Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щука март

• Автор теми Автор теми ilusione
  • Дата створення Дата створення
Рубежное.
Вчера ездили посидеть на фидер под мостом.
Итог 2 плотвы за день, но суть не в том, а в том что видели несколько лодок на воде.
И когда гуляли по берегу, обнаружили множество сетей в заливах, набитых щукой.
Одну сеть смогли забагрить. Достали. Щуку, которая могла выжить- выпустили (50шт примерно 1..2 килушных). Остальную (8шт) забрали, т.к. ей уже был гаплык. Сеть была порезана и выброшена напойку. Так то ребята.
Если кто узнал о своей сетке сейчас- привет тебе. Знай, это был я. Рад буду встрече...

молодца.

ага, только их никто не топит, только одни разговоры..
и когда видят - языки в ж..пе у всех

присоединяюсь.

Я незнаю как земля носит браконьеров, а вот водичка терпеть небудет.
ПОЙМАЮ И УТОПЛЮ.

Все вы языками только топите браков и при их виде лишь бурчите под нос "ай-яй-яй"

Ну что там, жор начался или как?

собираюсь среди недели выбраться...думаем куда :)

вы задаете вопрос а как с браками а какс мусорами ответ очевиден и не надо полемику розводить что есть закон а есть право

Жор начался. Но в речке в связи с перепадом уровня воды и высокой концентрацией всякой гадости. снесенной с дорог и полей. нет аппетита у щуки. а в прудах и малых реках пробуйте.
ИМХО

и еще закон у них а пав у нас ююююююю

Что это было?

Что скажите на счет фигуровки ??? в среду впланах туда рвануть с лодкой

В Золочевский район!:клас:
Телефон напишу в личку.

Жор начался. Но в речке в связи с перепадом уровня воды и высокой концентрацией всякой гадости. снесенной с дорог и полей. нет аппетита у щуки. а в прудах и малых реках пробуйте.
ИМХО

Паша, как прошел рейд в Рубежном?

Переходим от щуки к карасю :)

Что скажете про платный пруд в п. Петровское, который за Водобудом?

Переходим от щуки к карасю :)

Что скажете про платный пруд в п. Петровское, который за Водобудом?

Для карася есть своя тема, а в Петровке ловиться карачки 150 грамм, 50 грн пол дня, не верьте, если кто-то рассказывает про карпов или карася пол кило.

которая за Водобудом

Назад
Зверху Знизу