Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Если что-то лежит за границей твоего понимания, это не обязательно херня.
Ну и что, что существуют противоречия? Что его нет?
Не нужно понимать слово мир буквально, как это делаешь ты.
А ты многое понимаешь? Твое разделение на "миры" неправильно. Давно мир поделен на страны 1-го,2-го и 3-го мира. Отсюда и танцуй.

А ты многое понимаешь? Твое разделение на "миры" неправильно. Давно мир поделен на страны 1-го,2-го и 3-го мира. Отсюда и танцуй.

россия послала делителей *****. У них есть Русский Мир. а вы там делитесь почкованием сколько угодно.

Русский мир- это такое тупое и унылое выражение лица при полном отсутствии мышления? Или это систематическое принуждение к "дружбе" отключением газа? Может кинематограф или компьютерные игры которые империалисты воруют? Виндоус, нанотехнологии что? Да никакого "МИРА" не существует. А существует желание русских тролей сидеть на Украинских сайтах вываливая кучу ****а на Украину. В своей же стране не с кем поговорить все занимаются прославлением Пукина который на 15 год своего правления вдруг заявляет о каком то последнем и решительном освобождении россии только не понятно от кого. Возможно от последних мозгов .

Русский мир- это такое тупое и унылое выражение лица при полном отсутствии мышления?

Да, я двно это замечал у А.П Чехова... Ну, и еще много у кого. Русские не умеют мыслить - это факт неоспоримый... Не дано.. Просто не дано...

Да, я двно это замечал у А.П Чехова... Ну, и еще много у кого. Русские не умеют мыслить - это факт неоспоримый... Не дано.. Просто не дано...

Если Чехов умел мыслить, это не означает что можешь и ты.:іржач::іржач::іржач:

Приятно видеть, что утырка снова забанили.
Присоединяюсь
...Ди, и еще, скажите, почему в Украине "свидомый" - плохо...?
Сами свидомые прекрасно знают причины. Только свидомо делают невинный вид и с изумлением хлопают глазками, удивляясь, а действительно, почему это нас вот так?..
Ситуация: свидомит нагадил в культурном месте, а потом с невинным выражением лица стоит и хлопает удивленно глазками, мол, а кто же это сделал, и вместе с остальными искренне удивляется тому, как такое можно было натворить. Один в один.

Еще раз разверну их поганые рыла и вмокну в правду жизни.
Все кроется в старательном проявлении русофобии от высших уровней власти и до последнего галицайского недобитка, боязливо выглядывающего из схрона, чтобы глотнуть свежего воздуха, тявкнуть что-то по-шакалиному и быстренько за собой закрыть "ляду".

Демонстративное сжигание Знамени Победы, избивание ветеранов ВОВ, жарка яиц на Вечном Огне.
Оскорбления населения, проживающего на Востоке Украины. Если люди общаются на русском языке, значит они все потенциальные ****** и преступники.
Памятки имен - как правильно и как неправильно. Показательные занятия с детьми на эту тему.
А с историей что творится. Сколько уже здесь перлов о каких-то татарах, мордве и угро-финнах. ************ встают!
Ну и, конечно же, приписывание своих больных мыслительных процессов другим. Это ярко наблюдается на ХФ. Свой комплекс неполноценности эти свидомиты переваливают на русских. Вот, пожалуйста, пост 2291, автор BETMAN. Так было и будет.

Но что же тогда после таких издевательств вы все, свидомиты, хотели получить взамен?

И когда укронацисты все это творят и обо всем этом и подобном вещают, они обязательно используют такие слова, как "свидомый" и "тытульный", пытаясь на таких героических примерах пробудить сознание тытульных украинцев.

Именно исходя из вышеизложенного, слова "свидомый" и "тытульный", по своей изначальной сути нейтральные, стали ассоциироваться со всем перечисленным антирусским мракобесием.
Эти слова - синонимы откровенной русофобии, брызганья ядовитой слюной и ненависти к русским людям, их языку, культуре, истории.

И не нужно тут заниматься ликбезом "свидомый" - "сознательный". Без соплей известен перевод.
Только сегодня "сознательный" - защищающий свое. "Свидомый" - ненавидящий других.

Приятно видеть, что утырка снова забанили.

Я бы не рассчитывал на то, что он пропадет. Уже вылез наверняка под каким нибудь клоном. Я его клонов по репкам вычисляю. Это же репочный маньяк. У меня все репки красные только от него и от микельки (второй маньяк репочный).

Я бы не рассчитывал на то, что он пропадет. Уже вылез наверняка под каким нибудь клоном. Я его клонов по репкам вычисляю. Это же репочный маньяк. У меня все репки красные только от него и от микельки (второй маньяк репочный).

Это да, я уже потерял счет ****орепкам этого дебелоида, ладно бы он просто минусовал репутацию, так нет же - обязательно добавит свой тупой олигофренический комментарий. :угу:

Ситуация: свидомит нагадил в культурном месте, а потом с невинным выражением лица стоит и хлопает удивленно глазками, мол, а кто же это сделал, и вместе с остальными искренне удивляется тому, как такое можно было натворить. Один в один.

