Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та годі. Ви з багатьма некрофілами стикаєтеся в реальному житті, а не на форумах?Тільки б люди прозріли, бо притрушені порохом ще й досі горлають «гетьману хвала».
если честно- то ни с кем? только здесь на форуме этот рассадник еще как то существует, пока ботофермам петя платитТа годі. Ви з багатьма некрофілами стикаєтеся в реальному житті, а не на форумах?
Притом, не факт, что некрофилы в жизни поддерживают тезисы, которые здесь продвигают.только здесь на форуме этот рассадник еще как то существует, пока ботофермам петя платит
А как можно без умственных способностей заработать своим трудом миллионы? Отож...И вообще, кто Порошенко? Он олигарх. Помню, до выборов он клятвенно обещал продать свои заводы, если его выберут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только его выбрали, вопрос о продаже вообще не поднимался. Так он и не продал ни единого актива.
Я за него не голосовал, я и за Зеленского не голосовал, и даже на 2 турт не пришел, думал, что клоун для страны может сделать? Только посмешщем сделает Украину для всего мира. .
В Зеленском я , к счастью, ошибся. Оказался умным президентом, во всяком случае гораздо умнее, чем я ожидал.