Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знал, что без ****ороликов не обойдется. Хотя это и маленькая часть Русского Мира так же. Да хоть ХФ это так же Русский Мир.
Грузинская выблядь.
Та чо? Вон один эксперт, явно **** русского мира, уже Окуджаву исключил из всё того же русского мира:
Это все мелочевка. Русский Мир понятие глобальное.

Я и не спорю! На мелочи не размениваются. Царь Пушка и Царь Колокол во всём.![]()

Ну, в общем, я не собираюсь с тобой препираться. Все ваши циничные какашкометы это не более чем зависть. Все это понимают. Так что продолжай смеяться над собой, продолжай.... Комплекс неполноценности рулит украинским обществом.
Я думаю, что после этого пойдет целая череда заготовленных ****ороликов и демотиваторов. Ща посмотрим...

моя любимая песняНе для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся,
И сердце девичье забьётся
С восторгом чувств - не для меня.
....
А для меня кусок свинца -
Он в тело белое вопьётся,
И слезы горькие польются.
Такая жизнь, брат, ждёт меня.
Конечно зависть, он ведь даже пользуется русским языком и то завидует, потому как все время декларирует, что он ему не родной, а родной видать его не устраивает - конечно завидует.![]()
Ты уже раздуплился на внятный ответ по Пункту 2?

Живучим оказался андроид. И даже расплодился. На ХФ явно несколько его потомков пишет.![]()

Сечешь пацанчик, тебя кенты уже не понимают. Базарь нормально.![]()

Конечно зависть, он ведь даже пользуется русским языком и то завидует, потому как все время декларирует что он ему не родной, а родной видать его не устраивает - конечно завидует.![]()