь ноги так, чтобы колени были возле головы. Я на коленях стою на полу, а моя голова находится между твоих ног. Я тебя жадно ласкаю. Мои губу, язычек и зубы вытворяют с твоей киской все что хотят. Я ее тягаю, засасываю, трусь лицом. Ты очень вкусная. Я опускаюсь ниже. Тут твоя попка. Я раздвигаю руками ягодицы. Все вылизую. Кончиком языка щекочу анус. засовываю язык в попку и кручу им. Ты говоришь, что хочешь наружу. Мы выходим из каюты. Сильный ветер. Яхта мчится на всем ходу. Вдалеке виднеются огни города. На коже сразу мурашки. Я тебя хватаю и прислоняю спиной к мачте. Сжимаю груди руками, ласкаю языком соски, кусаю, оттягиваю ртом сосок и отпускаю, засасываю соски. Поднимаю твою правую ногу и засовываю стоя член в влагалище. Нащи взгляды встретились и я начинаю тебя трахать. Сильнее и сильнее. Мы начинаем целоваться. А я только нагоняю скорость. Мы целуемся изредка приоткрывая глаза и я все без остановки трахаю. Ты говоришь "Я хочу в попку". Поворачиваешься ко мне попой. Наклоняешься. И руками облокачиваешься на мачту. Я медленно засовываю член в попку. Резкая волна об борт. Я полностью в тебе. Ты аж застонала от такого толчка. Я медленно начинаю двигаться. В этот момент ты на спине почувствовала как будто тебя укололи. Теперь еще несколько раз. Это начинается дождь. Еще один удар волны об борт. Я крепко беру твои ягодицы и начинаю насаживать их на свой член. На всю длину члена. Все быстрее и быстрее. Сбавляю темп. Сжимаю в такой позе твои груди. Потом одна рука перемещается вниз к клитору. Я его тру. Толкаю, слегка щипаю. Ты начинаешь сильно дышать. Опять сильно хватаю твои ягодицы и начинаю трахать анус, что есть силы. Ты кончаешь. Дергаешься. Дождь только усилился. Он проливной. Это все заставляет меня кончить еще раз. Наполняю твою попу спермой. Все сил нет. Останавливаю яхту. Скидываю якорь. Залазим в каюту на кровать под теплое одеяло и засыпаем.

Назад
Зверху Знизу