Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
и я и куча людей которых я знаю, стали общаться строго на русском после того, как начали орать о том, что нельзя говорить на русском, нельзя читать литературу на русском и пользоваться российскими сервисами.

:рл:
Я й кажу, що ти звичайна Проня Прокопівна.
Найпоказовіша ознака провінціалізму - неперебірливе переодягання в чуже (С)

:рл:
Я й кажу, що ти звичайна Проня Прокопівна.
Найпоказовіша ознака провінціалізму - неперебірливе переодягання в чуже (С)

на самом деле - она обычная русская
не все ****уны - русские, но все русские - ****уны

"мине запритили думадь парусске" (С)

Ось вам золото )))

f21c8186fe74f1c05.webp

а потом побежали на поклон к русскому царю с просьбой о воссоединении
Да, вы понаехавшие русские всегда бегали к русскому царю. И тогда и сейчас. Ибо *****ское рабство у вас в генах.

Украина всегда делилась на регионы с своими отличиями, например: Слобожанщина и Поднепровье, Северщина и западенщина.
Нет не так. Украина слагалась из разных регионов. Как белый свет получается от сложения всех цветов радуги.

Вы так гордитесь, что таких *****ов как вы много в стране? Ну так вероятно, это лучшая работа которую такие как вы могут найти - писать жалобы и разжигать ненависть в сети.
Вашим работодателям даже не доходит, что ненависть разжигается вами исключительно к навязыванию украинского языка и таким вот вышиватникам как вы.

Пошла ***** русскомордая выблядь. Соси *** своего путлера и не учи нас жить.
Слава Украине! Слава нації!! Смерть ворогам!

Ресурс ватніків іссяк?

Вигоріли?

От ба як...а кажуть "всьо равно на каком ізике гаваріть"...ага щас )))

Господи, какая же это помойка, какие же здесь **********. Зашел - и охуел. Как стыдно, что я раньше здесь сидел. Но все равно считаю своим долгом напомнить всем местным русскоязычным, поддерживающим языковой геноцид.

Если ты используешь в быту свой родной язык и считаешь его притеснение чем-то правильным, ТЫ - ПРЕДАТЕЛЬ. Ты отказываешься от языка своих предков, своей истории, культуры. Предателей все презирают, во всех странах и культурах. История нас рассудит и для Украины она будет страшной.

Назад
Зверху Знизу