Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
То ты сильно погорячился-шансон вообще то родом из Одессы,но если Одесса уже не в Украине ,то тода конечно да.
Вот образец украинского шансонного творчества:

Восхохоташе! С каких пор песня одесских еврейских уголовничков - стала украинской? )
Хотя ладно, пусть будет.
Но Русский шансон - имя нарицательное!
Лесоповал, Бутырка, Воровайка! Русский Мир! )
Или еврейский? :confused:

Восхохоташе! С каких пор песня одесских еврейских уголовничков - стала украинской? )
Хотя ладно, пусть будет.
Но Русский шансон - имя нарицательное!
Лесоповал, Бутырка, Воровайка! Русский Мир! )
Или еврейский? :confused:

Тут понимаешь-это мир криминала,то есть всеобщий по определению.Тут разделить на наших и ваших при всем желании не получится ,ибо криминал настолько расплывчатое и всеобъемлющее понятие (я бы сказал метафизическое,но ты этой мысли без длительных объяснений не поймешь),что при желании к данному явлению можно приписать и запоржских казаков и в том числе их песенное творчество.
П.С. Я понимаю ,что ты был воспитан на книжных понятиях и для тебя Одесса это Беня Крик которого никогда не существовало в том виде в каком он воссиял в массовом сознании,или Сонька-Золотая Ручка,которая была намного бледнее и проще своей книжной и кинематографической персоны.А реальный одесский криминал был вообще то многонациональный и евреи в нем играли вообщем то не настолько заметную роль как её раздули потом одесские литераторы и поэты. Основная партия на дудке и рояле была за греками и украинцами.Но это,как говорит кино персонаж Томин,совсем другая история.

Останнє редагування:
... Вообще то шансон может быто только французским ...

Ну так взгляните на эти рожи, рыла, передние части голов . Разве это французы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут понимаешь-это мир криминала,то есть всеобщий по определению.Тут разделить на наших и ваших при всем желании не получится
Все верно, у подонков нет национальности.

при желании к данному явлению можно приписать и запоржских казаков и в том числе их песенное творчество.
Э, еще чего не хватало.
Казацкие песни - это продукт народного творчества, проявление его высокой культуры, а блатняк - конечный продукт жизнедеятельности лагерной жизни. Вещи не то что противоположные, а вообще из разных измерений.

Останнє редагування:
Ну так взгляните на эти рожи, рыла, передние части голов
... А их смотреть или слушать надо? ...
PS. "Да рожи у нас у всех хороши!" (классика советского кинематографа) ...

Разве это французы?
... Вот и я говорю, не шансон это вовсе ...

примерно так выглядит Русский Мир

VOJwG48WIg0

Немного музыки из "Русского мира":

6bFvfv32gQ4

50 % считает себя Русским Миром. И это на украинском форуме, ну что, съели?
Я часть Русского мира. Я русский. 23 19.33%
Я часть Русского мира. Я украинец. 23 19.33%
Я не отношусь к Русскому миру. 48 40.34%
Русский мир для Украины благо. 20 16.81%
Русский мир для Украины не во благо. 56 47.06%

Зашел в тему бросилось в глаза, чет напомнило выборы в Госдуму России 142.8% в сумме это кАг?

Evg64
Вопрос как к знающему. А какие отношения между финнами и шведами. Шведами и норвежцами. Норвежцами и финнами. Ну, в смысле, есть ли так называемый ''****осрач'' между ними, как порой между украми и россами? Вот мы ж словяне спорим друг с другом кто из нас лучше, русьскей и словянистей. А они скандинавы меж собой?
Спасибо заранее :)

рекомендую прочесть "Лес повешенных лисиц" Арто Паасилинна. Мало того что чертовски интересно и смешно, еще и познавательно в том числе и об отшениях финнов со шведами

• Це лайк!
Реакції: Saut
Я часть Русского мира. Я русский. 23 19.33%
Я часть Русского мира. Я украинец. 23 19.33%
Я не отношусь к Русскому миру. 48 40.34%
Русский мир для Украины благо. 20 16.81%
Русский мир для Украины не во благо. 56 47.06%

Зашел в тему бросилось в глаза, чет напомнило выборы в Госдуму России 142.8% в сумме это кАг?

А это шоб 50% натянуть. Голосовать можно по всем позициям:іржач:
Некоторые ****** так и сделали. В результатах можно посмотреть.

Со статистикой разобрались. Вернёмся к "Русскому миру":

Xvi954CTa9c

ну если бы они там на балалайках лабали и на ложках, тогда это был бы РМ, а так...Во всем копия враждебного Запада

Назад
Зверху Знизу