Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
2svG014P7s8

+++++++++

и тут же... В Пскове по просьбе епархии запретили показ рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда", В Гомеле сорвали показ рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда"...

и тут же... В Пскове по просьбе епархии запретили показ рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда", В Гомеле сорвали показ рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда"...
Чему тут удивляться, где нормальные попы - одно, где ненормальные - другое. Церковь не осталась в стороне от перемен, и тоже деградирует, вот уже и патриархом *****ка избрали...

Чему тут удивляться, где нормальные попы - одно, где ненормальные - другое. Церковь не осталась в стороне от перемен, и тоже деградирует, вот уже и патриархом *****ка избрали...
ты думаешь, во главе кобы другие "патриархи"?

Стоит только обратить внимание на душевную русскую песню, так сразу "специалисты" по "Русскому миру" собираются...

Майк77 сказав(ла):
Вся аппаратура иностранная, и вообще рок это иностранщина, и к "русЪкаму мирЪу" отношения не имеет вообще

pomorin сказав(ла):
ну если бы они там на балалайках лабали и на ложках, тогда это был бы РМ, а так...Во всем копия враждебного Запада

Если русские пользуются арабскими цифрами и индийскими шахматами, они перестали быть русскими? :кручусь:

Вот ещё немного масла в огонь:

ivFLdFadj7M

Стоит только обратить внимание на душевную русскую песню, так сразу "специалисты" по "Русскому миру" собираются...

Если русские пользуются арабскими цифрами и индийскими шахматами, они перестали быть русскими? :кручусь:

Вот ещё немного масла в огонь:

ivFLdFadj7M

глупое сравнение. музыкальные инструменты имеют национальный колорит. В фильме "Садко" главный герой, например, нисколько не заставляет усомниться в принадлежности к русскому миру.
Ты еще Х. Иглесиаса сюда вставь с его "Натали" -все тетки России рыдают. Значит тоже РМ?:confused:

В фильме "Садко" главный герой, например, нисколько не заставляет усомниться в принадлежности к русскому миру.

250px-Sadko_palekh.webp

У Садко была украинская кобза, а сам он был засланным в Новгород украинским кобзарем, наш человек мля, из украинского мира

а вот кобза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

551066_640.jpg

Извини, дружище, но Садко был гусляром, а не кобзарём:

"...Садко был сначала бедным гусляром, который зарабатывал на хлеб насущный игрой на пирах..."
засланный же был, наш человек, кобзарь, не хотел раскрываться, вот и звался на москальский манер - гусляр, правда на кобзе играл , с кобзой не раставался

Ай вай вай, красавец - мужчина, с семитскими корнями, сам набедокурил втихую и кнопочку на ответку тут же нажал!! Ментальность мля ...

Да, были у меня подозрения... Ведь Садко - это малоросская фамилия.
Отож, фамилия как и положено о на .....КО!!
Тем не менее, в Киеве похоронен былинный богатырь - Илья Муромец. Что характерно - русский богатырь, но родом из села Карачарово.
Гастробайтер был из россии, обучался на украине ратному делу

Да, были у меня подозрения... Ведь Садко - это малоросская фамилия.
Так у вас вообще ничего своего, вот и липнете к нам как мухи на варенье.
Илья Муромец, канонизированный Русской православной церковью — преподобный Илия Печерский, инок Киево-Печерской Лавры, где находятся его мощи..
Даже был у его мощей,если это того Муромца. Ну и что?

Идет Илья Муромец по лесу,видит - Соловей-Разбойник, только странный какой-то, весь побит, в грязи, зуба свистящего нету, Илья к нему:- Соловушка,кто тебя обидел,ты скажи - я ему враз башку снесу!!!- Не надо Илюша,сам я свистел ,увлекся да с дерева е@нулся.Идет дальше.Смотрит - Змей Горыныч,тоже побитый весь, шеи узлом завязаны ,весь в дерьме,он опять к нему:- Змеюшка,да кто тебя обидел - я ж его растерзаю!!!- Не надо Илюша, это я ночью сослепу на скалу налетел.Ушел Илья восвояси,а Соловей подполз к Змею и говорит:- Вот ведь ****! Трезвый - так человек человеком,а нажрется так,бл@дь ,"не так свистишь,не так летаешь!"

да, это ваш человек, ничего не попишешь

Назад
Зверху Знизу