Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
И в Англии Русский мир. И снова черт побери, без евреев не обошлось :D

QaR9k9FEumg

Я знал, что без ****ороликов не обойдется. Хотя это и маленькая часть Русского Мира так же. Да хоть ХФ это так же Русский Мир.

Я знал, что без ****ороликов не обойдется. Хотя это и маленькая часть Русского Мира так же. Да хоть ХФ это так же Русский Мир.

Та чо? Вон один эксперт, явно **** русского мира, уже Окуджаву исключил из всё того же русского мира:

Грузинская выблядь.

Интересно, в подрихтованных правилах ХФ остался пункт, согласно которому автору полагается заслуженная награда?

Ещё один ****оролик. Ирония состоит в том, что самолёт на самом деле украинский.

_JSlUV3T1cw

Юра Шевчук. Кстати, украинец

YZNZRQRmT_c

Я и не спорю! На мелочи не размениваются. Царь Пушка и Царь Колокол во всём. :yahoo:

Ну, в общем, я не собираюсь с тобой препираться. Все ваши циничные какашкометы это не более чем зависть. Все это понимают. Так что продолжай смеяться над собой, продолжай.... Комплекс неполноценности рулит украинским обществом. ;)

Я думаю, что после этого пойдет целая череда заготовленных ****ороликов и демотиваторов. Ща посмотрим...

PH55
Пелагея

Кстати, если честно, то меня за душу вот две песни ее взяли. Серьезно.
Только пару дней назад о ней услышал.
Понятно что такой талант мог появится не в галимой Москве, а как можно подальше от нее.

d594P1bMkDI

atvqhOjzZxw

Ну, в общем, я не собираюсь с тобой препираться. Все ваши циничные какашкометы это не более чем зависть. Все это понимают. Так что продолжай смеяться над собой, продолжай.... Комплекс неполноценности рулит украинским обществом. ;)

Я думаю, что после этого пойдет целая череда заготовленных ****ороликов и демотиваторов. Ща посмотрим...

Конечно зависть, он ведь даже пользуется русским языком и то завидует, потому как все время декларирует что он ему не родной, а родной видать его не устраивает - конечно завидует.:)

Не для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся,
И сердце девичье забьётся
С восторгом чувств - не для меня.

....

А для меня кусок свинца -
Он в тело белое вопьётся,
И слезы горькие польются.
Такая жизнь, брат, ждёт меня.
моя любимая песня
PzagDl3vc-M

Конечно зависть, он ведь даже пользуется русским языком и то завидует, потому как все время декларирует, что он ему не родной, а родной видать его не устраивает - конечно завидует.:)

Ты уже раздуплился на внятный ответ по Пункту 2?

неужели стремящиеся? не дают им покоя лавры Вити 2

Назад
Зверху Знизу