Все кроется в старательном проявлении русофобии от высших уровней власти и до последнего галицайского недобитка, боязливо выглядывающего из схрона, чтобы глотнуть свежего воздуха, тявкнуть что-то по-шакалиному и быстренько за собой закрыть "ляду".
- Куме, чого се ти на верхівку видерся?
- День гарний, ясний, спробую москалика підстрелити.
- А якщо він тебе влучить?
- А мене за що??!

Присоединяюсь

Сами свидомые прекрасно знают причины. Только свидомо делают невинный вид и с изумлением хлопают глазками, удивляясь, а действительно, почему это нас вот так?..

Демонстративное сжигание Знамени Победы, избивание ветеранов ВОВ, жарка яиц на Вечном Огне.
Оскорбления населения, проживающего на Востоке Украины. Если люди общаются на русском языке, значит они все потенциальные ****** и преступники.
Памятки имен - как правильно и как неправильно. Показательные занятия с детьми на эту тему.
А с историей что творится. Сколько уже здесь перлов о каких-то татарах, мордве и угро-финнах. ************ встают!
Ну и, конечно же, приписывание своих больных мыслительных процессов другим. Это ярко наблюдается на ХФ. Свой комплекс неполноценности эти свидомиты переваливают на русских. Вот, пожалуйста, пост 2291, автор BETMAN. Так было и будет.

Но что же тогда после таких издевательств вы все, свидомиты, хотели получить взамен?

И когда укронацисты все это творят и обо всем этом и подобном вещают, они обязательно используют такие слова, как "свидомый" и "тытульный", пытаясь на таких героических примерах пробудить сознание тытульных украинцев.

Именно исходя из вышеизложенного, слова "свидомый" и "тытульный", по своей изначальной сути нейтральные, стали ассоциироваться со всем перечисленным антирусским мракобесием.
Эти слова - синонимы откровенной русофобии, брызганья ядовитой слюной и ненависти к русским людям, их языку, культуре, истории.

И не нужно тут заниматься ликбезом "свидомый" - "сознательный". Без соплей известен перевод.
Только сегодня "сознательный" - защищающий свое. "Свидомый" - ненавидящий других.
Набрид вже, "совковий" менталітет нам не приписуй. Те що ваш комсомол як і будь яка інша гнида обернулася на "найукраіскіших" не і роблять те що на їх думку роблять українці не означає що вони - суть українства. Воні ті самі совки як і були. Сам знаєш що ненавидят не росіян, а імперське ординське бидло що тільки і вміє що *******, брехати, бухати, красти та воювати. Те що через злу долю вони приписали себе к дружньому російському народу не робить нас, свідомих українців, русофобами. При СРСР у вас були максимальні умови створити тут рай, але навіть ваші лідери вас зрадили, як ви зрадили традицій прадідів та їхню християнську віру, кара за годиню, за поневолення східної Європи, за мільйони жертв голодоморів, репресій.
Єдине що можуть і мають зробити совки - це стулити пельку та відповзти у ту вигрібну яму під назвою життя яку самі собі і створили.

Ну... убеждать тебя в твоей неправоте и ангажированности Флеймхарт,как я понимаю, бессмысленно, ибо в твоем мозгу стоят блоки препятствующие логическому осмыслению информации.Они,блоки, у тебя появились не от рождения,а злоприобретенные в результате массированного оболванивания средствами массовой информации . Ты просто не обучен отделять зерна от плевел-такая наука грозит устойчивости любой властной системе,тем более инвалидным обрубкам по имени российская и украинская государственность.Ну... какая государственность-такое и сознание.Может быть когда нибудь ты сможешь преодолеть в себе эту ущербную программу,но думаю не скоро.

Ну... убеждать тебя в твоей неправоте и ангажированности Флеймхарт,как я понимаю, бессмысленно, ибо в твоем мозгу стоят блоки препятствующие логическому осмыслению информации.
Я про тебе був кращої думки. Ти мій мозок бачив? Ти хоча б як я вивчав логіку та психологію як науки? Моя позиція - мій свідомий вибір базований на власному досвіді і здоровому глузді. У мене нема лідерів чи ідолів.

Они,блоки, у тебя появились не от рождения,а злоприобретенные в результате массированного оболванивания средствами массовой информации .
Я не папірець щоб на мене штампи ставити.

Ты просто не обучен отделять зерна от плевел-такая наука грозит устойчивости любой властной системе,
Ще спроба розповісти мені про особисті якості?

тем более инвалидным обрубкам по имени российская и украинская государственность.Ну... какая государственность-такое и сознание.Может быть когда нибудь ты сможешь преодолеть в себе эту ущербную программу,но думаю не скоро.
Я сприймаю критику української держави, але тільки коли ця критика не базується на здоровому глузді а не на нав'язуванні руху у нікуди, реанімація ідіократії під назвою СРСР, держави в яку ніхто з лідерів не вірив і яку ніхто з громадян не спробував реально захистити. Усі пасивно сиділи і чекали що держава врятує сама себе.

Назад
Зверху Знизу