Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
ну значит, Bert занимается тупо пропагандой, так?
вкинул лозунг и пошёл ... гордый такой ...
говорить ни о чём достаточно просто ...
пример ...
лозунг = пропаганда, пропаганда = продвижение, продвижение = реклама, реклама на ХФ платная ... :D
ведь политика у нас чисто бизнес, не так ли? ;)

D

Э, ты так и до бана мне достроишь логическую цепочку.;)

Да , никуда я не пошол, нужно ещё и семье уделить внимание в выходной.

ну а вообще тяжело матушке Росии!! Посмотрите-вокпуг они нелюди-Европа с гнилой демократией,ХОХЛЫ,БУЛЬБАШЫ,ЧУХОНЦЫ, на Кавказе-ЧУРБАНЫ,ЗВЕРЬКИ,на востоке-нацмены, ПИНДОСЫ_ЯНКИ это вообще-антихристы,ну нет нормальных соседей,тяжело..

y_8bb7f590.jpg

• Це лайк!
Реакції: Bert
не так.
Западный мир: государство для человека. человек - высшая ценность.
Руссий мир: человек для государства. государство - высшая ценность.

как "взгляд со стороны" - вполне ... :клас:

В том то и дело наверное, что россия (страна-террорист) рассказывая, что у нее особенный путь и т. п. вынуждена учиться только на собственных ошибках, а кто поумнее тот учится на чужих.

а если ты первопроходец и "на острие"?
на чьих ошибках учиться в данном случае?

Э, ты так и до бана мне достроишь логическую цепочку.;) Да , никуда я не пошол, нужно ещё и семье уделить внимание в выходной.

да ну брось ... общаемся нормально, какой такой бан? :D

как "взгляд со стороны" - вполне ...

:D

Другими словами

Западный мир: государство для человека. человек - высшая ценность.
Руссий мир: человек для государства. государство - высшая ценность.

Западный мир:

Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.
...
Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан.

Руссий мир:

Для ******ских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый ****** против рабочего[5] движения.

..., не?

:D

Другими словами

Западный мир:

Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.
...
Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан.

Руссий мир:

Для ******ских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый ****** против рабочего[5] движения.

..., не?

дык ... для взгляда со стороны не вижу противоречий ... :незнаю:

а взгляд "изнутри" может вообще не содержать в себе каких-либо упоминаний о государственном устройстве ... но зачем оно вам?
для себя уже выстроена чёткая цепочка "почему-они-мудаки" и остальное пофиг ... :клас:

дык ... для взгляда со стороны не вижу противоречий ... :незнаю:

а взгляд "изнутри" может вообще не содержать в себе каких-либо упоминаний о государственном устройстве ... но зачем оно вам?
для себя уже выстроена чёткая цепочка "почему-они-мудаки" и остальное пофиг ... :клас:

Так у меня эта "цепочка" еще выстроилась в конце 70-х годов 20-го века.
Даже в 91-99-х годах, в принципе, не прерывалась ...

Т.е. налицо имеем перманентную фашизацию общества(там) с периодическими откатами назад. Как писал один злобный большевик "Шаг вперед, два шага назад". Количество шагов варьируется. "... и ничего нет нового под солнцем ..." (с)

Так у меня эта "цепочка" еще выстроилась в конце 70-х годов 20-го века.
Даже в 91-99-х годах, в принципе, не прерывалась ...

Т.е. налицо имеем перманентную фашизацию общества(там) с периодическими откатами назад. Как писал один злобный большевик "Шаг вперед, два шага назад". Количество шагов варьируется. "... и ничего нет нового под солнцем ..." (с)

фашизация общества ...
звучит грозно ...
а на деле?
Вы готовы расписаться за всю нацию?
т.е. ментальное определение "Русский мир" - по-Вашему, это фашизация?
или просто в сторону от темы занесло?

для меня лично "Русский мир" - это "отдай последнюю рубаху и будь что будет" ... это фашизм? или я - не представитель?

к России больше относилось не "первопроходец", а "на острие" ...

"На острие" опять же чего? Я понимаю Голландия, Британия на острие науки, промышленной революции и т. п. А россия (страна-террорист) на острие крепостного права и коррупции?

фашизация общества ...
звучит грозно ...
а на деле?
Вы готовы расписаться за всю нацию?
т.е. ментальное определение "Русский мир" - по-Вашему, это фашизация?
или просто в сторону от темы занесло?

для меня лично "Русский мир" - это "отдай последнюю рубаху и будь что будет" ... это фашизм? или я - не представитель?

Фашизация общества - это интернал, а вот "русский мир" - это и экстернал.
Своего рода ползучая экспансия России в соседние государства.
"Не мытьем, так катаньем" (с)

России нечего предложить соседям, вот они и кормят идиотов сказками из раздела "русь" и "космические корабли бороздят просторы большого театра".

Вот посмотри на северо-восточных злопыхателей. Где у них россия (страна-террорист) лучше всех? Газ, вооруженные силы, космические корабли со складов СССР и суперкомпьютеры собранные из китайских комплектующих ...

Итог. Российская политика - это ползучая экспансия на соседей с целью их поглощения.
Сил "работать" с этой целью в любой точке земного шара у России, слава Богу, нет.

Вот посмотри на северо-восточных злопыхателей. Где у них россия (страна-террорист) лучше всех? Газ, вооруженные силы, космические корабли со складов СССР и суперкомпьютеры собранные из китайских комплектующих ...

Итог. Российская политика - это ползучая экспансия на соседей с целью их поглощения.

В Греции и этого нет.:іржач:

В Греции и этого нет.:іржач:

Т.е. ты хочешь сказать, что считаешь экспансивную политику соседей - нормой?

Заюня, тогда твой постулат "Киев бомбили" рассыпается, как карточный домик.

"На острие" опять же чего? Я понимаю Голландия, Британия на острие науки, промышленной революции и т. п. А россия (страна-террорист) на острие крепостного права и коррупции?

на острие внимания ...

Я понимаю Голландия, Британия на острие науки, промышленной революции и т. п.

Британские ученые? я я фантастиш! коррупция это да, чисто русское изобретение и слово кондовое:іржач:

сердца некоторых форумчан.

сдаётся мне, в данном случае слово "завоевали" излишне ... не?
есть априори убеждённые, нет никого "перевоспитавшегося" ...

эммм ... а кого они (США) уже завоевали за время жизни этого государства? ;)
fatalex, Вы не замечаете, что прямое завоевание, как-бы отменили в современном Мире?
Эх были ж времена - враг пришел, завоевал, колонию сделал али провинцию.. и всё всем ястно, кто был враг, кто завоевал... чи не?

ЗЫ. А так, то паспорта пораздают, то экономически надавят и в сопственность эконмструктуру возьмут, а то просто пропагандой задолбают и куча народу "поведется"...

хм ... если воспринимать слово "завоевали" ****огично как "зае...али", то США многим странам такое "удовольствие" доставили ... не? типа "воевали-воевали" и "завоевали" до самого не-могу ... :D

Назад
Зверху Знизу