Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Щит и меч.

Сегодня на территории СНГ появилась новая военная сила — фактически небольшая мобильная армия, сформированная из боевых подразделений России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Все эти страны входят в ОДКБ — Организацию договора о коллективной безопасности. И подписанный ими документ по очевидной исторической аналогии уже сравнивают с другим договором — Варшавским.

Само подписание состоялось в Москве — после не самых простых переговоров: у Узбекистана было особое мнение, которое пришлось отдельно прописывать в соглашении. От уже действующих в ОДКБ военных договоров оно отличается тем, что создает группировку постоянной боеготовности, развернутую на территории России и находящуюся под единым командованием.

Весь текст, в источнике: Посилання видалено

А я буду генералом. И еще приведу с собой войско обученых обезьян-подрывников. Ото сила будет. Весь мир будет в ***ком кале от страха.

Теперь только догадываться остаётся, против кого они дружить вознамерились.

Костяк новых Коллективных сил оперативного реагирования составит 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия и 31-я штурмовая бригада ВДВ.
98-я гвардейская воздушно-десантная Свирская дивизия участвовала в специальных миротворческих операциях в Ереване, Степанокерте, Баку, Тбилиси, Душанбе, в Молдавии. А 31-я штурмовая бригада ВДВ 1 декабря 2006 года перешла на новую штатную структуру - десантно-штурмовоя . Для десантно-штурмовых подразделений характерно применение более тяжелой техники и вооружения, а также посадочный способ десантирования, в том числе с вертолетов. Для них будет в первоочередном порядке поступать новая техника, принятая на вооружение в ВДВ, в частности боевая машина десанта БМД-4, самоходная артиллерийская установка «Спрут», бронетранспортер «Ракушка». С такими силами очень даже можно проводить миротворческие и успокоительные акции.

Назад
Зверху Знизу