Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Да и в самой россии. Я по национальности донской кахак, есть такая национальность, это Жданов провел расказачивание, мы себя не считаем даже славянами, и до Куликовской битвы наш народ был не стороне монгол. Сейчас а в россии нас считают отдельной нацией, казачий круг написал Ельцину, что если такая нация не будет признана, то ни один казак не придет на выборы.
Донские казаки - это разве не те что с З.Сечи пришли в свое время?

Ну давайте сделаем украинский мир. Получится это? Все готовы? Или кто-то уедет в Польшу, кто-то в россию, а кто-то скажет "моя хата с краю", а кто-то "я не признаю эту власть"?

Забавно, конечно, что столько процентов даже на этом форуме считает себя частью русского мира. Я вот задумался, что туда писать, пока ничего не написал.

Короче, не важно, где там какой мир. Нам правильно уже все сказали: НА СЕБЯ СМОТРИТЕ! ЧТО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ-ТО? Можем сделать украинский мир - давайте делать. А нет - так ну его всё в ****.
Смысл топика в том, что бы показать, что как такового русского мира не существует, нет даже идеи, кроме как ******ь всем кому только можно.

Очень даже русский мир существует.
Это как раз и есть русский мир: "******ь, кому только можно" И вообще, русский мир, это голодомор, раскулачивание, война (Афганистан, Грузия, Молдова, Чечня, Украина, Сирия и т.д., и это за последните годы ). Такого в украинском мире быть не должно.
Только на мир это не тянет

Позвольте с Вами не согласиться, слово "мир" имеет несколько значений.
1 мирное, т.е. не военное время.
2 Общество, его устройство, к примеру преступный мир.
3 часть пространства, имеющие общие признаки (звездные миры, подводный мир, расстительный мир и т.д. ).
Вот во втором значении и входит слово мир в понятие "русский мир", это устройство общества, типа преступного мира, только поболее.
Как вы могли не согласиться с самим великим ученым всемирных наук? Якось бентежно стало...:збентежений:

Позвольте с Вами не согласиться, слово "мир" имеет несколько значений.
1 мирное, т.е. не военное время.
2 Общество, его устройство, к примеру преступный мир.
3 часть пространства, имеющие общие признаки (звездные миры, подводный мир, расстительный мир и т.д. ).
Вот во втором значении и входит слово мир в понятие "русский мир", это устройство общества, типа преступного мира, только поболее.
Я имел ввиду мир в смысле латинское PAX. А до этого *****ы совсем не дотягивают. Pax Balalaynja я себе с трудом представить могу

Ты скоро уже станешь как китаец. Топик создаётся для одного, но партия считает, что для другого. И ты наверное хотел бы возглавить эту партию. Вот откуда тебе знать смысл этого топика? Создан и создан. Люди ответили как ответили. Каждый видит своё.
У тебя большие проблемы с логикой и аргументацией своих мыслей.

Мы не используем латынь, мы разговариваем на русском языке.
А Pax Balalaynja, что их представлять, это такие двери.
Я тебе сказал идею, а ты пытаешься хвастаться вое ****амотность.

Что то не понятна твоя идея, видно у тебя большие проблемы с логикой и аргументацией своих мыслей.
Прощу прощения, я неверно оценил ваш уровень знаний. В истории человечества были периоды доминирования одной из наций или империй так называемые Pax Romana, Pax Britannica и Pax Americana. Каждый из этих периодов характеризовался расцветом и доминированием культуры, мировоззрения, системы ценностей и т.п. этих наций или империй. Так называемый русский мир ничего этого не имеет и близко, нельзя назвать мировоззрением - педофилию и стремление пограбить соседей.

Нет, это так же культура и мировоззрение, только преступного характера. Это, как общество людоедов, у них саои законы, своя культура, например, саоих не едят. Так и здесь.
С точки зрения истории и антропологии - это можно с определенной натяжкой назвать культурой, но опять таки есть несколько но.
Те же самые полинезийцы честно признаются, что жрут людей и т.п. а *****ы это пытаются скрывать. Т.е. они сами отказываются от своей истории и культуры. Поэтому я бы не называл это культурой, скорее девиация.

"русский мир" - це клоака цівілізації.

344748058_786430486117453_658021566803306713_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хтивий, Ви агітуєте за знищення усіх росіян? Навіть дітей малих? Це мабуть така молитва, з котрою в пекло запрошують з пошаною.

iхбiн , я нiкого не агiтую, а ти?

Русского мира не существовало. Было преемственность упырей.

345597192_1724694607927477_8481741337823423591_n.jpg

😏
Товаріщі порохоботи, ваш внесок у дискредитацію чинної влади, обов'язково оцінять на каналах раша-тв. Але ви трохи не допрацювали, наприклад зовсім не згадали про зе-наркомана.

Ви вже не просто стали схожі на російських пропагандонів з їхніми істериками та криками проти Зеленського. Ви їх переплюнули. Ви набагато гірші за них, бо ви відкриваєте свої ротяки проти Верховного Головнокомандуючого України під час війни.

Назад
Зверху Знизу