Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Дайте определения совка и совкового менталитета.

Новодворская дала отличное описание совка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новодворская дала отличное описание совка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, так и не узнаю что она там описала. Не могу преодолеть рвотный рефлекс, когда вижу эту жирную жабу.

Ты не можешь знать кто наши кумиры,а ваши кумиры один один с твоей авы.
Всі знають хто кумир совків - Ленін. Його гнилий труп на який весь СРСР молився досі на центр. площі Москви валяється.

Ленін. Його гнилий труп на який весь СРСР молився досі на центр. площі Москви валяється.
Вы знаете, он там валяется, чтобы не будоражить общество лишний раз. Скорее всего, не хотят затронуть какие то чувства ветеранов. А остальным он нахер не нужен.

Вы знаете, он там валяется, чтобы не будоражить общество лишний раз. Скорее всего, не хотят затронуть какие то чувства ветеранов. А остальным он нахер не нужен.

Я извиняюсь, ветеранов чего? Прибытия броневика на Финляндский вокзал?

а твой кумир - австрийский карлик:пиво::yahoo:
Зачем так открыто демонстрируешь свое увлечение австро-венгерской империей?
Да и татуировка у тебя не австро-венгерская, а галичанская.

Мыша, ты что мысль потерял? Я отвечала на это:
Всі знають хто кумир совків - Ленін. Його гнилий труп на який весь СРСР молився досі на центр. площі Москви валяється.
Мыша, ты как часовой. И всегда - "против".

1. Я про тебе був кращої думки. Ти мій мозок бачив? Ти хоча б як я вивчав логіку та психологію як науки? Моя позиція - мій свідомий вибір базований на власному досвіді і здоровому глузді. У мене нема лідерів чи ідолів.

2.Я не папірець щоб на мене штампи ставити.

3.Ще спроба розповісти мені про особисті якості?

4.Я сприймаю критику української держави, але тільки коли ця критика не базується на здоровому глузді а не на нав'язуванні руху у нікуди, реанімація ідіократії під назвою СРСР, держави в яку ніхто з лідерів не вірив і яку ніхто з громадян не спробував реально захистити. Усі пасивно сиділи і чекали що держава врятує сама себе.

1. Нэ бачив-я же не хирург. И я не говорю ,что ты *****-это было бы брехней с моей стороны.Но логика ведь весчь скользкая как фторопласт и не всегда дает правильные ответы.Скажем -я в децтве пришёл к выводу что если масло делает хлеб намного вкуснее,то масло без хлеба вообще объедение.Вроде все правильно было и логично ,но после пачки масла тошнило не по децки.У тебя собсно такая же проблема-ты получаешь информацию о Союзе и людях живших в Союзе с экрана,ну может иногда слушаешь рассказы родителей о проблемах того времени ,но плюсы и достижения проходят мимо твоего мозга ибо не вписываются в концепции привитые тебе пропагандой.А стать независимым наблюдателем как это принято в строгой науке ты не можешь в силу своих убеждений . Вот и получается неудобоваримый результаты такого мышления.К сожалению.
2. Штампы человек создает себе сам-это ты должен знать если изучал психологию. Это основной способ мышления данный человеку от природы,кстати очень удобный и полезный-если не замещать им все остальные способы .
3. Не совсем понял постановку вопроса.
4. Я не критикую того чего нет-ибо тесто называть хлебом будет очень поспешное решение.Тоже самое по украинской державности.
4.1 А насчет захыста,как думаешь-много ли желающих будет защищать нынешнюю Украину если,не дай Бог, защищать придется? Тока честно,для себя самого ответь на этот вопрос.

Потому что вынос этой мумии может расстроить тех дедушек и бабушек, которые воевали "за Ленина, за Сталина". Их мало, но они есть.
Есть ведь и такие дедушки, которые родились позже. Они уже тоже дедушки, но на Ленина и Сталина им пох. Они не свидетели той эпохи.

нашел кого убеждать...
там та же свидомая песня. ничего слушать и слышать не хотят.
этот флеймгарт либо с галиции или канады.

Не согласен-из всех оппонентов он в десятке культурных челов.

Назад
Зверху Знизу